|
olya123
|
Заголовок сообщения: Re: Брючки, юбочки и не только Добавлено: 07 май 2015, 21:28 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 607 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 3
|
для работы заказала серую юбку 053-3-54, очень довольна на свой уверенный 46 р-р заказала 48, в итоге в талии немного широковато, а в бедрах самое оно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
IriSkaBeat
|
Заголовок сообщения: Re: Брючки, юбочки и не только Добавлено: 28 июл 2015, 19:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1027 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 13
|
Спасибо большое организатору за закупку! Долго был сбор заказов, но очень быстро выставили счет, оплатили, и очень быстро получили свои заказы)))) Заказывала брюки 28-516  Размер взяла 46 на ОБ 97, ОТ 73. В итоге, они на мне немного висят на ногах, на талии впритык. С каблуками будет лучше смотреться)))) Но ткань приятная, не дешевая на вид, плотная, но в то же время тонкая, на лето супер.
_________________ Салфетки ручной работы. Instagram @iriskabeat https://sp39.ru/viewtopic.php?f=174&t=215137
|
|
Вернуться к началу |
|
Kita
|
Заголовок сообщения: Re: Брючки, юбочки и не только Добавлено: 04 сен 2015, 18:57 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 364 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 5
|
Заказывала юбочку и брючки. Юбочка модель 053-3-54. Но свой ОБ 108 см заказала 50 р-р и не прогадала. Да, талия, немного свободновата, но зато за счет этого юбка как-бы с заниженной талией получилась, хорошо села на рост ( у меня 170 см), длина юбки 55 см,ткань тонкая костюмная, состав: 56% - полиэстр, 38% - вискоза, 6% - спандекс, т.е. как раз на начинающийся осенний сезон. Без подклада, сзади - разрез - 12 см. Спереди по два защипа с каждой стороны, карманы внутренние, типа "татьянка". Брюки модель 96-301. Также "сели" по размеру - 50 р-р, ткань на ощупь и на вид - мелкий вельвет, хотя состав написан аналогично юбке - 56% - полиэстр, 38% - вискоза, 6% - спандекс. Длина брючек - до косточки, пояс широкий, много шлевок для широкого ремня. Также, как и у юбки, по два защипа с каждой стороны и в боковых швах карманы. Благодарю за закупку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга Вацлавовна
|
Заголовок сообщения: Re: Брючки, юбочки и не только Добавлено: 20 окт 2015, 21:36 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 545 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 4
|
Заказывала 2 юбки, 054-15-83 и 054-16-83.Особой разницы в цвете не заметила.Брала себе 46 размер и сестре 50.На мой уже точный 46 юбка великовата в талии,но талия у меня узкая,поэтому,думаю,тем,у кого талия стандартная,юбка будет в пору.Носить буду,просто талия у меня получается спущенная.Длина мне почти до косточки,рост у меня 165.Качество замечательное,на подкладе до колена.Ткань плотная,мягкая,красивая.К юбке идёт ремень в тон.Я очень довольна.Можно даже зимой носить под зимнюю коротенькую курточку-пуховик.В не очень большие морозы.Организатору спасибо за закупку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
irina_anatolevna
|
Заголовок сообщения: Re: Брючки, юбочки и не только Добавлено: 05 июл 2016, 19:36 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2292 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 3
|
Заказывала 2 брюк: 28-46 и 69-8, 48/170. У меня стандартный 48: от76, об103. Сшиты хорошо и ткань нормальная, но 28-46 застегнуть получилось лежа. Ткань тянется хорошо, надеюсь еше и чуть похудеть, поэтому решила оставить. 69-8 на размер больше точно, а то и на 2. Они в талии с утяжкой, вот если веревочку совсем развязать, то влезает 2 кулака и штаны все равно свободны. В бедрах тоже очень свободно.Фасон не обтягивающий, но они огромные. Однозначно придется ушивать ,покупала из-за цвета. Надеюсь поучаствовать еще, потому что присмотрела еще и черные брюки. Но заказывать буду только, если появится отзывы о размерности. Организатору спасибо.Коричневые брючки классные, но чуть-чуть бы побольше были. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|