|
Эмили
|
Заголовок сообщения: Re: @ Мембранная одежда @ на все сезоны!@ ОТЗЫВЫ Добавлено: 14 окт 2012, 11:47 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 110 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 12
|
Maarusya писал(а): . Когда вывернули рукав, увидели, что подкладка местами не прошита ((( Хочу сказать тоже самое. Купила мужу в закупке куртку Коламбия уже теплой весной, и он не успел надеть её ни разу. Так и висела в шкафу всё лето. Сейчас решил носить ее без флиса, как ветровку. Каково же было удивление, когда, остегнув флисовую подстежку, увидели не прошитые швы на сетчатом подкладе и торчащие нитки. Причем это конкретный брак, потому что не прошиты оба рукава и один бок. Это, честно говоря, уже не промах, а закономерность. Очень неприятно. Подклад то я зашью конечно, но сам факт. Посмотрим как тепло в ней будет зимой.
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: @ Мембранная одежда @ на все сезоны!@ ОТЗЫВЫ Добавлено: 14 окт 2012, 12:25 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Эмили писал(а): Maarusya писал(а): . Когда вывернули рукав, увидели, что подкладка местами не прошита ((( Хочу сказать тоже самое. Купила мужу в закупке куртку Коламбия уже теплой весной, и он не успел надеть её ни разу. Так и висела в шкафу всё лето. Сейчас решил носить ее без флиса, как ветровку. Каково же было удивление, когда, остегнув флисовую подстежку, увидели не прошитые швы на сетчатом подкладе и торчащие нитки. Причем это конкретный брак, потому что не прошиты оба рукава и один бок. Это, честно говоря, уже не промах, а закономерность. Очень неприятно. Подклад то я зашью конечно, но сам факт. Посмотрим как тепло в ней будет зимой. Тоже пошла посмотреть куртку мужа, весной досталась мне от участника ЧС( Нитки есть кое-где, но не критично, подклад пришит...про буквы тут кто-то писал, все буквы вышиты раздельно... Про тепло не скажу, не носили еще... Зато могу сказать, что куртка Коламбия , купленная в магазине за нереальные деньги, ее в рекламе показывали с серебряным подкладом, мужик в прорубь ныряет и потом ее одевает...так вот, эта куртка оказалась тонкой, демисезонной, из жуткой болоньи сверху, а серебряный подклад вылезает сзади и свисает может не стоит ждать чудес  а вопросы по браку решаются легко, пишем претензию с фото, получаем ответ поставщика и денежную компенсацию или обмен все участники , которые заявили претензии получили компенсацию, причем и от меня тоже, т.е. возврат орг%
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
Natabona
|
Заголовок сообщения: Re: @ Мембранная одежда @ на все сезоны!@ ОТЗЫВЫ Добавлено: 01 ноя 2012, 11:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1704 На сайте: 13 лет Медали: 8
|
Здравствуйте, получила вчера женскую куртку Columbia Titanium! Очень понравилась и мне и мужу (который ждет не дождется свою курточку), все швы на месте, ровненькие, и ниток вроде никаких нет, размер L на мои ОГ 104 и рост 164 сел как надо (долго думала какой заказать, отзывы очень помогли). Цвет голубой - очень красивый. Вот чего не поняла, так это как заворачивается капюшон, внизу по центру капюшона есть одна часть липучки, где вторая - не могу понять... Большое спасибо за курточку, с нетерпением ждем мужскую!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
marcipan4ik
|
Заголовок сообщения: Re: @ Мембранная одежда @ на все сезоны!@ ОТЗЫВЫ Добавлено: 12 ноя 2012, 15:49 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 209 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 4
|
К сожалению, мой отзыв нельзя назвать "хвастом". Приобрела женскую куртку Columbia Titanium в подарок маме. Когда ее получила и распаковала, ужаснулась качеством пошива. При первой примерке отстегивающийся флис сразу оторвался от мест крепления к швам основной куртки. Оторвались резинки регулятора капюшона.Подгибка и отстрочка низа и рукавов флиса сделана как будто с закрытыми глазами в темном подвале. Перед мамой было стыдно за ТАКОЙ подарок. Хотела отправить в «пристрой», но решили оставить, может в носке будет хорошей. Но нет… Дальше – хуже! Пока стоит теплая погода, флис отстегнули. После первой прогулки при уличной температуре около +8 С мама пришла домой в мокром свитере, но не от дождя, а от того, что она так вспотела, как будто бегала кросс в полиэтиленовом мешке!!! Куртку изнутри вытирали тряпкой, потому что по спине этой куртки стекали ручейки. Но под дождем она не промокает и ветер не продувает, но ходить в ней НЕВОЗМОЖНО, потому что дождь будет внутри! Сама ношу НАСТОЯЩУЮ куртку Columbia уже не один сезон (она действительно мембранная), разницу понимаю, и эта куртка с настоящей Columbia даже рядом не лежала Цена, конечно, в 2 раза ниже настоящей Columbia, но все же не маленькая. Не рекомендую
|
|
Вернуться к началу |
|
Эдиева Дарья
|
Заголовок сообщения: Re: @ Мембранная одежда @ на все сезоны!@ ОТЗЫВЫ Добавлено: 13 ноя 2012, 20:16 |
|
 |
Новичок |
|
Закупок: 311 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 5
|
заказывала сыночку зимний костюм, качечтвом осталась довольна  . запаха синтетики нет, все отлично прошито, пока на улицу не одевали. а вот по размеру большой, ребенок сейчас 88-89см, заказывала 90-98. штанины можно подвернуть конечно, но там черная подкладка, не очень красиво будет да и влага будет проникать(наверное), с рукавами проще, там липучками можно подрегулировать. А вот горло высокое, моему до носа  и подогнуть не получится жестковат он. вот думаю другой взять меньшего размера, а этот на следующий год  если бы не промах с размером, костюм супер!!!! СПАСИБО ЗА ЗАКУПОЧКУ!!! 
|
|
|