|
ИраН
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты TM GRAND UA Добавлено: 07 дек 2012, 20:53 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1677 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 7
|
Милашка писал(а): Тоже брала лосины "Богиня" для тех, кто как я любит "в обтяг" надо брать на размер меньше на мои 92 см бедер и 68 талии 44 размер свободненько, и впереди топорщится - итог В ПРИСТРОЙ) да уж, я тоже расстроилась, на ОБ 100 я взяла 48 размер и они очень свободненько, они как брюки скорее всего смотрятся, облегают только бедра и талию, поэтому я тоже считаю, что надо брать на 1 размер меньше, а может и на 2 размера, они же очень тянутся...
|
|
Вернуться к началу |
|
Маргоша
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты TM GRAND UA Добавлено: 13 янв 2013, 13:26 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 461 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Платье Прайд офигенное, ткань похожа на мелкий штрукс, нежное, приятное к телу. На свои 84-71-98 заказывала 46 р., село отлично. Достался цвет коралл, я его хотела меньше всего, а зря. Смотрится (на мой взгляд) шикарно.  Olivochka. И платье Манго тоже брала 46 р., очень стильное и в пир и в мир, достался черный с горчичным цвет, а заказывала бордовый. Трикотаж плотный. Olivka,как волшебница, подбирает вслепую и в точку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Olivka
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты TM GRAND UA Добавлено: 14 янв 2013, 20:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1720 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 63
|
Маргоша писал(а): Платье Прайд офигенное, ткань похожа на мелкий штрукс, нежное, приятное к телу. На свои 84-71-98 заказывала 46 р., село отлично. Достался цвет коралл, я его хотела меньше всего, а зря. Смотрится (на мой взгляд) шикарно.  Olivochka. И платье Манго тоже брала 46 р., очень стильное и в пир и в мир, достался черный с горчичным цвет, а заказывала бордовый. Трикотаж плотный. Olivka,как волшебница, подбирает вслепую и в точку.   я помню "замена на любой цвет" а остались только белый и коралл, вы не поверите я так долго думала, этож такая ответственность...и звонить поздно было. Я на самом деле рада что подошло!!!))спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|