Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
Алена-Котена
 Заголовок сообщения: Re: Лиора - твое любимое платье
СообщениеДобавлено: 13 дек 2017, 16:41 
Чемпион СП

Закупок: 1179
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 43
Любимый организатор (13) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5) Лето! (1)
Благодарил (а): 2360 раз.
iren7788 писал(а):
Получила Платье а881. Зеленая горчица. Трикотаж милано.Ткань мне понравилась - мягкий ,плотный,приятный трикотаж.К сожалению не подошло по размеру.Идет на полный 48-50.Мне великова-то.Буду пристраивать.Или может кто - то захочет поменяться на какое-нибудь платье 46 размера.

Спасибо за отзыв! thank Жаль, что платье не подошло(( А какой Вы размер заказали?

За это сообщение автора Алена-Котена поблагодарил: iren7788

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

iren7788
СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 21:59 
Мастер СП

Закупок: 192
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 9
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Бабушка (1)
Любитель кошек (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 93 раз.
Алена-Котена писал(а):
iren7788 писал(а):
Получила Платье а881. Зеленая горчица. Трикотаж милано.Ткань мне понравилась - мягкий ,плотный,приятный трикотаж.К сожалению не подошло по размеру.Идет на полный 48-50.Мне великова-то.Буду пристраивать.Или может кто - то захочет поменяться на какое-нибудь платье 46 размера.

Спасибо за отзыв! thank Жаль, что платье не подошло(( А какой Вы размер заказали?

Заказала р.48.

За это сообщение автора iren7788 поблагодарил: Алена-Котена

Профиль Отправить личное сообщение  

verazozulina58
СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 20:02 
Виртуоз СП

Закупок: 301
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Заказала в этой закупке платье для пробы за 500руб. и была удивлена , платье классное, ткань приятная, село просто супер. Если будет еще закупка закажу другое.

За это сообщение автора verazozulina58 поблагодарил: Алена-Котена

Алена-Котена
СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 08:42 
Чемпион СП

Любимый организатор (13) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5) Лето! (1)
verazozulina58 писал(а):
Заказала в этой закупке платье для пробы за 500руб. и была удивлена , платье классное, ткань приятная, село просто супер. Если будет еще закупка закажу другое.

Добрый день! Спасибо за отзыв, рада угодить))) thank Ded Moroz Буду ждать Вас в следующих закупках ny8 Закупка регулярно проводится, ближайшую открою после НГ :-):

kristinochka39
СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 19:45 
Виртуоз СП

Закупок: 319
На сайте: 8 лет 8 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Заказывала блузку 254.2 симпатичная, села замечательно. А вот блузка 438.1 на меня великовата, хотя тоже хорошенькая. Мои размеры ог- 102, от -86. Спасибо организатору, буду заказывать ещё.

За это сообщение автора kristinochka39 поблагодарил: Лантана

Алена-Котена
СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 13:18 
Чемпион СП

kristinochka39 писал(а):
Заказывала блузку 254.2 симпатичная, села замечательно. А вот блузка 438.1 на меня великовата, хотя тоже хорошенькая. Мои размеры ог- 102, от -86. Спасибо организатору, буду заказывать ещё.

Добрый день! Спасибо за отзыв! camomile Надеюсь, в следующие разы Вам все подойдет :son-ce:

Yuliakolesova75
СообщениеДобавлено: 15 май 2019, 22:24 
Виртуоз СП

Закупок: 341
На сайте: 8 лет 4 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Брала платье с распродажи 290 руб без орг. Была удивлена ,за такие деньги качественная вещь .Сидит платье идеально .

За это сообщение автора Yuliakolesova75 поблагодарил: Лантана

Алена-Котена
СообщениеДобавлено: 16 май 2019, 12:45 
Чемпион СП

Yuliakolesova75 писал(а):
Брала платье с распродажи 290 руб без орг. Была удивлена ,за такие деньги качественная вещь .Сидит платье идеально .

Спасибо огромное за отзыв! :son-ce:

inesa1961
СообщениеДобавлено: 11 июл 2019, 00:52 
Чемпион СП

Закупок: 2009
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Сегодня получила свое платье -935 Лен, платье очень красивое, село по фигуре хорошо, ткань стрейч, качество хорошее, уже не в первый раз участвую в закупке, платья хорошие, сшиты качественно, спасибо организатору большое!!!

За это сообщение автора inesa1961 поблагодарил: Лантана

Лантана
СообщениеДобавлено: 06 янв 2021, 20:07 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 44
Любимый организатор (3) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Рукодельница (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (11) За доброту и отзывчивость (10)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3440 раз.

Контакты Организатора:

inesa1961 писал(а):
Сегодня получила свое платье -935 Лен, платье очень красивое, село по фигуре хорошо, ткань стрейч, качество хорошее, уже не в первый раз участвую в закупке, платья хорошие, сшиты качественно, спасибо организатору большое!!!

Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв, жаль, что очень поздно его увидела thank shariki

Для связи
+7 911 072 10 16 Светлана

Изображение мои открытые закупки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни