|
Автор |
Сообщение |
nino4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки для нас, Милые Дамы!!! Добавлено: 14 авг 2015, 09:31 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1362 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Спасибочки! Получила своё полупальто Twin Tip арт. 53292. Качество пошива на высоте: строчки ровные, нитки не торчат, всё аккуратненько. Ткань не блестящая, самое то) Теперь по размерности. Брала 52 р-р на свои ОГ 104, ОБ 104, рост 171. Село свободно, как и должно быть в этой модели. Не стесняет движений, спинка ровная, нигде не топорщится. Думаю, что и 50 р-р сел бы вполне достойно, поскольку примерили модельку на девушку с ОГ 124 и...О, чудо! пальтишко застегнулось, плотно и собрав гармошку по спине, но застегнулось! Так что, всем сомневающимся с пограничными размерами, думаю эту модель можно брать меньшего размера. ИМХО. Ещё раз спасибо организатору за обновку 
|
Sheila
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки для нас, Милые Дамы!!! Добавлено: 15 авг 2015, 22:59 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 842 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 5
|
Заказала вот такую парку  На ОГ 96, ОБ 98 взяла размер 48 (ношу пограничный 46-48). Села идеально, как раз как я люблю, не в облипку, но и не бесформенным мешком. На мой рост 172 длина получилась как на картинке. На бирке, кстати, указаны размеры (снимала на телефон, поэтому качество не очень, но цифры видны)  Наполнитель тонкий - самое то на теплую осень. Плюс можно под парку одеть теплый джемпер. В общем, очень, ну очень удачная покупка. Большое спасибо оргу. Теперь буду присматривать что-нибудь на зиму
|
|
Вернуться к началу |
|
SeReNity
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки для нас, Милые Дамы!!! Добавлено: 16 авг 2015, 00:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1009 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 10
|
nino4ka писал(а): Спасибочки! Получила своё полупальто Twin Tip арт. 53292. Качество пошива на высоте: строчки ровные, нитки не торчат, всё аккуратненько. Ткань не блестящая, самое то) Теперь по размерности. Брала 52 р-р на свои ОГ 104, ОБ 104, рост 171. Село свободно, как и должно быть в этой модели. Не стесняет движений, спинка ровная, нигде не топорщится. Думаю, что и 50 р-р сел бы вполне достойно, поскольку примерили модельку на девушку с ОГ 124 и...О, чудо! пальтишко застегнулось, плотно и собрав гармошку по спине, но застегнулось! Так что, всем сомневающимся с пограничными размерами, думаю эту модель можно брать меньшего размера. ИМХО. Ещё раз спасибо организатору за обновку  Спасибо за отзыв. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|