|
olya123
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная домохозяйка. Мода по-домашнему Добавлено: 06 ноя 2014, 20:47 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 607 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 3
|
заказала Тунику "Бабочки", очень довольна ткань 100% хлопок, размер в размер девочки, заказывайте, не пожалеете 
|
|
Вернуться к началу |
|
rybka
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная домохозяйка. Мода по-домашнему Добавлено: 20 ноя 2014, 17:29 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 366 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Тоже похвастаюсь:-) получила и уже с удовольствием ношу майку для кормящих и водолазку с начесом для кормящих. Качество на высоте, особенно порадовала водолазка, тепленькая, удобненькая:-) размер брала xl, на мой 46-48 идеально все подошло:-)
|
|
Вернуться к началу |
|
rybka
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная домохозяйка. Мода по-домашнему Добавлено: 20 ноя 2014, 17:30 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 366 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 2
|
А ни кто лосинками или брючками не похвастается?
|
|
Вернуться к началу |
|
Мари-Исабель
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная домохозяйка. Мода по-домашнему Добавлено: 19 дек 2014, 21:39 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1450 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 9
|
rybka писал(а): А ни кто лосинками или брючками не похвастается? Брючками я похвастаюсь :) Приобрела: 1145 Брюки "Йога" ( с начесом) Что сказать? Они великолепны - теплые, мяконькие, чувствуется, что в составе превалирует хлопок. Чтобы коленки вытянулись, нужно очень постараться. После стирки не сели. Единственный минус - начес немного "отшелушивается"... И еще они могли бы быть немного подлиннее. 1192 Брюки "Спорт" (с карманами) тоже хороши. По покрою немного клеш, что отлично стройнит, если бедра и попа не совсем миниатюрные :). Очень удобные. Подойдут на высокий рост (я, при росте 170, подвернула и подшила около 4 см) Тоже не сели после стирки. Здесь минус - в составе достаточно много синтетики, вовсе там не 95% хлопка, а как максимум 50%, по моим субъективным ощущениям. И те и другие брюки на свой 50 размер взяла XL(48-50) - отлично подошли по размеру. Тоже хочу узнать про лосины. Не тонкие ли они ? Я вот приобрела еще 1184 Тунику "Белая стрекоза". Всем хороша, но материал тонковат...
|
|
Вернуться к началу |
|
Мари-Исабель
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная домохозяйка. Мода по-домашнему Добавлено: 08 фев 2015, 13:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1450 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 9
|
Купила еще одни 1192 Брюки "Спорт" (с карманами) размера XL(48-50) цвета антрацит, так вот эти , в отличие от предыдущих цвета бюрюза, подшивать не пришлось (напомню, мой рост -170 см.) - они почему-то покороче бирюзовых и мне оказались не длинны (конечно, я этому очень рада), по размеру так же подошли идеально...
Так же я стала счастливой обладательницей 1095/02 Лосин "Саламандра", XL (48-50), на мой 50-ый размер великолепно подошли! Не сказала бы что они очень толстые, но и не тонкие - нормальные в общем.
Приобрела бирюзовое 1246 Платье "FLY". Оно просто чудесное - материал, по-моему, плотнее, чем у 1184 Туники "Белая стрекоза", однако с размером пролетела. У меня "верх" 46 р-ра, а "низ" 50-го и я обычно беру домашние платья 48-50 размера и все чудесно подходит. "FLY" тоже взяла XL(48-50), но в нем утонула, даже низ платья слишком широкий , про верх вообще молчу". Пристроила.
Благодарю организатора за очень полезную закупку! Вещи из предыдущих закупок уже многократно постираны, что никак не сказалось на их внешнем виде - ни сели, ни деформировались и все рисунки в целости и сохранности!
Последний раз редактировалось Мари-Исабель 07 май 2015, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Marista
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная домохозяйка. Мода по-домашнему Добавлено: 14 фев 2015, 20:39 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 476 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Покупала: Каталог: Коллекция ARKAR Название: 1226 Туника "Бабочки" Каталог: Для беременных и кормящих Название: 1158/01 Футболка "для кормящих" (Орнамент 1) Каталог: Для беременных и кормящих Название: 1172 Лонгслив "для кормящих" на завязках и мужу лонгслив. Качество просто супер. Стирала все в машинке все держит форму не вытягивается. Жаль конечно что цветовая гамма не богатая, но ассортимент постоянно пополняется.
|
|
Вернуться к началу |
|
Marista
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная домохозяйка. Мода по-домашнему Добавлено: 15 фев 2015, 16:21 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 476 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Привет всем. Купила 1247 Набор для роддома (платье и халат) сразу скажу всегда беру себе 48-50 но этот набор скорее 50-52 будет. рукова очень длинные хотя рост у меня 165 придется подворачивать. Качество тоже не очень в отличие от других товаров этой марки-ткань жестковата. Не скажу что расстроилась но по сравнению с тем что я брала раньше не ожидала такого не очень хорошего качества для такой цены попробую постирать с ополаскивателем)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|