|
LeLeSka
|
Заголовок сообщения: Re: Стильно,удобно,со вкусом... Добавлено: 11 май 2014, 02:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2032 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 34
|
Платье "Наташа+", просто супер. Подружка сказала, что я в нем прям королевишна Не знаю когда получится сфотографировать только платье, поэтому выложу пока хотя бы так. Мой рост 182см, размер 58  Ну наконец-то смогла добавить еще фото платья. Похоже оно немного большемерит, но при таком фасоне это его не портит. 
Последний раз редактировалось LeLeSka 09 ноя 2014, 16:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Санча
|
Заголовок сообщения: Re: Стильно,удобно,со вкусом... Добавлено: 23 июн 2014, 00:59 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 410 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 6
|
Дианочка, не знаю - как тебя благодарить за такую неземную красоту!!! Пришел мой долгожданный комбез "Комбинезон Ната Артикул: 3001" - Вложение: комбез.JPG фантастически красивый и также сел - как написано хвастом выше - щенячий восторг))). Мои параметры: рост 170см, ОГ90, ОТ65, ОБ95, заказала 42 размер (ношу 44, но читала, что большемерит чуток). В первый раз, признаюсь, я чуть не заплакала, когда его одевала - влезла почти с треском - везде идеально, а по крутоватым бедрам и бразильской попе не проходила  . Второй раз получше, ну а в третий (может, схуднула с перепугу))) - наловчилась - теперь сидит в точности как на модели, хотя залазить в него по-прежнему нелегко - не хватает сбоку молнии. Теперь это самая любимая моя летняя одежда. Подруга оценила - запретила надевать джинсы, велела ежедневно так шикарно выглядеть, как в этом комбезе Также отмечу приятнейшую уютную тонкую ткань как хб (чувствуется качественная вискоза) и отличный пошив - придраться не к чему. Дианочка, целую ручки за такие впечатления 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Каждый мужчина должен быть для своей семьи немножечко Дедом Морозом. Помогать своей снегурочке создавать сказку и дарить подарки. Ну, а если кого это не устраивает - есть еще вакансия оленя.
|
|
Вернуться к началу |
|
Embrace
|
Заголовок сообщения: Re: Стильно,удобно,со вкусом... Добавлено: 23 июн 2014, 21:54 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 291 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 3
|
Как-то заказывала Воротник плетеный кружевной. Арт. 4004  - сказать, что он непохож на фото - ничего не сказать, - к сожалению, где-то в шкафу затерялся, сфотать не могу, в общем в реальности этот воротник - два полукруглых плохо сшитых между собой кусочка какой-то белой атласной ткани раза в три тоньше, чем на фото и с вырезанным рисунком (просто трафаретная нарезка ткани). Где там было кружево, где плетение...не знаю. Вот такое расстройство 
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: Стильно,удобно,со вкусом... Добавлено: 23 июн 2014, 23:00 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Embrace писал(а): Как-то заказывала Воротник плетеный кружевной. Арт. 4004  - сказать, что он непохож на фото - ничего не сказать, - к сожалению, где-то в шкафу затерялся, сфотать не могу, в общем в реальности этот воротник - два полукруглых плохо сшитых между собой кусочка какой-то белой атласной ткани раза в три тоньше, чем на фото и с вырезанным рисунком (просто трафаретная нарезка ткани). Где там было кружево, где плетение...не знаю. Вот такое расстройство  Если можно сделайте,пожалуйста фото. Я их,конечно собирала быстро,но мне визуально показалось ,что это плетение  На фото он достаточно мелко нарисован,я думаю вообще сложно оценить толщину 
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаРубашки для мальчиков ЦаревичINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаКосметика LABORATORIUMРубашки ИМПЕРАТОР- мужские и молодежные(СП46)Фабрика женских пуховиков и жилетокСумки KAIDIFEINIROO(СП182) Мужская модная одежда VILATTE - Сбор заказов до 15-08-2025
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|