|
Синеглазая
|
Заголовок сообщения: Re: Футболки и домашняя одежда мужчинам. Бюджет. Хвасты Добавлено: 11 июн 2013, 17:30 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 89 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 1
|
Заказала кофту серую с капюшоном, пришла чёрная, муж отказывается носить , я расстроена.
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Футболки и домашняя одежда мужчинам. Бюджет. Хвасты Добавлено: 11 июн 2013, 20:43 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1338 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 93
|
Синеглазая писал(а): Заказала кофту серую с капюшоном, пришла чёрная, муж отказывается носить , я расстроена. к сожалению в этой закупке пересорт по цвету бывает очень часто, это прописано в условиях, Цитата: риски и пересорт, брак: пересорт по цвету -риск участника, пересорт по размеру беру на себя, в случае брака пересылка за счет участника. Пересорт по цвету бывает часто, учитываем это. пересорт по цвету на себя я брать не могу, т к смысла заниматься тогда организаторской деятельностью нет. 
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Embrace
|
Заголовок сообщения: Re: Футболки и домашняя одежда мужчинам. Бюджет. Хвасты Добавлено: 04 июл 2013, 14:13 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 291 На сайте: 13 лет Медали: 3
|
Набрала кучу футболочек и кофт с рукавом - ни одного пересорта по цвету (хотя у меня это часто)) - все шикарного качества, 48 заказанный сел очень хорошо на мужев 48-50 и рукава - как надо. Как на моделях. Красивые, приятные на ощупь, пока, правда, не стирали - думаю, все норм с краской. Те, что с рукавами - потеплее трикотаж. Цены - подарок. В секондах на не новые футболки такие цены рисуют, а здесь - новые, красивые, в общем - давно нас так не радовала закупка трикотажа, всем рекомендуем). Спасибо Жарусе;) Будем брать такие вещи только в этой закупке!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Лео
|
Заголовок сообщения: Re: Футболки и домашняя одежда мужчинам. Бюджет. Хвасты Добавлено: 15 сен 2013, 18:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2095 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 20
|
Всем привет! Вот и мой свеженький хваст, только в это раз немного с "горчинкой"....  НЕ в обиду организатору!!! Для мужа снова заказывала шорты и труселя...В этот раз брали ещё одни шорты в клетку ( первыми муж очень доволен!) и решили взять вторые -серые. Судя по фото, они должны были по кач-ву быть такими же, как и в клетку, но то, что мы получили, повергло нас в недоумение......Это трикотажные шорты с начёсом!  Очень светлые.....  И труселя в прошлый раз были совсем другими по кач-ву....Синие из прошлой закупки хорошо тянулись и хорошо облегали тело -типа мягкого трикотажа что-то..Мужу очень нравятся они. А в этот раз они такие тоненькие, как тряпочка х/б-шная...ну настоящие семейки прям..совсем другое качество - по швам уже "продресь" из мелких дырочек появилась....и цвет, мы думали, будет немного темнее..а получились почти белые...  Но в принице муж обновками доволен, сказал всё оставить - носить можно! Лена, большое спасибо ещё раз!!! 
За это сообщение автора Лео поблагодарил: |
Жаруся |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|