|
Автор |
Сообщение |
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Доступные пальтишки на любой вкус, размер и кошелек! Добавлено: 06 май 2017, 18:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Мама Лена писал(а): Здравствуйте всем, наверное мой негативный хвастик будет первым. Сегодня получила свою закупку и я в полном разочаровании. Заказывала куртку плащёвку Арт.С-5060 цвет сиреневый и плащ бежевый Арт.PI-0022(извините фоткатьтся не умею), аналогичных моделей в каталоге много, всё заказала в 48 размере( мои ОГ 96, ОБ 102) и обе вещи маломерят на 1,5-2 размера. По качеству пошива претензий нет, а особенно по цвету, куртка в каталоге темно-сиреневого цвета, а в реале нежного светло-сиреневого цвета, очень красивого, а у плаща ткань очень качественная, яркая такая, плотная. Вообщем всё-бы хорошо, если-бы не размер, обе вещи на 44-46 размер, причём 46 размер будет в облипку. Моя доча померила, а неё 46 размер стандартный, так вот куртка ей села хорошо, а вот плащик очень в обтяжечку,не комфортно. К оргу претензий нет конечно, но а я осталась без тоненькой курточки, как раз сейчас ходить и без ветровки-плащика. Всё отпрвляю в пристрой. Очень обидно, в других закупках 48 размер даже свободно, свитер одеваю, когда холодно, а здесь ещё сантиметра 3-4 надо, что-бы застегнуть. Вобщем девочки вещи из плащёвки, берите на два размера больше, да а у кого грудь большая вообще не советую, такое ощущение, что на китоянок сшито. Вот как-то так из меня всё вылилось, извините, просто слёзы на глазах. Всё такое красивое, но не для меня.  Здравствуйте, очень печально  подскажите пожалуйста, а размер на вещах указан 48? Может поставщик перепутал что-то?  потому как обычно у этого поставщика все вещи в размер шли П.С. если нужна помощь с пристроем, пишите в лс - я размещу в текущей закупке 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Мама Лена
|
Заголовок сообщения: Re: Доступные пальтишки на любой вкус, размер и кошелек! Добавлено: 07 май 2017, 07:47 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2564 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте, да, и на самих изделиях, и на бирочках указан 48 размер, если нужно я могу сделать замеры, причём плащик, повторюсь, меньше, чем куртка. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Доступные пальтишки на любой вкус, размер и кошелек! Добавлено: 07 май 2017, 14:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Мама Лена писал(а): Здравствуйте, да, и на самих изделиях, и на бирочках указан 48 размер, если нужно я могу сделать замеры, причём плащик, повторюсь, меньше, чем куртка.  Здравствуйте, ответила в ЛС 
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Доступные пальтишки на любой вкус, размер и кошелек! Добавлено: 26 июл 2017, 10:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Elena Kulikova писал(а): Получила куртку 58 размер по факту на 56, качество отличное, ткань понравилась, модель полностью соответствует фото, очень растроена, так что пристраеваю,н а 58 еле застегнулась, на 56 будет хорошо Здравствуйте, спасибо за информацию, помечу в закупке что появились отзывы о маломерности и уточню у поставщика, может у него что-то поменялось  Пришлите пожалуйста в ЛС вашу итоговую цену и контактный номер тедефона - я размещу в каталоге пристроя в теме 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|