Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
alenabalt
 Заголовок сообщения: Re: Женская одежда больших размеров Л*И*Н*А
СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 22:46 
Гений СП

Закупок: 962
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Получила брюки "Бананы", ношу 52-54, заказала 54, думала свободненько будет, нужно было 56, или 58, но тогда бы в поясе были велики. Пояс - широкая эластичная резинка. Брюки не сели, кресло какое - то не глубокое, "китайское", не для "пышнотелых" дам, поэтому и складки на бедрах не смотрятся, расходятся, да и в паху складки ткани образуются, а в целом модель классная, давно такую искала на себя большую, но увы размерчик опять не мой, эту модель надо заказывать на размер больше, но при условии если и талия не узкая, иначе по бедрам сядет, а в талии велики будут, ушить тоже не вариант, мороки много. Ткань эластичная, сруящаяся, состав: вискоза 66%, полиэстр 29%, эластан 5%. Но все равно Инна,спасибо за закупку. Попытаюсь еще что - нибудь приобрести.

За это сообщение автора alenabalt поблагодарили: 2 Счастливая, LENA1971

Профиль Отправить личное сообщение  

alenabalt
СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 08:45 
Гений СП

Закупок: 962
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Добавлю:Что Вы думаете, походила в брючках "Бананах", расносила и обвыклась,хотя складки ткани в паху в связи с покроем не ушли, хотелось бы побольше размерчик примерить. Теперь самые любимые брюки, еще хочу, только другого цвета. На лето , правда, жарковаты, но на прохладное лето - в самый раз, и смотрятся как "городской стиль", не сторгая классика и не совсем спорт, в общем для жизни, и в пир и мир, а у меня еще и лялька маленькая :withbabys: , во все песочницы и на горки - я в "Бананах". Спасибо!

За это сообщение автора alenabalt поблагодарил: Счастливая

Olga55
СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 23:54 
Чемпион СП

Закупок: 2934
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 37 раз.
Инночка, огромное Вам спасибо за закупку!!! :Daisies: :Daisies: :Daisies: Все вещи, которые заказываю в вашей закупке, просто идеальны. ohenrada ohenrada ohenrada Пошиты качественно, сидят как влитые, то что надо!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Где надо подчеркивают фигуру, где надо скрывают изъяны. Расхвалила вашу закупку родным и друзьям. Заказываю уже не первый раз, и в этот раз уже заказала новые вещички. С нетерпением буду ждать!!! Удачи всем нам, чтобы все получилось!!! :thanks: :thanks: :thanks:

За это сообщение автора Olga55 поблагодарил: Счастливая

Brovko
СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 10:42 

Закупок: 4621
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 14
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 2170 раз.
Добавлю хвастик и от себя! Брала на свадьбу платье Миледи и болеро Татьяна к нему. Спасибо оргу (и поставщику) отдельное за отсутствие пересорта по цвету. И болеро и платье в одном цвете. На свой 52-54, взяла 52 размер платья и 54 размер болеро. Можно смело было брать 52 - с плеч слетает (((. Рост у меня 156 см. Одела платье - оно легло :hi_hi_hi: вокруг меня оооочень красивыми складками. Каблуки я не ношу, ну может минут 30-60 продержусь, мастеру в ателье попросила сделать так, чтоб было комфортно на плоской подошве. Получилось, я считаю, супер.
Вот как это выглядит:
Вложение:
20150801_124633-1.jpg

Вложение:
IMG_5250-1.jpg

Ну вот как-то так........ shariki

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Brovko поблагодарили: 2 Ckazka, Счастливая

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

kuma
СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 20:46 
Чемпион СП

Закупок: 1359
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Рукодельница (1)
Благодарил (а): 21 раз.
Платье АНФИСА размер 56 на размер 58 в груди велико. Буду ушивать. Ткань легкая вискоза, не масло.

За это сообщение автора kuma поблагодарил: Счастливая

natik62
СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 18:07 
Чемпион СП

Закупок: 1807
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Брала две блузки Винс и Винс 3, одна с коротким рукавом, другая с рукавом подлиннее. У меня ог 110. Брала 54 размер, сели отлично, вторая даже свободновато, вообще блузочки очень приятные, смотрятся нарядно, но обе пришли одинакового чёрного цвета. Жаль, но все равно спасибо за закупку thank

За это сообщение автора natik62 поблагодарил: Счастливая

Счастливая
СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 08:26 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5857 раз.

Контакты Организатора:

olga koneva писал(а):
Добрый день! Огромное спасибо за закупку.Очень хорошие вещи по доступной цене. Изумительное качество ткани. Шикарные модели. Сели идеально.С удовольствием приму еще участие. thank shariki

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp

Счастливая
СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 16:38 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5857 раз.

Контакты Организатора:

.

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp

иринаконст
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 16:02 
Гений СП

Закупок: 783
На сайте: 11 лет 1 месяц
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 48 раз.
Добрый день, получила сегодня платье "Синди" и водолазку "Венеция". Обе модели неплохого качества, в размер. Только водолазка пришла с другим принтом и цветом. Заказывала серую или на замену бежевую с принтом - леопард, а пришла голубая с буквами. А я голубой цвет - терпеть не могу! Все-таки надо кончать с таким жутким пересортом. Лучше пусть поставщик отказ ставит, а не спихивают что попало. Наполучаешь таких вещей, потом бегаешь и пристраиваешь их. tired of waiting

ВикаБ
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 18:45 
Чемпион СП

Закупок: 2163
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 49 раз.
Получила двойку "Молли". Состоит из черного трикотажного топа и прозрачной трикотажной кофты фасона летучая мышь с блестками. Длина - с юбкой лучше. Заказала 58 на 118-100-128 рост 168. Село неплохо. Поначалу показалось туговато, потом разошлось. Смотрится нарядно. Верхняя туника вообще вещь многоплановая - померили ее мои родные разных размеров, включая 12-летних девочек. Всем хорошо))). Сзади на верхней тунике разрезы, схваченные металлическими штучками со стразиками, но ненавязчивыми такими. Из-за них при примерке сначала надела задом наперед и долго не могла понять. почему ж не так сидит)))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора ВикаБ поблагодарили: 2 Ckazka, Счастливая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни