Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Цилисса
 Заголовок сообщения: Re: Недорогие пуховички *S*nowimag*e*
СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 20:50 
Мои текущие закупки

Медали: 40
Профессионал СП (1) Любимый организатор (17) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8) Лето! (1)
Благодарил (а): 14284 раз.
nata1984
Спасибо)
Я брала этот пуховик много раз... там черный писец.
Даже на ярлыке написано - песец, этот поставщик не может обмануть. Вышлите мне фото меха. Спасибо.

Профиль Отправить личное сообщение  

Анхен
СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 10:11 
Чемпион СП

Закупок: 2553
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
Сестренка (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 1599 раз.
в прошлом году брала пуховик в пристрое, вот руки дошли до хвастика.
размер S на параметры 84 -73-92 свободноват, но т.к. размера XS этой модели не было в природе, капризничать не стала
довольна и по сей день shy
Дети как-то сказали : "У Вас куртка шоколадная". И не ошиблись :hi_hi_hi: цвет "молочный шоколад"

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Анхен поблагодарили: 3 Irishka-Irinka, Вишневое Настроение, Цилисса

anelkamila
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 21:17 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 34
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 3
Профессионал СП (1) За участие в конкурсе (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Здравствуйте! Организатору огромное спасибо за сопровождение в закупке. У нас ряд не добивался, она своими силами закрывала. Но я не ожидала, что немного расстроюсь. когда получу куртку. Заказывала модель 10527П Пальто женское Цена: 1800. Все так ровненько, качественно пошито, но почему-то молния постоянно при застегивании и расстегивании закусывает ткань и из-за этого не застегивается. Приходится постоянно ее вытаскивать. Во-вторых для пуховика, хоть внутри, действительно, пух, он очень тонкий. Даже в плюсовую погоду ношу его на свитерок. А когда было 0 -2, одевала толстый свитер. В остальном без претензий: смотрится оригинально, по размеру подошел. Успехов вам.

За это сообщение автора anelkamila поблагодарил: Цилисса

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Цилисса
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 19:23 
Мои текущие закупки

Профессионал СП (1) Любимый организатор (17) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1)
anelkamila
И вам спасибо. Соглашусь с вами, есть модельки совсем тонкие, расчитываются они на теплю зиму. Нужно покупать не стеганные пуховики, у меня есть 2 не стеганных, они прошиты только по местам необходимости - такие курточки очень теплые, а пальто пух просто баня! :-:ok:-:

Лилу
СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 10:38 
Гений СП

Закупок: 529
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 11
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 229 раз.
Прошлой осенью заказывала пуховик. Красивый, качественно отстроченный. В швах резинки. В общем здесь все ОК. Но вот очень расстроилась. В районе лопаток и плеч очень мало пуха. Да еще прошит таким образом, что в одной части пуха практически нет, он вшит в другую часть. Те строчки делали прям на "подушках" и весь пух смещен в одну сторону и даже так его очень мало. В общем вся верхняя часть спины и плечи у меня мерзнет. Теперь понятно в связи с чем была распродажа.....
Я давно уже хотела пуховик Сноуимидж, можно сказать моя маленькая мечта, но ужасно расстроилась :cray:

За это сообщение автора Лилу поблагодарил: Цилисса

Арбузик
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 10:58 
Профессионал

Закупок: 40
На сайте: 12 лет 12 месяцев
Медали: 4
Профессионал СП (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Получила вчера полупальто женское 10513П из ликвидации Snowimage. Вышло всего 1202 рубля! Всегда беру xs: сшито по мне :hart:
Очень красиво упаковано, чувствуется, что получаешь новую вещь, а не то, что на рынке 300 человек померили. Довольно тонкий пуховик, но я упарилась даже пока 2 фото сделала.
Изображение

За это сообщение автора Арбузик поблагодарили: 4 Елена***, irina lisa, Rools, Цилисса

Смайлик
СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 17:20 
Мастер СП

Закупок: 124
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 8
Фанат СП (1) Мастер СП (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) За доброту и отзывчивость (1)
Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 115 раз.
получила свое Пальто женское 10514П вышло 1777руб. очень понравилось качество хорошее упакованно акуратно,село по размеру хорошо,вот только смотрюсь я в нем как пышка! большое спасибо организатору! shariki camomile thank

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Смайлик поблагодарили: 3 Елена***, Rools, Цилисса

Цилисса
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 13:19 
Мои текущие закупки

Арбузик
natalia31
privet1 Яркая зима! Девочки, и вам спасибо.
А вообще эта закупка очень сложная :ny_tik: я каждый раз открываю коробки (мешки) и шепчу себе в нос, лишь бы не было недобора.. О пересорте по цвету думаю только потом. Он есть в каждой закупке, к сожалению( :nez-nayu:

Tifani
СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 10:44 
Чемпион СП

Закупок: 1398
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 18 раз.
У меня "антихваст".В закупке 24 приобрела плащ распродажный за р.550 без орга из хлопковой ткани.Плащ пришел очень мятый и отутюжить его не возможно(утюг с мокрой тряпкой,парогенератор)Так что бомжам с помойки повезло,будут выгуливать мой плащик.И такой косяк с плащом не у меня одной.

За это сообщение автора Tifani поблагодарил: Цилисса

Цилисса
СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 15:02 
Мои текущие закупки

Tifani
Доброго. Мне очень жаль, что так вышло. Я связалась с поставщиком он не считает это браком. Отказав мне в моей претензии ссылаясь на то, что я единственный покупатель за долгое время пожаловалась.
У меня эта модель продается уже третий сезон, никто ко мне не обращался за все это время. И сейчас в новой закупке пришли они, хорошо упакованы, не мятые, я их специально просмотрела, ткань плотная, прямая, я распаковала один размер и стала его гладить предварительно смочив ткань, да, есть помятости небольшие, но они разглаживаются.. Ткань действительно очень плотная, но она поддается глаженью.
Если бы были звонки по данной модели и жалобы, я бы никогда не выложила в каталог такую вещь, либо предупреждала бы в условиях своей закупки о подобных моментах.
Еще раз повторю, ликвидация сезона происходит не по причине качества товара, а по причине устаревших моделей (фасона моделей)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни