Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 12 июля работает с 10 до 18
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 12 июля работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
ВикаБ
 Заголовок сообщения: Re: *СКС*Платья*Блузки*от 42 до 62 р-ра* - ОТЗЫВЫ!
СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 15:23 
Чемпион СП

Закупок: 2163
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 49 раз.
Хочу добавить по размерам. Мерила платья с длинными рукавами - узковаты, у многих женщин размера 58-60 ручки не тонкие, как то можно бы это учесть. В некоторых летних платьях узкие проймы, в жару ткать прям намокает под мышками.
А вообще ткани приятные, на лето брала три платья. все любимые

За это сообщение автора ВикаБ поблагодарил: Васаби

Профиль Отправить личное сообщение  

ВикаБ
СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 11:04 
Чемпион СП

Закупок: 2163
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 49 раз.
Отзывы по летним платьям. Мои параметры: рост 169, 116-98-124.
025/4 платье, на модели конечно смотрится лучше. Носила все лето, рисунок такой пестрый, животик скрывает, проймы нормальные. И в пир и в мир. Вот фото Изображение
Платье 181. Фото позже выложу. Отличное платье на наше лето. И в пир и в мир. И на работу, и на вечеринку. Удачная драпировка - скрывает живот. Платьем довольна.
А вот модель 3851 (полосатое) меня разочаровало - не мой фасон. Воротник хомут ни туда ни сюда, само как-то скроено непонятно. Не для больших размеров. Жалко что нет возврата, пришлось по знакомым пристраивать.
Очень шикарное платье 056, со змеиным принтом, купила себе моя сестра. Для нашего лета самое то. И на работу, и в поездку. Жалко, нет такого принта на большой размер, очень понравилось маме.

За это сообщение автора ВикаБ поблагодарили: 5 Галчонок, Rools, Васаби, нанайка, наталья николаевна

Последний раз редактировалось ВикаБ 09 июл 2015, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Федоровна
СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 15:47 
Чемпион СП

Закупок: 2610
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Здравствуйте!
Хочу высказать восторг от закупки!
Заказывала платье 4373/1. Размер 48 на мой 48 размер подошел идеально! Качество отличное! Платье намного выигрышней смотрится наяву, чем на картинке. Очень нарядное!!!!! Я так довольна, что нет слов.
Большое спасибо за закупку!
Федоровна.

За это сообщение автора Федоровна поблагодарил: Васаби

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Васаби
СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 21:47 
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19132 раз.

Контакты Организатора:

Федоровна писал(а):
Здравствуйте!
Хочу высказать восторг от закупки!
Заказывала платье 4373/1. Размер 48 на мой 48 размер подошел идеально! Качество отличное! Платье намного выигрышней смотрится наяву, чем на картинке. Очень нарядное!!!!! Я так довольна, что нет слов.
Большое спасибо за закупку!
Федоровна.

Изображение

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!

https://t.me/orgwasabi

Изображение
мои контакты
+79118584144(Людмила)

lenafed
СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 19:05 
Фанат СП

Закупок: 71
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 1
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Приобрела платье 4378 нарядная коллекция! Одно разочарование! Заказала на размер больше вместо 56 заказала 58. А пришло наверно 50, хотя на маркеровке 58. Напялить его смогла с трудом, просто ужас! Очень очень огромное разочарование!

За это сообщение автора lenafed поблагодарил: Васаби

ирунька
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 06:51 
Гений СП

Закупок: 934
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Платье 3846/1-эффектное, из очень тонкого трикотажа, но маломерка , заказала 64 размер реально 58 размер (измерила сантиметром само платье).В пройме очень узкие рукава. Наверное изготовитель думает, что у крупной женщины тонюсенькие ручки.

За это сообщение автора ирунька поблагодарил: Васаби

Ligo89
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 22:14 
Виртуоз СП

Закупок: 367
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 67 раз.
Качество отличное, расстроилась, мне мало, по маркировке 54р, но лучше на 52р. Еще отсутствуют цветы на рукавах, это так должно быть? В пристрое.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Ligo89 поблагодарил: Васаби

Последний раз редактировалось Ligo89 20 ноя 2014, 10:48, всего редактировалось 3 раз(а).

Ligo89
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 15:49 
Виртуоз СП

Закупок: 367
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 67 раз.
Платье соответствует размеру, сидит свободно, для меня длинновато, ниже колен, буду укорачивать, рост 165см, спина платья в цветах.

За это сообщение автора Ligo89 поблагодарил: Васаби

agnia2905
СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 21:27 
Чемпион СП

Закупок: 1455
На сайте: 12 лет
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 99 раз.
Получила сегодня платье арт.1013 - это комплект платье с болеро. Просто супер. Я довольная как слон. На фото не так видно, как в реале. Оно такое красивенное, я буду звездой корпоратива. Село просто как надо, можно и без болеро, я заказывала 56 р-р, а одела его и как буд-то я супермодель +туфли на шпильке и все мужики штабелями просто :cool_cool: Спасибо, Людмила! ohenrada

Вот фото с корпоратива! privet1

За это сообщение автора agnia2905 поблагодарили: 5 blondinka07, Галчонок, Rools, Васаби, Забайкалочка 039

Последний раз редактировалось agnia2905 29 дек 2014, 23:13, всего редактировалось 3 раз(а).

Васаби
СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 22:04 
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19132 раз.

Контакты Организатора:

agnia2905 писал(а):
Получила сегодня платье арт.1013 - это комплект платье с болеро. Просто супер. Я довольная как слон. На фото не так видно, как в реале. Оно такое красивенное, я буду звездой корпоратива. Село просто как надо, можно и без болеро, я заказывала 56 р-р, а одела его и как буд-то я супермодель +туфли на шпильке и все мужики штабелями просто :cool_cool: Спасибо, Людмила! ohenrada

будем ждать фото с корпоратива :mi_ga_et:

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!

https://t.me/orgwasabi

Изображение
мои контакты
+79118584144(Людмила)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни