Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Васаби
 Заголовок сообщения: Re: @ Мембранная одежда @ на все сезоны!@ ОТЗЫВЫ
СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 21:27 
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19011 раз.

Контакты Организатора:

Дарья Александровна писал(а):
Васаби писал(а):
что странного?

Что нет уверенности в том, что это на самом деле Коламбия, ведь негативные отзывы есть, причем модели, представленные в закупке, я так и не нашла на сайте Коламбия

так мы не с сайта Коламбии закупаемся :mi_ga_et:
Вам как Ваша курточка ? понравилась?

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты
+79118584144(Людмила) - до 15 июня только СМС и whatsapp

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Эмили
СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 11:47 
Мастер СП

Закупок: 110
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 12
Фанат СП (1) За участие в конкурсе (4) Автор лучшей темы раздела (1) Золотой кубок (1) Яблоня от яблони (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1)
Мама мальчика (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 978 раз.
Maarusya писал(а):
. Когда вывернули рукав, увидели, что подкладка местами не прошита (((

Хочу сказать тоже самое. Купила мужу в закупке куртку Коламбия уже теплой весной, и он не успел надеть её ни разу. Так и висела в шкафу всё лето. Сейчас решил носить ее без флиса, как ветровку. Каково же было удивление, когда, остегнув флисовую подстежку, увидели не прошитые швы на сетчатом подкладе и торчащие нитки. Причем это конкретный брак, потому что не прошиты оба рукава и один бок. Это, честно говоря, уже не промах, а закономерность. Очень неприятно. Подклад то я зашью конечно, но сам факт. Посмотрим как тепло в ней будет зимой.

Профиль Отправить личное сообщение  

Васаби
СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 12:25 
Мои текущие закупки

Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)

Контакты Организатора:

Эмили писал(а):
Maarusya писал(а):
. Когда вывернули рукав, увидели, что подкладка местами не прошита (((

Хочу сказать тоже самое. Купила мужу в закупке куртку Коламбия уже теплой весной, и он не успел надеть её ни разу. Так и висела в шкафу всё лето. Сейчас решил носить ее без флиса, как ветровку. Каково же было удивление, когда, остегнув флисовую подстежку, увидели не прошитые швы на сетчатом подкладе и торчащие нитки. Причем это конкретный брак, потому что не прошиты оба рукава и один бок. Это, честно говоря, уже не промах, а закономерность. Очень неприятно. Подклад то я зашью конечно, но сам факт. Посмотрим как тепло в ней будет зимой.

Тоже пошла посмотреть куртку мужа, весной досталась мне от участника ЧС(
Нитки есть кое-где, но не критично, подклад пришит...про буквы тут кто-то писал, все буквы вышиты раздельно... :ne_vi_del:
Про тепло не скажу, не носили еще...
Зато могу сказать, что куртка Коламбия , купленная в магазине за нереальные деньги, ее в рекламе показывали с серебряным подкладом, мужик в прорубь ныряет и потом ее одевает...так вот, эта куртка оказалась тонкой, демисезонной, из жуткой болоньи сверху, а серебряный подклад вылезает сзади и свисает :-:ok:-:
может не стоит ждать чудес :mi_ga_et:

а вопросы по браку решаются легко, пишем претензию с фото, получаем ответ поставщика и денежную компенсацию или обмен
все участники , которые заявили претензии получили компенсацию, причем и от меня тоже, т.е. возврат орг%

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты

Эмили
СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 12:45 
Мастер СП

Закупок: 110
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 12
Фанат СП (1) За участие в конкурсе (4) Автор лучшей темы раздела (1) Золотой кубок (1) Яблоня от яблони (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1)
Мама мальчика (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 978 раз.
Да нет, Люда, там не просто нитки, там не прошит подклад в обоих рукавах и на боку. Выглядит, как будто швы расползлись. Я его зашью. Главное чтоб теперь тепло зимой было. Подклад - не приятно, но не смертельно. А компенсация - уже прошло больше полгода, какая компенсация? Залатаю и будет носить, как миленький. Внешне то кутрка приличная, красивая.

Профиль Отправить личное сообщение  

Васаби
СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 12:48 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Эмили писал(а):
Да нет, Люда, там не просто нитки, там не прошит подклад в обоих рукавах и на боку. Выглядит, как будто швы расползлись. Я его зашью. Главное чтоб теперь тепло зимой было. Подклад - не приятно, но не смертельно. А компенсация - уже прошло больше полгода, какая компенсация?

