|
Ольга Вацлавовна
|
Заголовок сообщения: Re: (СП) Домашняя одежда по доступным ценам от компании ВИЛАНА Добавлено: 01 дек 2015, 14:48 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 545 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 4
|
Заказывала халат Диана флис,46 размер.Пришёл 46-рост 170.Мой р-р 46 и рост 165.Большемерит на размер.Халат сразу же взяла коллега,тут же приходила другая коллега,то же хотела купить.Но я же заказывала один халат...  Сегодня заказала этот халат в р-ре 44 на свой 46.Что могу сказать по поводу качества?Чудесный мягкий халат.Расцветка намного лучше,чем на фото.Светло-зелёный в кленовые светло-коричневые листья.Качество пошива и ткани на высоте.Чудесный зимний халат!Халат Очарование.Брала 46 размер.Слегка большемерит,где-то на пол-размера.Но качество махра,хлопок 100%,может после стирки "подсесть".Расцветка-как на фото,красивая,очень мне идёт,пошив отличный.Брала 2 халата Бриз,на свой 46 взяла 48,ориентируясь на один из хвастов участниц,а сестре на 50 взяла 52.Не ошиблась.Чудесные милые летние халатики ,отлично сшитые,за смешные деньги.Даже как-то неудобно ,что неплохая вещь стоит так дёшево.Ещё заказывала сестре сарафан Лето в горох.Расцветка чуть отличается от фото,белый фон-чёрный горох.По-поводу размера ничего пока не скажу-сестра не мерила.Но что-то мне подсказывает,что будет великоват.Но не беда,за такие деньги всегда найдём,кому подарить!Организатору огромное спасибо за закупку.Это одна из моих любимых закупок,потому как всё чётко,аккуратно,быстро и в срок!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: (СП) Домашняя одежда по доступным ценам от компании ВИЛАНА Добавлено: 08 янв 2016, 16:41 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 37
|
     Мои хвастики! Все заказанное 48 размера, мне подходит. Начинаем слева направо. * халат Клубничка (Пришел как на картинке, очень мягкий , приятный к телу.) * два халатика Британи интерлок (Заказывала в разное время, пришли в разных расцветках , оч. приятные, на мой рост 175см -- чуть выше колена, радует качество интерлока . Мне вообще халаты из интерлока нравятся больше, т.к ткань чуть потолще кулирки, поплотнее, в носке практичнее.) * сорочка Лили (Не длинная,мне выше колена, сзади между лямочками есть резиночка, подойдет для девушек с большой грудью. Что порадовало--- кружево такое плотное, основательное , но в то же время мягкое к телу, не будет раздражать тело.) * сорочка Майя ( Из распродажи, пришла как на картинке, мне оч. коротка. Подойдет для девушки ростом до 170 см) * сорочка Бонжур ( Мне досталась леопардовой расцветки (на сайте в горох). По росту совсем чуть-чуть выше колена, приятная, кружево тонкое, мягкое, не царапающее тело) Повторюсь: мои параметры 96-78-104(это чистый 48 размер) рост 175. Все изделия этого производителя мне по размеру подходят, причем свободненько, внатяг не люблю. Единственное , бывают нестыковки по росту. Надеюсь мои заметки ВАМ помогут! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена0605
|
Заголовок сообщения: Re: (СП) Домашняя одежда по доступным ценам от компании ВИЛАНА Добавлено: 11 янв 2016, 01:02 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 859 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 6
|
В прошлой закупке брала ночную сорочку "Мимоза", платье "Этюд", сарафан "Лето" и халат из бязи "Бриз". Всё пришло не того цвета, как на фото, но я цветовые предпочтения не указывала, поэтому не в обиде. У меня 44 размер по размерной сетке. Халат оказался чуток великоват и даже после стирки усадку не дал. Но его ушить - раз плюнуть )). Остальные вещи сели в аккурат! Ночная сорочка после ручной стирки "подскочила" сантиметров на 10, но у меня росту 158 см, так что я не расстроилась. Уже активно её "использую". И ещё был большой сюрприз: вместо бледно-зеленого платья пришло... ярко-красное! В общем всем довольна, всем спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга Вацлавовна
|
Заголовок сообщения: Re: (СП) Домашняя одежда по доступным ценам от компании ВИЛАНА Добавлено: 16 янв 2016, 10:41 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 545 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 4
|
Брала халат Диана флис.До этого брала его в 46 размере на свой 46,оказался велик.Взяла в след закупке 44.Пришёл расцветкой,как на фото,по размеру подошел.Очень довольна,тёплый,нарядный,красивый.Спасибо огромное.Девочки,всем советую эту закупку,вещи качественные,красивые,организатор-действительно Чародейка!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|