Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
Makarele
 Заголовок сообщения: Re: Law*inе и рiр*le от Sаv*аgе
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 15:46 
Виртуоз СП

Закупок: 402
На сайте: 13 лет
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1)
Благодарил (а): 92 раз.
Анечка!!!Я с поклоном и благодарностью от всей нашей семьи! :son-ce: :ro_za: Уговорила будующую невестку на два пальто:модель 292010 черное и 291025 pale lilac размер 48.Волновалась жутка,а зря.Всё подошло просто супер.Цвет как в каталоге.Радости нет предела!Спасибо огромное за закупочку!Буду всем рекомендовать.Качество отменное и цена нормальная,бюджетная! :Daisies: Потом выложу фото.

За это сообщение автора Makarele поблагодарил: *ФеЯ*

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Svettik
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 17:49 
Чемпион СП

Закупок: 2652
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 21 раз.
Заказывала дочери куртку 190025 black размер 44 . Качество мне очень понравилось , только пояс нужно немного укоротить , а так я в восторге очень долго искала ветровку с капюшоном нигде немогла найти или находила но доче или не нравилось или размра нужного небыло.Ну мне понравилось , спасибо за закупку)!!! Изображение

Санча
СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 14:57 
Виртуоз СП

Закупок: 410
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 105 раз.
А вот и мой довольный хваст)): куртка Пипл (People) арт268-057 из каталога осень-зима 2011. Красотища оказалась непередаваемая - на картинке не совсем так она была изображена и многое оказалось приятным (к счастью) сюрпризом :cool:
Размер взяла 44 (170/88/96 по сетке производителя) сел на мои 170/95/96 отлично кроме груди - все же туговато - но пуговицы перешить дело несложное)). Качество - не просто удивило, а даже потрясло)). Капюшон/воротник с защитками (внутри пальто застегиваются на молнию) с черным пушистым мехом стал вообще для меня открытием (т.к. на картинке его нет, мех виден, но не такой пушистый и похож на просто воротник) - полностью отстегиваются и куртка превращается в полупальто с однобортным воротником и пуговицами в 2 ряда. Есть пояс. Низ оторочен тоже элементом по типу пояса - придает стильный законченный вид и зрительно сужает бедра. Ткань самого полупальто похожа на кашемир, только не так липнет к нему ворс и мусор, а капюшон со стойкой, переходящей в боковые защитки (на замке по всей длине) внутри пальто сделаны из блестящего лазерного материала - как мягкая клеенка, только качественней гораздо. Длина до середины бедра примерно. Что самое приятное по нашей погоде - область шеи можно трансформировать сколько душе угодно, даже крючочек предусмотрен потайной, все красиво и аккуратно - хочешь стойкой, хочешь бортом.. Сия красота на подкладе - теплая достаточно, думаю, до 0 смело можно рассекать. И стиль - можно с каблуками, можно и со спорт. обувью.
Обошлось мне это счастье в 1754рэ - практически подарок для такого набора характеристик;). Муж мой - очень придирчивый к вещам был серьезно удивлен и остался крайне доволен :a_g_a: .
Так это выглядит в каталоге:
Вложение:
163476e7ba44e99dba324739d383b7d2.jpg

А так на самом деле:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Санча поблагодарил: *ФеЯ*

Профиль Отправить личное сообщение  

Анхен
СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 23:39 
Чемпион СП

Закупок: 2553
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
Сестренка (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 1599 раз.
:son-ce:

Последний раз редактировалось Анхен 03 окт 2012, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

yuliichka
СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 00:21 
Виртуоз СП

Закупок: 430
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 47 раз.
Анечка,я тоже хочу поблагодарить за отличную закупку!!!!Заказывала куртку себе 190025 черная размер 42(такой и и беру обычно)-ношу не снимая-очень хорошо села и качество просто отличное!(с поясом ничего не делала-все подошло),мужу тоже заказывала куртку 256207-очень доволен!Спасибо большое!!!!http://sp39.ru/images/smilies/hahahaha.gif

