|
Добрулька
|
Заголовок сообщения: Re: Стильные платья В*Е*Z*К*О Добавлено: 30 сен 2015, 20:55 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 547 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 3
|
Заказывала платье с вставками под кожу на вороте и рукавах, модель БП 25, размер 44. Параметры 86-70-94, в плечах мне село нормально, плечи у меня узкие, у кого пошире- могут не поместиться. Рукава узкие, еле влезла, в груди тоже места впритык. Сейчас много таких лекал, верх непомерно узкий и неудобный (плечи, рукава, в талии). К качеству претензий нет. Если у вас размер пограничный, а платье приталенного кроя, лучше выбрать на размер больше. Но многое зависит и от особенностей фигуры. Будьте внимательны при выборе размера!
|
|
Вернуться к началу |
|
Vera38
|
Заголовок сообщения: Re: Стильные платья В*Е*Z*К*О Добавлено: 15 окт 2015, 23:44 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1422 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Очень люблю эту закупку. Отличное качество. Прекрасный пошив. Для офиса прекрасный вариант! Ношу 42-44. Некоторые модели 44 на меня великоваты. Но зависит от самой модели. За эти деньги очень достойный вариант!
|
|
Вернуться к началу |
|
МАРАБУНТА
|
Заголовок сообщения: Re: Стильные платья В*Е*Z*К*О Добавлено: 03 дек 2015, 21:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5595 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 10
|
Огромное спасибо за платье! Сначала расстроилась, что 44 размер не выкупился, теперь понимаю, что к лучшему - 44 был бы слегка тесноват, особенно в талии. 46 сел замечательно. Еще один сюрприз - платье летнее, мне казалось, что оно поплотнее. Но это ерунда, с удовольствием отношу его летом. Качество - шикарное, фурнитура, собачки на молнии - просто шикарные. Спасибо!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|