|
Линде
|
Заголовок сообщения: Re: СП Будь дома красива! Домашний трикотаж от "MARGO" Добавлено: 22 июн 2016, 23:45 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 441 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 4
|
Заказала Халат Венеция, р. 46. Моделью довольна, все как хотела и представляла) а вот исполнение поткачало - торчат нитки, швы не ровные, выкройки тоже, поясек прострочен два раза строчка на строчку не аккуратно. Но особенно расстроила молния, пришита она от подола очень высоко (11 см от подола до основания молнии), т.к. сам халат короткий одно неловкое движение и видно нижнее белье. После стирки темно-синий цвет слегка полинял, особенно верхний орнамент, стал совсем блеклым... Успокаиваю себя, что за такие деньги могло быть и хуже) Организатору спасибо, все очень оперативно 
_________________ И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть. У всех свои тараканы... Прорвемся =)
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: СП Будь дома красива! Домашний трикотаж от "MARGO" Добавлено: 23 июн 2016, 07:58 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 37
|
Линде писал(а): Заказала Халат Венеция, р. 46. Моделью довольна, все как хотела и представляла) а вот исполнение поткачало - торчат нитки, швы не ровные, выкройки тоже, поясек прострочен два раза строчка на строчку не аккуратно. Но особенно расстроила молния, пришита она от подола очень высоко (11 см от подола до основания молнии), т.к. сам халат короткий одно неловкое движение и видно нижнее белье. После стирки темно-синий цвет слегка полинял, особенно верхний орнамент, стал совсем блеклым... Успокаиваю себя, что за такие деньги могло быть и хуже) Организатору спасибо, все очень оперативно   Спасибо за отзыв. Но, от себя добавлю,что молнию не пришивают сразу от края изделия, оставляют расстояние для свободного шага, иначе изделие будет рваться при ходьбе. Возможно у вас очень высокий рост? У меня рост 175см и халатики мне получаются на ладонь выше колена.Возможно у вас рост еще выше, тогда белье , конечно может быть и видно.))) Про нитки, косые швы за 2 года проведения закупки слышу впервые. Заказываю для себя и своей семьи и с такими проблемами не сталкивалась и таких отзывов не получала. Прям даже странно как то.... конечно, в любом случае передам ваши замечания поставщику. Возможно только вам такой халатик попался...))) На сохранение цвета влияет правильный выбор средства для стирки и режима стирки. Я стираю подобные вещи только порошками для цветной одежды и на в режиме не более 30*-40*.  Девочки, если у кого то были подобные проблемы с халатиком Венеция, напишите, пожалуйста.
|
|
Вернуться к началу |
|
tatiana1
|
Заголовок сообщения: Re: СП Будь дома красива! Домашний трикотаж от "MARGO" Добавлено: 23 июн 2016, 10:35 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 37 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 2
|
Заказывала Комплект Аист (кулирка) - качеством довольна. Взяла р. 46 (мой 44 - все село отлично, с запасиком под животик))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|