Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
Olivka
 Заголовок сообщения: Re: Хвасты TM GRAND UA
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 19:38 
Чемпион СП

Закупок: 1720
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 63
Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (2) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (10)
За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 2208 раз.
Императрица
Спасибо большое за замечательный отзыв :ro_za:

За это сообщение автора Olivka поблагодарил: Императрица

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ИраН
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 20:53 
Чемпион СП

Закупок: 1677
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 621 раз.
Милашка писал(а):
Тоже брала лосины "Богиня" для тех, кто как я любит "в обтяг" надо брать на размер меньше на мои 92 см бедер и 68 талии 44 размер свободненько, и впереди топорщится - итог В ПРИСТРОЙ)

да уж, я тоже расстроилась, на ОБ 100 я взяла 48 размер и они очень свободненько, они как брюки скорее всего смотрятся, облегают только бедра и талию, поэтому я тоже считаю, что надо брать на 1 размер меньше, а может и на 2 размера, они же очень тянутся...

За это сообщение автора ИраН поблагодарил: Olivka

ИраН
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 13:00 
Чемпион СП

Закупок: 1677
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 621 раз.
Olivka писал(а):
Да, девочки, что то с этми лосинами нам не повезло. Их вы этот раз вообще не было на складе, может они поняли свою ошибку :nez-nayu:

да уж...у меня такая же проблема, знать бы это раньше...а теперь все тот же маршрут))) пристрой))) если что пишите в личку, размер 48...и вообще лосинами их назвать сложно, они больше брюками...

nalog-75
СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 10:20 
Гений СП

Закупок: 797
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 222 раз.
Купила в пристрое вот такой свитерок Изображение
размер 48-50 на мои ОГ 96 и рост 165 село замечательно.! Второй день ношу на работу, тепленький, мягенький, КЛАСС! Спасибо!

За это сообщение автора nalog-75 поблагодарили: 2 Балтика, Olivka

Профиль Отправить личное сообщение  

solnce_73
СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 14:39 
Гений СП

Закупок: 748
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 52 раз.
заказывала Платье Феромон 48 размера. Село просто идеально, как на меня шили. thank dance tost

За это сообщение автора solnce_73 поблагодарили: 2 Балтика, Olivka

Olivka
СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 14:45 
Чемпион СП

Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (2) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (10)
solnce_73 писал(а):
заказывала Платье Феромон 48 размера. Село просто идеально, как на меня шили. thank dance tost

Супер :cool: спасибо за отзыв!

За это сообщение автора Olivka поблагодарил: Балтика

AliVia
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 14:10 
Чемпион СП

Закупок: 1296
На сайте: 13 лет
Медали: 23
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 418 раз.
Пиджачок супер! Качество хорошее и сел хорошо! ОГ 99 заказывала 48 р-р, длина рукава 63см. Оля спасибо за закупку!Изображение

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора AliVia поблагодарили: 3 Балтика, Irinchik_39, Olivka

kvilana
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 18:10 
Виртуоз СП

Закупок: 274
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 25 раз.
Заказывала гольф "Желание" , на свои ОГ - 98, ОТ - 78 заказала 48 размер, сел хорошо. Для тех, кто любит в "обтяг", можно заказать на размер поменьше. Материал хороший, не тоненький. Цвет зеленый, который я заказывала, в точности как на фото. Большое спасибо Оле за закупку! images/smilies/icon_13.gif

За это сообщение автора kvilana поблагодарили: 2 Балтика, Olivka

Маргоша
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 13:26 
Виртуоз СП

Закупок: 461
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Любимая подруга (2) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 106 раз.
Платье Прайд офигенное, ткань похожа на мелкий штрукс, нежное, приятное к телу. На свои 84-71-98 заказывала 46 р., село отлично. Достался цвет коралл, я его хотела меньше всего, а зря. Смотрится (на мой взгляд) шикарно. thank Olivochka. И платье Манго тоже брала 46 р., очень стильное и в пир и в мир, достался черный с горчичным цвет, а заказывала бордовый. Трикотаж плотный. Olivka,как волшебница, подбирает вслепую и в точку. camomile

За это сообщение автора Маргоша поблагодарили: 2 Балтика, Olivka

Olivka
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 20:52 
Чемпион СП

Маргоша писал(а):
Платье Прайд офигенное, ткань похожа на мелкий штрукс, нежное, приятное к телу. На свои 84-71-98 заказывала 46 р., село отлично. Достался цвет коралл, я его хотела меньше всего, а зря. Смотрится (на мой взгляд) шикарно. thank Olivochka. И платье Манго тоже брала 46 р., очень стильное и в пир и в мир, достался черный с горчичным цвет, а заказывала бордовый. Трикотаж плотный. Olivka,как волшебница, подбирает вслепую и в точку. camomile

:hi_hi_hi: :cool_cool: я помню "замена на любой цвет" а остались только белый и коралл, вы не поверите я так долго думала, этож такая ответственность...и звонить поздно было. Я на самом деле рада что подошло!!!))спасибо!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни