|
Автор |
Сообщение |
ElenaVeterok
|
Заголовок сообщения: Re: Твой стиль-твой имидж. Модный трикотаж для всей семьи. Добавлено: 30 сен 2016, 23:39 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 383 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 20
|
Всем доброго:))  Хочу написать про халатик 3-16 Пушок. Это мой любимый халатик, расцветка яркая, сам халатик мягенький, красивый, приятный к телу, чувствую себя в нем комфортно. При моем росте 167-168 см он мне по колено. Покупала в декабре прошлого года 48 размер, носила тогда 46 - люблю когда халатики свободны. Сейчас к сожалению мои параметры уже на чистый 48 размер  , но халатик мал не стал, сидит уже чуток поплотнее, но при этом движения не сковывает. Выкладываю реальные фоточки:  
_________________ ElenaVeterok Елена - тел. +79052462277 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaVeterok
|
Заголовок сообщения: Re: Твой стиль-твой имидж. Модный трикотаж для всей семьи. Добавлено: 22 окт 2016, 02:04 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 383 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 20
|
anna dnv писал(а): Где-то пол года назад заказывала маме домашний костюм йорк 571 корал размер 52. Взяла на два размера больше, т.к. любим посвободней и после стирки всегда ткан натуральная садиться. Кстати,при первых стирках я сначала испугалась, очень краски было много, потом поласкала в уксусной водичке, закрепила так сказать цвет и больше проблем не возникало.Дальше стирала в машинке много много раз: цвет как новый, апликация держится, ткань как будто и не носила. Мы доволны, спасибо. Доброго времени суток!  за Ваш отзыв. Рада, что изделие Вам понравилось и раз Вы его стирали много-много раз, значит Вы его активно носите и оно Вам пригодилось  Ваш отзыв будет полезен другим участникам закупки. 
_________________ ElenaVeterok Елена - тел. +79052462277 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Kita
|
Заголовок сообщения: Re: Твой стиль-твой имидж. Модный трикотаж для всей семьи. Добавлено: 16 ноя 2016, 22:01 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 364 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Здравствуйте! Получила сегодня Костюм женский модель 5-95б (тёмно-синий) Созвездие и сразу отписываюсь: очень, очень довольна!!! Заказывала 48 размер, (рост 170-176), ношу 48-50, не прогадала, что заказала не 50. Отлично сел, приятен к телу, надеюсь в носке тоже порадует. И всего за 430 рублей с выдачей из офиса. Благодарю за закупку  К сожалению, не могу прикрепить фото, расширение запрещено администратором  
Последний раз редактировалось Kita 28 ноя 2016, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|