|
Санча
|
Заголовок сообщения: Re: Law*inе и рiр*le от Sаv*аgе Добавлено: 01 сен 2012, 14:57 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 410 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 6
|
А вот и мой довольный хваст)): куртка Пипл (People) арт268-057 из каталога осень-зима 2011. Красотища оказалась непередаваемая - на картинке не совсем так она была изображена и многое оказалось приятным (к счастью) сюрпризом Размер взяла 44 (170/88/96 по сетке производителя) сел на мои 170/95/96 отлично кроме груди - все же туговато - но пуговицы перешить дело несложное)). Качество - не просто удивило, а даже потрясло)). Капюшон/воротник с защитками (внутри пальто застегиваются на молнию) с черным пушистым мехом стал вообще для меня открытием (т.к. на картинке его нет, мех виден, но не такой пушистый и похож на просто воротник) - полностью отстегиваются и куртка превращается в полупальто с однобортным воротником и пуговицами в 2 ряда. Есть пояс. Низ оторочен тоже элементом по типу пояса - придает стильный законченный вид и зрительно сужает бедра. Ткань самого полупальто похожа на кашемир, только не так липнет к нему ворс и мусор, а капюшон со стойкой, переходящей в боковые защитки (на замке по всей длине) внутри пальто сделаны из блестящего лазерного материала - как мягкая клеенка, только качественней гораздо. Длина до середины бедра примерно. Что самое приятное по нашей погоде - область шеи можно трансформировать сколько душе угодно, даже крючочек предусмотрен потайной, все красиво и аккуратно - хочешь стойкой, хочешь бортом.. Сия красота на подкладе - теплая достаточно, думаю, до 0 смело можно рассекать. И стиль - можно с каблуками, можно и со спорт. обувью. Обошлось мне это счастье в 1754рэ - практически подарок для такого набора характеристик;). Муж мой - очень придирчивый к вещам был серьезно удивлен и остался крайне доволен  . Так это выглядит в каталоге: Вложение: 163476e7ba44e99dba324739d383b7d2.jpg А так на самом деле:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Каждый мужчина должен быть для своей семьи немножечко Дедом Морозом. Помогать своей снегурочке создавать сказку и дарить подарки. Ну, а если кого это не устраивает - есть еще вакансия оленя.
|
|
Вернуться к началу |
|
Анхен
|
Заголовок сообщения: Re: Law*inе и рiр*le от Sаv*аgе Добавлено: 03 окт 2012, 17:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2553 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 13
|
к сожалению, пока без фото! заказывала плащ 255214 ,Размер : 42; Цвет: роза ( как на фото через 1 пост выше , только там в цвете lilac). Идет в размер (я 84/164)! прям на меня шили. швы, фурнитура, ЦВЕТ, качество ткани - все на должном уровне. Я просто обалдела, еще что-н. хочу. Сегодня же после обеда и погуляла в нем очень рада, что в др. модели был отказ - эта модель да еще в этом потрясающем пыльном розовом смотрится шикарно. СПАСИБО!!! муж примерил пух 52 размер на его рост 184 и ОГ 105 . Смотрится отлично, все аккуратно и ненавязчиво , муж эмоциями не привык делиться, но было видно, что доволен. Ну и как еще одно доказательство - его друг тоже просит заказать ему пух. Не иначе как после отзывов моего мужа 
|
|
Вернуться к началу |
|
Marianka
|
Заголовок сообщения: Re: Law*inе и рiр*le от Sаv*аgе Добавлено: 05 окт 2012, 23:54 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 66 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 1
|
тоже хочу сказать- заказывала куртку 255113, пришел другой цвет, чем на картинке,намного лучше )))))) насыщенный фиолетово-сиреневый что ли вместо предполагаемого малинового, куртка теплая, удобная, не раз уже слышала завистливые возгласы )))) и достаточно утепленная ))) плюс воротник закрывает всю горловину, что актуально по осени. шикарная вещица! идет размер в размер.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|