|
Автор |
Сообщение |
alenabalt
|
Заголовок сообщения: Re: Женская одежда больших размеров Л*И*Н*А Добавлено: 06 авг 2015, 22:46 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 962 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Получила брюки "Бананы", ношу 52-54, заказала 54, думала свободненько будет, нужно было 56, или 58, но тогда бы в поясе были велики. Пояс - широкая эластичная резинка. Брюки не сели, кресло какое - то не глубокое, "китайское", не для "пышнотелых" дам, поэтому и складки на бедрах не смотрятся, расходятся, да и в паху складки ткани образуются, а в целом модель классная, давно такую искала на себя большую, но увы размерчик опять не мой, эту модель надо заказывать на размер больше, но при условии если и талия не узкая, иначе по бедрам сядет, а в талии велики будут, ушить тоже не вариант, мороки много. Ткань эластичная, сруящаяся, состав: вискоза 66%, полиэстр 29%, эластан 5%. Но все равно Инна,спасибо за закупку. Попытаюсь еще что - нибудь приобрести.
|
|
Вернуться к началу |
|
alenabalt
|
Заголовок сообщения: Re: Женская одежда больших размеров Л*И*Н*А Добавлено: 12 авг 2015, 08:45 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 962 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Добавлю:Что Вы думаете, походила в брючках "Бананах", расносила и обвыклась,хотя складки ткани в паху в связи с покроем не ушли, хотелось бы побольше размерчик примерить. Теперь самые любимые брюки, еще хочу, только другого цвета. На лето , правда, жарковаты, но на прохладное лето - в самый раз, и смотрятся как "городской стиль", не сторгая классика и не совсем спорт, в общем для жизни, и в пир и мир, а у меня еще и лялька маленькая  , во все песочницы и на горки - я в "Бананах". Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
Brovko
|
Заголовок сообщения: Re: Женская одежда больших размеров Л*И*Н*А Добавлено: 13 авг 2015, 10:42 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4621 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 14
|
Добавлю хвастик и от себя! Брала на свадьбу платье Миледи и болеро Татьяна к нему. Спасибо оргу (и поставщику) отдельное за отсутствие пересорта по цвету. И болеро и платье в одном цвете. На свой 52-54, взяла 52 размер платья и 54 размер болеро. Можно смело было брать 52 - с плеч слетает (((. Рост у меня 156 см. Одела платье - оно легло  вокруг меня оооочень красивыми складками. Каблуки я не ношу, ну может минут 30-60 продержусь, мастеру в ателье попросила сделать так, чтоб было комфортно на плоской подошве. Получилось, я считаю, супер. Вот как это выглядит: Вложение: 20150801_124633-1.jpg Вложение: IMG_5250-1.jpg Ну вот как-то так........ 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Когда в доме появляются дети, из него уходят тишина, покой, порядок, деньги... И приходит СЧАСТЬЕ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|