|
Юлия Сапова
|
Заголовок сообщения: Re: Для мужчин одежда из Иваново Добавлено: 21 ноя 2017, 22:01 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1003 На сайте: 8 лет 3 месяца Медали: 7
|
Из трех вещей- две с пересортом по цвету! Когда заказывешь три вещи разный цветов, а приходят все СИНИЕ!!! То это не смешно, а очень печально!!! Мой муж не настолько любитель синего цвета, чтобы постоянно быть в синем!!! Кофта теплая на замке- очень длинная, как платье...Навряд ли муж оденет платье, сразу забраковал! А еще хочу про качество сказать. Кофту заказывала, чтобы шерсти было побольше, а акрила поменьше. В итоге, информация в каталоге при выборе и информация по факту разная!!!!! Кофта аж скрипит от синтетики!!!!
_________________ С уважением, Юлия.
|
|
Вернуться к началу |
|
Orange
|
Заголовок сообщения: Re: Для мужчин одежда из Иваново Добавлено: 22 ноя 2017, 16:17 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Юлия Сапова писал(а): Из трех вещей- две с пересортом по цвету! Когда заказывешь три вещи разный цветов, а приходят все СИНИЕ!!! То это не смешно, а очень печально!!! Мой муж не настолько любитель синего цвета, чтобы постоянно быть в синем!!! Кофта теплая на замке- очень длинная, как платье...Навряд ли муж оденет платье, сразу забраковал! А еще хочу про качество сказать. Кофту заказывала, чтобы шерсти было побольше, а акрила поменьше. В итоге, информация в каталоге при выборе и информация по факту разная!!!!! Кофта аж скрипит от синтетики!!!! В данной закупке пересорт по цвету встречается, об этом указано в первом посте в важной информации. Описание и состав берется с сайта поставщика, сама ничего не придумываю. Спасибо за отзыв. 
_________________ ПРИСТРОЙ всё в наличии. Орг% снижен Постельное белье из Иваново от 510 руб.Пледы, полотенца, наматрасники E*N*NE*S*Y-всё для гимнастики,танцев,фитнеса и плавания
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|