Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 12 июля работает с 10 до 18
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 12 июля работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
Машенька
 Заголовок сообщения: Re: BLANS - дерзкая красота
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 16:41 
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (14) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Знак симпатии (12) За доброту и отзывчивость (8) Лето! (1)
Благодарил (а): 9983 раз.

Контакты Организатора:

zendos
У этого платья действительно такой крой. На будущее с производителем договорились, чтобы более подробно описывали модели. Спасибо всем за отзывы ny9

Для оперативного понимания, где находится сейчас заказ пишите на сайте в ЛС или в теме, также ватсап. Заказы на сортировке на Ленинском, 92 (ожидайте статус в офисе) или в Логистическом центре (ожидайте статус в офисе). Заказы в пути можно будет забрать у меня, район Сельмы.
Телефон: Мария 8-950-674-45-38/WhatsApp - с 12.00 до 19.00, кроме сб, вс

Профиль Отправить личное сообщение  

Iriska888
СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 18:16 
Гений СП

Закупок: 555
На сайте: 9 лет 10 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 144 раз.
Пишу с планшета быстро, поэтому могут быть ошибки и без фото (ещё не разбиралась как вставлять фото). Заранее извиняюсь :)) Заказывала платье 611.5 оранжевый-чёрный 46 размера. Расцветка и рисунок приятные - мне понравились, будет смотреться стильненько. Материал я не очень такой люблю, - на ощупь синтетика, но кому-то может такой и нравится, в принципе, тонкий, легкий и не мнется, и гладить не надо:)). Пошито аккуратно, качество хорошее. Раньше носила размер 42-44, сейчас после родов уже не знаю, по таблице размеров вышел примерно 46 размер, который и заказала. С размером угадала в точку. Платье прямо по мне, верх и плечи - все моё. Причём, плечи у меня прямые и очень часто вещь моего размера по плечам бывает мала, а здесь плечи мои, прямо, как надо. Рукава по длине тоже сели как положено. Единственное, по длине с моим ростом 175-176 см - это скорее туника, а не платье. А теперь, главный минус (а может, кому-то плюс) - фасон, как для беременных: от груди расширяется. В общем, носить тёплой весной-летом буду как тунику - пусть гадают: беременна или нет:) gadau. Платье\туника ходовое, не мнущееся, легкое, сохнуть после стирки, скорее всего, будет очень быстро, на каждый день, а как тело\кожа себя будут в нем чувствовать - посмотрим.
Короче, платье 611.5 идёт размер в размер.
Всех с наступающим Новым годом! n006

За это сообщение автора Iriska888 поблагодарили: 2 Аксюшка, Машенька

Машенька
СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 20:20 
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (14) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Знак симпатии (12) За доброту и отзывчивость (8) Лето! (1)
Благодарил (а): 9983 раз.

Контакты Организатора:

Iriska888
Добрый день. Платье 611.5 силуэта «baby-doll» и должно быть такого фасона. Спасибо за подробный отзыв ny9

Для оперативного понимания, где находится сейчас заказ пишите на сайте в ЛС или в теме, также ватсап. Заказы на сортировке на Ленинском, 92 (ожидайте статус в офисе) или в Логистическом центре (ожидайте статус в офисе). Заказы в пути можно будет забрать у меня, район Сельмы.
Телефон: Мария 8-950-674-45-38/WhatsApp - с 12.00 до 19.00, кроме сб, вс

AnnMok
СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 22:32 
Виртуоз СП

Закупок: 466
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Любимая подруга (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 59 раз.
ОООО ! а я думала это только у меня такой косяк с этим платьем оранжево-коричневым (АРТ 690.4)..... Мало того - после одной деликатной стирки его еще перекосило по боковым швам...:( будет домашнее:( а мне так понравилось,я к нему еще колготки плотные шоколадного цвета купила..и с рыжими ботинками оно клево смотрелось:( и не "потнючее" :smu:sche_nie:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Tatyana4439
СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 15:09 
Гений СП

Закупок: 607
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Здравствуйте. Заказывала 2 блузы 461,5 и 470,5. Просто для беременных одежда. Смотрится на мне даже комично. И ткань мне не понравилась. Я уже не первый раз участвовала в этой закупке. Зимняя коллекция была более высокого качества. И по размерности скажу, что размер в размер, не большемерит.

За это сообщение автора Tatyana4439 поблагодарил: Машенька

tmk
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 09:22 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1450
На сайте: 13 лет 4 месяца
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 134 раз.
Вчера забрала очередные обновки. Неприятно удивило платье 66-280 - во первых, сантиметров на 20 короче, чем на картинке impossible во вторых, неожиданно сильно маломерит - взяла 44 размер, как обычно беру платья в этой закупке, в результате даже плечи в него с большим трудом влезли :sh_ok: дальше даже не стала натягивать, чтобы не порвать.

Остальное - платье 66-335 и блуза 44-255 очень понравились, приятные ткани и расцветки. Размер брала 42, но на мой 44 всё нормально подошло. :-:ok:-:

За это сообщение автора tmk поблагодарил: Машенька

Вика-Земляника
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 14:46 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1435
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 125 раз.
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв, у меня платье 66-297, взяла 46 р на объёмы 92-73-94, платье село идеально, как на меня шили, оно на подкладке, ткань нежная, приятная на ощупь. Я впервые довольна платьем купленным в СП, еще и за такую смешную цену. thank thank thank dance

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Вика-Земляника поблагодарил: Машенька

Алевтина23
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 21:07 
Чемпион СП

Закупок: 1765
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Заказывала платье Платье 66-88,р 50,ношу р48,я бы сказала что оно лучше сядет на 46й,платье плотный трикотаж,бледнее чем на фото,подкладка почему то пришита к подолу по всему контуру,топорщит и морщинит,собирает низ платья,не понятно зачем вообще она нужна платью из такой ткани,от подклада придется избавится,и похудеть этак на 5-7кг,к качеству претензий нет,покупала из каталога с 70% скидкой,это его оптимальная цена.
Изображение

За это сообщение автора Алевтина23 поблагодарил: Машенька

oliklelik
СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 16:31 
Чемпион СП

Закупок: 1686
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 404 раз.
Довольна закупкой,все подошло!!!Качество хорошее,только в реале юбка и платье чуть менее яркие ,чем на фото.Ношу одежду 48 р-ра,но ОБ у меня чистый 50ый. Жакет и платье заказывала 48,юбка(за 228 руб!!)) 50го,село все четко!Организатору thank :ro_za:
ИзображениеИзображение
Изображение

За это сообщение автора oliklelik поблагодарил: Машенька

Валентина Шт
СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 14:50 
Чемпион СП

Закупок: 1169
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 50 раз.
Брала платье 66-268 очень хорошего качества, но на мои параметры 92-74-94 взяла 46 р. великовато немного, пришлось ушить. Но я очень довольна, спасибо организатору! Буду заказывать еще.

За это сообщение автора Валентина Шт поблагодарил: Машенька

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни