|
femida88
|
Заголовок сообщения: Re: FASARDI модная одежда на все случаи жизни Добавлено: 26 июл 2015, 00:18 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 725 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 1
|
Получила розовый пиджак. Цвет, как на фото. С размером тоже все отлично. Но вот качество подвело:((( Очень неаккуратно пришиты рукава. Да и лацкан кривой. Может это только мне так не повезло!!?
|
|
Вернуться к началу |
|
lola_39
|
Заголовок сообщения: Re: FASARDI модная одежда на все случаи жизни Добавлено: 29 июл 2015, 18:52 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 312 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 5
|
Заказывала платье sukienka Kod produktu: LB4055_GRANAT, размер XXL. Мой рост 178см, с размером одежды , который ношу все очень сложно, плечи точно 50р, в груди 46-48, низ 44, вот такой кошмар, поэтому стараюсь выбирать более свободные модели. Это платье как раз такое, сзади оно очень широкое и все в складку, но стягивается на завязках. На меня это платье село точно как на картинке и по длине тоже, из чего делают вывод, что большие размеры идут на очень высокий рост. Модель очень интересная и нестандартная. Качество пошива неплохое, единственное не понравилось как подвернут низ и рукава, пришлось переделывать, но учитывая стоимость платья, оно себя полностью оправдало. Моя оценка 4+. Сама закупка просто великолепная, очень быстрая, организатор просто выше всяких похвал. Спасибо огромное!!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
lola_39
|
Заголовок сообщения: Re: FASARDI модная одежда на все случаи жизни Добавлено: 29 июл 2015, 19:05 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 312 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 5
|
После платья влезла в следующую закупку, на этот раз была Bluza Kod produktu: 674_CIEMNY_SZARY, также размер XXL. Очень понравилось все, за исключение того, что она очень длинная, на картинке у модели она на бедрах, в реале на мне прикрывает полностью заднее место, в остальном чудо как хороша. Ткань сверху трикотаж, внутри флис, мех беленький на капюшоне очень красивый, села просто как влитая. По итогам двух закупок, обзавелась очень приличными вещами за не очень большие деньги. Думаю эту закупку можно рекомендовать высоким девушкам , которым очень тяжело найти себе что-либо в магазине. Еще очень понравился сайт, откуда выбирали, там даны все замеры, что очень удобно, не надо тыкать пальцем в небо и сидеть гадать, а что же тебе придет в итоге. Лично для меня эта одна из самых удачных закупок одежды, никакого разочарования, одни положительные эмоции. Обещаю позже во всем сфотографироваться и выложить фото.
_________________ Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
katrinka8716
|
Заголовок сообщения: Re: FASARDI модная одежда на все случаи жизни Добавлено: 29 июл 2015, 20:57 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 685 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Машенька, спасибо за закупку! Качество отличное и сидит платье замечательно, по фигуре! буду еще заказывать вещи с удовольствием! Я в восторге!!! Вложение: 29cd79d9474c7ec857e4a8301ff76a8b.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
СМЕТАНКА
|
Заголовок сообщения: Re: FASARDI модная одежда на все случаи жизни Добавлено: 10 авг 2015, 07:38 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1789 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 5
|
katrinka8716 писал(а): Машенька, спасибо за закупку! Качество отличное и сидит платье замечательно, по фигуре! буду еще заказывать вещи с удовольствием! Я в восторге!!! Вложение: 29cd79d9474c7ec857e4a8301ff76a8b.jpg Купила это платье L размер в пристрои и была очень довольна.  На мой 50-52 размер сел идеально,  ткань стрейчевая тонкая и хорошо тянется.  Немного по груди тесновато,но терпимо.Качество варенки супер!!!  Буду участвовать в вашей закупке. 
_________________ Оглянись по сторонам. Жизнь прекрасна и удивительна!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Tasmy
|
Заголовок сообщения: Re: FASARDI модная одежда на все случаи жизни Добавлено: 21 авг 2015, 15:01 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 289 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Спасибо, отличное качество, все подошло, брала на 36(S). Блузка села как туника, на мой рост 160  Платье до колен, немного длинней чем на картинке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|