За это сообщение автора yuliichka поблагодарил: *ФеЯ*

синеока
СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 12:25 
Фанат СП

Закупок: 99
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Сестренка (1)
Благодарил (а): 13 раз.
Я тоже хочу похвастаться :summer: На мои 94-71-95 рост 160 см. заказала пуховик 291011 Размер: 44; Цвет : smoke blue ,и плащик.255214 ,Размер : 44; Цвет: lilac :-): Село тютелька в тютельку.Единственно пуховик можно было бы и на размер побольше...В груди узковат ,но не критично, а вот плащ сел идеально :son-ce: .Качество порадовало, и цвет пуховика тоже, там на картинке светлосерый..Большое спасибо за закупку , в следующей обязательно закажу пуховик мужу. :cool_cool:

За это сообщение автора синеока поблагодарили: 4 *ФеЯ*, Анхен, hikora, Natabona

Natabona
СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 13:08 
Чемпион СП

Закупок: 1704
На сайте: 13 лет
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 256 раз.
Заказывала куртку (ветровку) 255217 размер 48, на мои ОГ 104 ОТ 82 ОБ 104 рост 165 села просто отлично, в груди в самый раз, длина как на картинке. Ткань мягкая, тонкая и очень приятная. Цвет черри - насыщенный, красивый. Обошлась в 978 р. вмемсте с доставкой...
Очень понравилась, спасибо!

За это сообщение автора Natabona поблагодарил: *ФеЯ*

Анхен
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 17:59 
Чемпион СП

Закупок: 2553
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
Сестренка (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 1599 раз.
к сожалению, пока без фото!
заказывала плащ 255214 ,Размер : 42; Цвет: роза ( как на фото через 1 пост выше , только там в цвете lilac). Идет в размер (я 84/164)!
прям на меня шили. швы, фурнитура, ЦВЕТ, качество ткани - все на должном уровне. Я просто обалдела, еще что-н. хочу. Сегодня же после обеда и погуляла в нем :ya_hoo_oo:

очень рада, что в др. модели был отказ - эта модель да еще в этом потрясающем пыльном розовом смотрится шикарно. СПАСИБО!!! :dans:

муж примерил пух 52 размер на его рост 184 и ОГ 105 . Смотрится отлично, все аккуратно и ненавязчиво , муж эмоциями не привык делиться, но было видно, что доволен. Ну и как еще одно доказательство - его друг тоже просит заказать ему пух. Не иначе как после отзывов моего мужа :bra_vo: :ku-ku:

За это сообщение автора Анхен поблагодарил: *ФеЯ*

Кася
СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 09:15 
Гений СП

Закупок: 581
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Мастер СП (1) Гений СП (1) Сокровище форума (1)
Благодарил (а): 94 раз.
Всем привет! На свои габариты 96-78-100 взяла 48 размер, т.к. предварительно померила в магазине и убедилась, что 46-ой будет впритык, а в 48-ом еще можо пододеть кофточку или жакетик. Осталась очень довольна качеством ткани -блеск, плотность, а цвет (plum) просто обалденный!!! :cool: Большо спасибо за закупку! :ro_za:

За это сообщение автора Кася поблагодарили: 3 *ФеЯ*, Medok, Natabona

Marianka
СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 23:54 
Фанат СП

Закупок: 66
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 1
Фанат СП (1)
Благодарил (а): 6 раз.
тоже хочу сказать- заказывала куртку 255113, пришел другой цвет, чем на картинке,намного лучше )))))) насыщенный фиолетово-сиреневый что ли вместо предполагаемого малинового, куртка теплая, удобная, не раз уже слышала завистливые возгласы )))) и достаточно утепленная ))) плюс воротник закрывает всю горловину, что актуально по осени. шикарная вещица!
идет размер в размер.

За это сообщение автора Marianka поблагодарил: *ФеЯ*

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни