|
SeraBal
|
Заголовок сообщения: Re: Мужской трикотаж – одежда на каждый день Добавлено: 30 окт 2012, 21:12 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 343 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Моя любимая закупка :) в последней закупке брали вот такой свитер:  Вроде простенький, но смотрится очень интересно за счет голубой окантовочки Спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
ЛюЛю
|
Заголовок сообщения: Re: Мужской трикотаж – одежда на каждый день Добавлено: 01 мар 2013, 08:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1340 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 6
|
Я тоже хотела похвастаться и исправить... Брала свитер Арт.: 1064v (серый с зелеными полосками), в каталоге написано Состав: шерсть 50%, акрил 50%; на самом деле на свитера Состав: хлопок 50%, акрил 50%. а так свитерок очень красивенький, очень приятный на тело, не колючий, вообщем  , а вот второй взяла свитер т. синий, там состав Состав: шерсть 50%, акрил 50%, он на ощупь не очень приятный, такое ощущение, что там акрила больше чем шерсти, а так тоже очень симпатичный (строгий), мужу нравиться все. Ирина, спасибо Вам за такую прелесть 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно ... сидят, рисуют!
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена-Елена
|
Заголовок сообщения: Re: Мужской трикотаж – одежда на каждый день Добавлено: 28 мар 2013, 06:58 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 451 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 1
|
Спасибо Ирине за покупку! Свитера очень понравились. Отлично сели. Буду обязательно еще участвовать в закупке.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ангелочек ВВС
|
Заголовок сообщения: Re: Мужской трикотаж – одежда на каждый день Добавлено: 13 апр 2013, 20:38 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 665 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 4
|
[img] [/img] gallery/recent.php?start=0#Заказали свитер 48 размера брату.Подошел на 52 размер.Качество не порадовало,очень много синтетики,свитер аж скрипит.Расцветка красивая,совпадает с фото в каталоге.На фото свитер на муже.Размер 52-54.
|
|
Вернуться к началу |
|
elvira19097
|
Заголовок сообщения: Re: Мужской трикотаж – одежда на каждый день Добавлено: 27 авг 2013, 01:17 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1429 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 3
|
ДЕВОЧКИ, сегодня забрала свой заказ и сразу же делюсь впечатлениями: Цена и качество порадовали!  Заказала сыну - подростку р. М (48), при росте 178 на наш 48 - села просто замечательно, в талии можно и животик поместить небольшой - у кого есть.  и брала мужу р. L (50) , при росте 176 на наш 50 тоже села отлично! также можно для мужчины с небольшим животиком заказывать. Вывод: размерность полностью соответствует заявленной размерной сетке. Качество отличное, ниток нигде не торчит, линия плеча прошита внутри тесьмой, т.е. растягиваться не будет. Ну и при стирке (я уже успела и это сделать), не линяет, цвета остались такими же насыщенными, яркими, деформации джемперов не произошло. Единственное, что не соответствует - это шерсть 70%, акрил 30%, в точности наоборот. Большое спасибо Ирине за закупку  , буду участвовать ещё!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|