Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
evtushenkotv
 Заголовок сообщения: Re: (СП) Домашняя одежда по доступным ценам от компании ВИЛАНА
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 18:31 
Виртуоз СП

Закупок: 200
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 3
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
В закупке "Домашняя одежда по доступным ценам тм ВИЛАНА. Есть распродажа! - / Одежда для взрослых" заказывала джеггинсы футер, размер 48,на бирке написано 176-96, по факту маломерки. На мой размер 46-48 и рост 170 см. натянула с трудом, по росту сели как бриджи. Вывод: маломерят на 1,5-2 размера, данный размер в идеале сядет на российский размер 44 и рост 158см. Качество хорошее.

За это сообщение автора evtushenkotv поблагодарили: 2 Анчик, Чародейка

Профиль Отправить личное сообщение  

Ольга Вацлавовна
 Заголовок сообщения: Re: (СП) Домашняя одежда по доступным ценам от компании ВИЛАНА
СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:48 
Гений СП

Закупок: 545
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 347 раз.
Заказывала халат Диана флис,46 размер.Пришёл 46-рост 170.Мой р-р 46 и рост 165.Большемерит на размер.Халат сразу же взяла коллега,тут же приходила другая коллега,то же хотела купить.Но я же заказывала один халат... :mi_ga_et: Сегодня заказала этот халат в р-ре 44 на свой 46.Что могу сказать по поводу качества?Чудесный мягкий халат.Расцветка намного лучше,чем на фото.Светло-зелёный в кленовые светло-коричневые листья.Качество пошива и ткани на высоте.Чудесный зимний халат!Халат Очарование.Брала 46 размер.Слегка большемерит,где-то на пол-размера.Но качество махра,хлопок 100%,может после стирки "подсесть".Расцветка-как на фото,красивая,очень мне идёт,пошив отличный.Брала 2 халата Бриз,на свой 46 взяла 48,ориентируясь на один из хвастов участниц,а сестре на 50 взяла 52.Не ошиблась.Чудесные милые летние халатики ,отлично сшитые,за смешные деньги.Даже как-то неудобно ,что неплохая вещь стоит так дёшево.Ещё заказывала сестре сарафан Лето в горох.Расцветка чуть отличается от фото,белый фон-чёрный горох.По-поводу размера ничего пока не скажу-сестра не мерила.Но что-то мне подсказывает,что будет великоват.Но не беда,за такие деньги всегда найдём,кому подарить!Организатору огромное спасибо за закупку.Это одна из моих любимых закупок,потому как всё чётко,аккуратно,быстро и в срок!!! :ro_za: :bra_vo:

За это сообщение автора Ольга Вацлавовна поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 16:23 
Гений СП

Закупок: 1700
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 37
Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Благодарил (а): 10698 раз.
Ольга Вацлавовна
Большое, Вам спасибо за такой содержательный отзыв! camomile Он очень ценен! :a_g_a: Рада видеть вас в своих закупках! delight
Халат Диана заказывала себе 48 и тоже большой, в итоге -- пристроила подруге.

За это сообщение автора Чародейка поблагодарил: Ольга Вацлавовна

Чародейка
СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 16:25 
Гений СП

Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
evtushenkotv
Большое спасибо за отзыв! thank Теперь будем знать про джеггинсы! :a_g_a: До Вас их никто не заказывал. :son-ce:

Чародейка
СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 16:41 
Гений СП

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ny17 Мои хвастики! Все заказанное 48 размера, мне подходит. Начинаем слева направо.
* халат Клубничка (Пришел как на картинке, очень мягкий , приятный к телу.)
* два халатика Британи интерлок (Заказывала в разное время, пришли в разных расцветках , оч. приятные, на мой рост 175см -- чуть выше колена, радует качество интерлока . Мне вообще халаты из интерлока нравятся больше, т.к ткань чуть потолще кулирки, поплотнее, в носке практичнее.)
* сорочка Лили (Не длинная,мне выше колена, сзади между лямочками есть резиночка, подойдет для девушек с большой грудью. Что порадовало--- кружево такое плотное, основательное , но в то же время мягкое к телу, не будет раздражать тело.)
* сорочка Майя ( Из распродажи, пришла как на картинке, мне оч. коротка. Подойдет для девушки ростом до 170 см)
* сорочка Бонжур ( Мне досталась леопардовой расцветки (на сайте в горох). По росту совсем чуть-чуть выше колена, приятная, кружево тонкое, мягкое, не царапающее тело)
Повторюсь: мои параметры 96-78-104(это чистый 48 размер) рост 175. Все изделия этого производителя мне по размеру подходят, причем свободненько, внатяг не люблю. Единственное , бывают нестыковки по росту.
Надеюсь мои заметки ВАМ помогут! :son-ce:

За это сообщение автора Чародейка поблагодарил: Ольга Вацлавовна

Shatenka
СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 20:22 
Чемпион СП

Закупок: 4056
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1)
Благодарил (а): 318 раз.
Заказывала вот такой халат: размер 46 (соответствует размерной сетке) и расцветка такая же как на фото, внутри халата полочки завязываются на завязочки и на передней полочке две завязочки, которые завязываются сзади, типа как у фартука. Как такового пояса получается нет. На рост 164 длина - до середины икры. Ткань - приятная фланелька))) Большое спасибо организатору за хорошую и недорогую закупку!!! respekt :son-ce:
Изображение

За это сообщение автора Shatenka поблагодарил: Чародейка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Чародейка
СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 20:44 
Гений СП

Shatenka
:son-ce: Большое Вам спасибо за хвастик! Носите с удовольствием и заходите к нам еще noviy-god-3 ! Всегда рады Вас видеть в наших закупках! ny3

За это сообщение автора Чародейка поблагодарил: Shatenka

Елена0605
СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 01:02 
Гений СП

Закупок: 859
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 101 раз.
В прошлой закупке брала ночную сорочку "Мимоза", платье "Этюд", сарафан "Лето" и халат из бязи "Бриз".
Всё пришло не того цвета, как на фото, но я цветовые предпочтения не указывала, поэтому не в обиде.
У меня 44 размер по размерной сетке. Халат оказался чуток великоват и даже после стирки усадку не дал. Но его ушить - раз плюнуть )). Остальные вещи сели в аккурат!
Ночная сорочка после ручной стирки "подскочила" сантиметров на 10, но у меня росту 158 см, так что я не расстроилась. Уже активно её "использую".
И ещё был большой сюрприз: вместо бледно-зеленого платья пришло... ярко-красное! ohenrada
В общем всем довольна, всем спасибо! shariki

За это сообщение автора Елена0605 поблагодарил: Чародейка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Чародейка
СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 02:15 
Гений СП

Елена0605
ny3 Спасибо Вам за отзыв! Носите с удовольствием! noviy-god

Ольга Вацлавовна
СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 10:41 
Гений СП

Закупок: 545
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 347 раз.
Брала халат Диана флис.До этого брала его в 46 размере на свой 46,оказался велик.Взяла в след закупке 44.Пришёл расцветкой,как на фото,по размеру подошел.Очень довольна,тёплый,нарядный,красивый.Спасибо огромное.Девочки,всем советую эту закупку,вещи качественные,красивые,организатор-действительно Чародейка!

За это сообщение автора Ольга Вацлавовна поблагодарил: Чародейка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни