|
kirulkin
|
Заголовок сообщения: Re: Прекрасная мама - для мамочек с любовью и заботой Добавлено: 29 ноя 2016, 11:22 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 567 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 7
|
Добрый день! заказывала 2701 Бюстгалтер послеродовый Анжела белый  У меня уже есть один этой фирмы, качество на высоте, ни ниток, ни резинок ниоткуда не повылазило за почти год эксплуатации. Увидела тут в закупках этой же фирмы по цене в 1,5 раза меньше, чем в магазине. Качество также на высоте, из кружева ничего не торчит, все материалы мягкие и приятные к телу, но оказался один минус - размер немного маловат. Ношу 80Е, а по факту пришел на чашку D (на этикетке написано 80Е) Объем также немного маловат.  Но я не ориентировалась на размерную сетку, решила, что раз фирма одинаковая, значит и размеры должны быть одинаковые!    Организатору огромное спасибо за закупку!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
IriSkaBeat
|
Заголовок сообщения: Re: Прекрасная мама - для мамочек с любовью и заботой Добавлено: 14 май 2017, 23:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1027 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 13
|
Здравствуйте! Посчастливилось снова сделать заказы в данной закупке:) А пока напишу отзывы по заказам, купленным еще почти 3 года назад. Комплект Моника (осень) бордо Очень понравился, качество ткани супер. В роддоме очень удобно было, дома потом в ночнушке кормила, тоже удобно. Заказываю еще одну ночнушку в роддом, чтобы свеженькая была, а халат и старый пойдет, я его только в роддоме и использовала. Бюстгалтер послеродовый Изольда белый с сердечками Мне кормить в бюстгальтере для кормления оказалось неудобно. Застежки не фиксируются толком, отстегиваются. ФЭСТ чуть получше, там застежки защелкиваются прям, а тут просто надеваются. Но удобнее всего мне кормить было в дородовом бюстгальтере, тоже из этой закупки, тоже Изольда. За 3 года растянулся, поэтому заказала еще один (я дочь до 2 лет кормила). Топ до-послеродовый Анна Спорт белый Качество хорошее, но мне он оказался неудобен на спине, из-за спортивного кроя типа борцовки. И вкладыши неудобно в него вкладывать, сдвигаются, но не всем это актуально, не у всех молоко подтекает. Бюстгалтер дородовый Хелена черный Из последнего, что купила.  Чудесный, ничего лишнего, ничего не жмет, очень довольна. Спасибо большое организатору за работу! Еще в первую беременность видела эту марку в магазине, цена разительно отличается даже со всеми сборами и доставками.
_________________ Салфетки ручной работы. Instagram @iriskabeat https://sp39.ru/viewtopic.php?f=174&t=215137
|
|
Вернуться к началу |
|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: Прекрасная мама - для мамочек с любовью и заботой Добавлено: 15 май 2017, 13:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 116
|
IriSkaBeat писал(а): Здравствуйте! Посчастливилось снова сделать заказы в данной закупке:) А пока напишу отзывы по заказам, купленным еще почти 3 года назад. Комплект Моника (осень) бордо Очень понравился, качество ткани супер. В роддоме очень удобно было, дома потом в ночнушке кормила, тоже удобно. Заказываю еще одну ночнушку в роддом, чтобы свеженькая была, а халат и старый пойдет, я его только в роддоме и использовала. Бюстгалтер послеродовый Изольда белый с сердечками Мне кормить в бюстгальтере для кормления оказалось неудобно. Застежки не фиксируются толком, отстегиваются. ФЭСТ чуть получше, там застежки защелкиваются прям, а тут просто надеваются. Но удобнее всего мне кормить было в дородовом бюстгальтере, тоже из этой закупки, тоже Изольда. За 3 года растянулся, поэтому заказала еще один (я дочь до 2 лет кормила). Топ до-послеродовый Анна Спорт белый Качество хорошее, но мне он оказался неудобен на спине, из-за спортивного кроя типа борцовки. И вкладыши неудобно в него вкладывать, сдвигаются, но не всем это актуально, не у всех молоко подтекает. Бюстгалтер дородовый Хелена черный Из последнего, что купила.  Чудесный, ничего лишнего, ничего не жмет, очень довольна. Спасибо большое организатору за работу! Еще в первую беременность видела эту марку в магазине, цена разительно отличается даже со всеми сборами и доставками. Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Белье чудесное, получаю удовольствие, проводя эту закупку :) А сейчас еще у поставщика появилась новая марка - в ней представлена одежда, скоро открою закупку 
|
Вернуться к началу |
|
улька
|
Заголовок сообщения: Re: Прекрасная мама - для мамочек с любовью и заботой Добавлено: 04 июл 2017, 00:53 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 939 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 2
|
2502 Бюстгальтер послеродовый Мила (черный) в размер. Приятно к телу,ткань тянется,это большой+. Спасибо организатору.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|