|
anelkamila
|
Заголовок сообщения: Re: Недорогие пуховички *S*nowimag*e* Добавлено: 04 янв 2014, 21:17 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 34 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 3
|
Здравствуйте! Организатору огромное спасибо за сопровождение в закупке. У нас ряд не добивался, она своими силами закрывала. Но я не ожидала, что немного расстроюсь. когда получу куртку. Заказывала модель 10527П Пальто женское Цена: 1800. Все так ровненько, качественно пошито, но почему-то молния постоянно при застегивании и расстегивании закусывает ткань и из-за этого не застегивается. Приходится постоянно ее вытаскивать. Во-вторых для пуховика, хоть внутри, действительно, пух, он очень тонкий. Даже в плюсовую погоду ношу его на свитерок. А когда было 0 -2, одевала толстый свитер. В остальном без претензий: смотрится оригинально, по размеру подошел. Успехов вам.
|
|
Вернуться к началу |
|
Цилисса
|
Заголовок сообщения: Re: Недорогие пуховички *S*nowimag*e* Добавлено: 12 янв 2014, 19:23 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
anelkamila И вам спасибо. Соглашусь с вами, есть модельки совсем тонкие, расчитываются они на теплю зиму. Нужно покупать не стеганные пуховики, у меня есть 2 не стеганных, они прошиты только по местам необходимости - такие курточки очень теплые, а пальто пух просто баня! 
_________________ Я ИП Живова Н.В Мои активные закупки Если вам не удалось до меня дозвониться, пожалуйста, напишите мне в ЛС или ТЕМУ, обязательно отвечу!
|
|
Вернуться к началу |
|
Цилисса
|
Заголовок сообщения: Re: Недорогие пуховички *S*nowimag*e* Добавлено: 25 сен 2014, 15:02 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Tifani Доброго. Мне очень жаль, что так вышло. Я связалась с поставщиком он не считает это браком. Отказав мне в моей претензии ссылаясь на то, что я единственный покупатель за долгое время пожаловалась. У меня эта модель продается уже третий сезон, никто ко мне не обращался за все это время. И сейчас в новой закупке пришли они, хорошо упакованы, не мятые, я их специально просмотрела, ткань плотная, прямая, я распаковала один размер и стала его гладить предварительно смочив ткань, да, есть помятости небольшие, но они разглаживаются.. Ткань действительно очень плотная, но она поддается глаженью. Если бы были звонки по данной модели и жалобы, я бы никогда не выложила в каталог такую вещь, либо предупреждала бы в условиях своей закупки о подобных моментах. Еще раз повторю, ликвидация сезона происходит не по причине качества товара, а по причине устаревших моделей (фасона моделей)
_________________ Я ИП Живова Н.В Мои активные закупки Если вам не удалось до меня дозвониться, пожалуйста, напишите мне в ЛС или ТЕМУ, обязательно отвечу!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|