я просто напоминаю, что если какая-то проблема возникает, надо решать ее вместе :a_g_a:

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты

Варьете
СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 22:01 
Чемпион СП

Закупок: 1850
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 29
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (3) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1) Любитель рыбок (1) За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 642 раз.
Здравствуйте! Сегодня получила Мужскую куртку Columbia Titanium! Долго сомневались с размером,но хорошо,что взяла ему как обычно XXL,меньше и не надо! Он носит 52-54. Качество понравилось,нигде ничего не торчит,прошито все хорошо,замки на месте :cool: Спасибо большое ВАМ! :Daisies:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Варьете поблагодарил: Васаби

Natabona
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 11:37 
Чемпион СП

Закупок: 1704
На сайте: 13 лет
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 256 раз.
Здравствуйте, получила вчера женскую куртку Columbia Titanium! Очень понравилась и мне и мужу (который ждет не дождется свою курточку), все швы на месте, ровненькие, и ниток вроде никаких нет, размер L на мои ОГ 104 и рост 164 сел как надо (долго думала какой заказать, отзывы очень помогли). Цвет голубой - очень красивый. :cool:
Вот чего не поняла, так это как заворачивается капюшон, внизу по центру капюшона есть одна часть липучки, где вторая - не могу понять...

Большое спасибо за курточку, с нетерпением ждем мужскую!!! :Daisies: :Daisies: :Daisies:

За это сообщение автора Natabona поблагодарил: Васаби

marcipan4ik
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 15:49 
Виртуоз СП

Закупок: 209
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Мама девочки (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 26 раз.
К сожалению, мой отзыв нельзя назвать "хвастом".
Приобрела женскую куртку Columbia Titanium в подарок маме. Когда ее получила и распаковала, ужаснулась качеством пошива. При первой примерке отстегивающийся флис сразу оторвался от мест крепления к швам основной куртки. Оторвались резинки регулятора капюшона.Подгибка и отстрочка низа и рукавов флиса сделана как будто с закрытыми глазами в темном подвале. Перед мамой было стыдно за ТАКОЙ подарок. Хотела отправить в «пристрой», но решили оставить, может в носке будет хорошей. Но нет…
Дальше – хуже! Пока стоит теплая погода, флис отстегнули. После первой прогулки при уличной температуре около +8 С мама пришла домой в мокром свитере, но не от дождя, а от того, что она так вспотела, как будто бегала кросс в полиэтиленовом мешке!!! Куртку изнутри вытирали тряпкой, потому что по спине этой куртки стекали ручейки.
Но под дождем она не промокает и ветер не продувает, но ходить в ней НЕВОЗМОЖНО, потому что дождь будет внутри!
Сама ношу НАСТОЯЩУЮ куртку Columbia уже не один сезон (она действительно мембранная), разницу понимаю, и эта куртка с настоящей Columbia даже рядом не лежала
Цена, конечно, в 2 раза ниже настоящей Columbia, но все же не маленькая.
Не рекомендую

За это сообщение автора marcipan4ik поблагодарили: 2 lanika, Васаби

Эдиева Дарья
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 20:16 
Новичок

Закупок: 311
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 2 раз.
заказывала сыночку зимний костюм, качечтвом осталась довольна :cool_cool: :cool_cool: . запаха синтетики нет, все отлично прошито, пока на улицу не одевали.
а вот по размеру большой, ребенок сейчас 88-89см, заказывала 90-98. штанины можно подвернуть конечно, но там черная подкладка, не очень красиво будет да и влага будет проникать(наверное), с рукавами проще, там липучками можно подрегулировать.
А вот горло высокое, моему до носа :hi_hi_hi: и подогнуть не получится жестковат он. вот думаю другой взять меньшего размера, а этот на следующий год :wait:
:son-ce: если бы не промах с размером, костюм супер!!!! :son-ce:
СПАСИБО ЗА ЗАКУПОЧКУ!!! :Daisies:

За это сообщение автора Эдиева Дарья поблагодарил: Васаби

Эдиева Дарья
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 18:24 
Новичок

Закупок: 311
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 2 раз.
а вот фото в живую ребенок 88-89 см костюм 90-98

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Эдиева Дарья поблагодарили: 3 Natabona, Васаби, Милашка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни