|
Автор |
Сообщение |
анастасия88
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний Ивановский трикотаж Добавлено: 13 май 2016, 19:44 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 991 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 2
|
Добрый день,получила сегодня свою майку Алиса ,очень понравился материал,и размер подошел.спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
Мальва
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний Ивановский трикотаж Добавлено: 15 май 2016, 17:58 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 651 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Получила пижаму в офисе, примерила дома....указано , что это 42 размер, а шорты не больше 38го....даже не налезли...а указано что на объем бедер 96 см. Майка при этом очень немаленькая, полноценный 42 размер. Маркировка стоит 42 и на шортах и на майке. Отправлю в пристрой...Модель Пижама с шортами "Соня" (Белый) Артикул: ПШ300-0к-белый.
|
|
Вернуться к началу |
|
zendos
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний Ивановский трикотаж Добавлено: 30 сен 2016, 14:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2435 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 13
|
Оставлю и я свой отзыв  Заказывала три раза Трикотажная простынь на резинке 200х200Х20 см. Розовый, темно-синий и недавно фуксия. Через несколько стирок простынь скатывается такими катышками, что спать на ней невозможно. Ненадолго продлеваю срок службы простыни - одеваю ее на матрас наизнанку, швами наружу... Но это, повторюсь, ненадолго... Розовую уже выбросила на тряпки, темно-синяя доживает последние разы "низнанке", фуксия вывернута наизнанку второй раз. Не знаю, может для 700-рублевой простыни это нормально- такой короткий срок службы...  Ночная сорочка "Габриэль" набивная (Розовый) Артикул: НС400-1в-19 простенькая, симпатичные цветочки, сшита для 200 рублей нормально, но спать в ней невозможно- галимая синтетика 
_________________ Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
AnFlame
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний Ивановский трикотаж Добавлено: 10 окт 2016, 09:41 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 319 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
Получила пижаму "Алиса" Очень хороший трикотаж, качество мне понравилось. На свой размер S и рост 171 взяла размер 42. Впервые за все СП у других организаторов эта пижамка села прям по размеру, майка не коротка, шортики по размеру. Я очень довольна! Спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
nadin
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний Ивановский трикотаж Добавлено: 14 дек 2016, 00:34 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 713 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 17
|
zendosЗдравствуйте. Странно, мои четыре простыни живут уже почти два года и ничего с ними такого ужасного не произошло. Может качество изменилось( Ночные сорочки шьют не из синтетики, а из вискозы. Тонкий, хорошо тянущийся материал, который, возможно принять за синтетику, но это натуральная ткань. Ношу уже не первую сорочку и пижамку. Да, через определенное количество стирок они скатываются катышками, но не критично. Заказала сейчас себе новую пижамку, посмотрю как изменилось качество. Вас благодарю за отзыв. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|