|
Iriska888
|
Заголовок сообщения: Re: BLANS - дерзкая красота Добавлено: 30 дек 2015, 18:16 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 555 На сайте: 9 лет 10 месяцев Медали: 4
|
Пишу с планшета быстро, поэтому могут быть ошибки и без фото (ещё не разбиралась как вставлять фото). Заранее извиняюсь :)) Заказывала платье 611.5 оранжевый-чёрный 46 размера. Расцветка и рисунок приятные - мне понравились, будет смотреться стильненько. Материал я не очень такой люблю, - на ощупь синтетика, но кому-то может такой и нравится, в принципе, тонкий, легкий и не мнется, и гладить не надо:)). Пошито аккуратно, качество хорошее. Раньше носила размер 42-44, сейчас после родов уже не знаю, по таблице размеров вышел примерно 46 размер, который и заказала. С размером угадала в точку. Платье прямо по мне, верх и плечи - все моё. Причём, плечи у меня прямые и очень часто вещь моего размера по плечам бывает мала, а здесь плечи мои, прямо, как надо. Рукава по длине тоже сели как положено. Единственное, по длине с моим ростом 175-176 см - это скорее туника, а не платье. А теперь, главный минус (а может, кому-то плюс) - фасон, как для беременных: от груди расширяется. В общем, носить тёплой весной-летом буду как тунику - пусть гадают: беременна или нет:)  . Платье\туника ходовое, не мнущееся, легкое, сохнуть после стирки, скорее всего, будет очень быстро, на каждый день, а как тело\кожа себя будут в нем чувствовать - посмотрим. Короче, платье 611.5 идёт размер в размер. Всех с наступающим Новым годом! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Алевтина23
|
Заголовок сообщения: Re: BLANS - дерзкая красота Добавлено: 11 мар 2016, 21:07 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1765 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 3
|
Заказывала платье Платье 66-88,р 50,ношу р48,я бы сказала что оно лучше сядет на 46й,платье плотный трикотаж,бледнее чем на фото,подкладка почему то пришита к подолу по всему контуру,топорщит и морщинит,собирает низ платья,не понятно зачем вообще она нужна платью из такой ткани,от подклада придется избавится,и похудеть этак на 5-7кг,к качеству претензий нет,покупала из каталога с 70% скидкой,это его оптимальная цена. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|