Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 августа работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
ledydi
 Заголовок сообщения: Re: Стильно,удобно,со вкусом...
СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 19:50 
Мои текущие закупки

Медали: 84
Любимый организатор (27) Гений СП (1) За участие в конкурсе (7) Рукодельница (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (5) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4245 раз.

Контакты Организатора:

stefars2005 писал(а):
Заказывала платья Елена, Кружевная осень и Весна. Ни в одном не разочаровалась. очень красивые. очень. Спасибо, Диана!!)))) Позовите в следующую закупочку, буду признательна.

89216четырнадцать944четыре Звонить после 12:00

Изображение [b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам
Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаРубашки для мальчиков ЦаревичINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаКосметика LABORATORIUMРубашки ИМПЕРАТОР- мужские и молодежные(СП46)Фабрика женских пуховиков и жилетокСумки KAIDIFEINIROO(СП182) Мужская модная одежда VILATTE - Сбор заказов до 15-08-2025

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

murrash
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 14:45 
Чемпион СП

Закупок: 2006
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 169 раз.
Я сегодня забрала свое платье Наташа, в клеточку и длинное в пол. Очень красивое! И длина на мой рост 176 оказалась не то что в пол, а по полу:))) С каблуками будет отлично:)) Идет размер в размер. Цвет серое с розовым больше , очень понравилось! Благодарю, Диана!

За это сообщение автора murrash поблагодарил: ledydi

igla
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 15:02 
Чемпион СП

Закупок: 4284
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 417 раз.
Всем привет privet Девочки, забрала своё платьице Вега Артикул: 1039 цвет "трава", очень довольна ohenrada размер в размер, ткань , пошив, цвет - всё супер! Дианочке - огромное спасибо за закупку! :cool_cool:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора igla поблагодарили: 3 склероз, ledydi, Zhanna1

Профиль Отправить личное сообщение  

ledydi
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 15:03 
Мои текущие закупки

Любимый организатор (27) Гений СП (1) За участие в конкурсе (7) Рукодельница (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (5) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)

Контакты Организатора:

igla писал(а):
Всем привет privet Девочки, забрала своё платьице Вега Артикул: 1039 цвет "трава", очень довольна ohenrada размер в размер, ткань , пошив, цвет - всё супер! Дианочке - огромное спасибо за закупку! :cool_cool:

Ой,как красиво :smu:sche_nie:

Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаРубашки для мальчиков ЦаревичINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаКосметика LABORATORIUMРубашки ИМПЕРАТОР- мужские и молодежные(СП46)Фабрика женских пуховиков и жилетокСумки KAIDIFEINIROO(СП182) Мужская модная одежда VILATTE - Сбор заказов до 15-08-2025

За это сообщение автора ledydi поблагодарил: igla

LeLeSka
СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 02:59 
Чемпион СП

Закупок: 2032
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 34
Любимый организатор (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Миротворец (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1)
За активное общение (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 3436 раз.
Платье "Наташа+", просто супер. Подружка сказала, что я в нем прям королевишна :hi_hi_hi:
Не знаю когда получится сфотографировать только платье, поэтому выложу пока хотя бы так. Мой рост 182см, размер 58
Изображение Изображение
Ну наконец-то смогла добавить еще фото платья. Похоже оно немного большемерит, но при таком фасоне это его не портит. :cool_cool:

За это сообщение автора LeLeSka поблагодарили: 5 ledydi, lenulina, Zhanna1, Фридрих, Вишневое Настроение

Последний раз редактировалось LeLeSka 09 ноя 2014, 16:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Konfetka
СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 19:18 
Виртуоз СП

Закупок: 484
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 199 раз.
Первый раз вставляю фотографии, надеюсь получится и все увидят.ИзображениеИзображение Извиняюсь за грязное зеркало :nez-nayu: , но думаю суть понятна. Получила сегодня Платье полоски белое с серым 1001. Щенячий восторг ohenrada . Рост у меня 168см, ОТ 68 ОБ 98. Брала 46 размер. Село идеально. Не маломерит. Не короткое. При моём росте на 4 см выше колена. Качество хорошее, трикотаж не тонкий. Бельё не просвечивает и не выделяется, в общем, всё супер :cool_cool: Спасибо за закупку. :ki_ss:

За это сообщение автора Konfetka поблагодарили: 3 склероз, ledydi, Вишневое Настроение

Санча
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 00:59 
Виртуоз СП

Закупок: 410
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 105 раз.
Дианочка, не знаю - как тебя благодарить за такую неземную красоту!!!
Пришел мой долгожданный комбез "Комбинезон Ната Артикул: 3001" -
Вложение:
комбез.JPG
фантастически красивый и также сел - как написано хвастом выше - щенячий восторг))). Мои параметры: рост 170см, ОГ90, ОТ65, ОБ95, заказала 42 размер (ношу 44, но читала, что большемерит чуток). В первый раз, признаюсь, я чуть не заплакала, когда его одевала - влезла почти с треском - везде идеально, а по крутоватым бедрам и бразильской попе не проходила :hi_hi_hi: . Второй раз получше, ну а в третий (может, схуднула с перепугу))) - наловчилась - теперь сидит в точности как на модели, хотя залазить в него по-прежнему нелегко - не хватает сбоку молнии. Теперь это самая любимая моя летняя одежда. Подруга оценила - запретила надевать джинсы, велела ежедневно так шикарно выглядеть, как в этом комбезе krasota :smu:sche_nie:
Также отмечу приятнейшую уютную тонкую ткань как хб (чувствуется качественная вискоза) и отличный пошив - придраться не к чему.
Дианочка, целую ручки за такие впечатления :Daisies: :Daisies: :Daisies:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Санча поблагодарил: ledydi

Embrace
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 21:54 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 291
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 74 раз.
Как-то заказывала Воротник плетеный кружевной. Арт. 4004 Изображение - сказать, что он непохож на фото - ничего не сказать, - к сожалению, где-то в шкафу затерялся, сфотать не могу, в общем в реальности этот воротник - два полукруглых плохо сшитых между собой кусочка какой-то белой атласной ткани раза в три тоньше, чем на фото и с вырезанным рисунком (просто трафаретная нарезка ткани). Где там было кружево, где плетение...не знаю. Вот такое расстройство :ny_tik:

За это сообщение автора Embrace поблагодарил: ledydi

ledydi
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 23:00 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Embrace писал(а):
Как-то заказывала Воротник плетеный кружевной. Арт. 4004 Изображение - сказать, что он непохож на фото - ничего не сказать, - к сожалению, где-то в шкафу затерялся, сфотать не могу, в общем в реальности этот воротник - два полукруглых плохо сшитых между собой кусочка какой-то белой атласной ткани раза в три тоньше, чем на фото и с вырезанным рисунком (просто трафаретная нарезка ткани). Где там было кружево, где плетение...не знаю. Вот такое расстройство :ny_tik:

Если можно сделайте,пожалуйста фото. Я их,конечно собирала быстро,но мне визуально показалось ,что это плетение :thanks: :thanks: На фото он достаточно мелко нарисован,я думаю вообще сложно оценить толщину :ny_tik:

кнопка39
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 10:06 
Мастер СП

Закупок: 192
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 7
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 97 раз.
Доброго времени privet
Заказывала себе вот такое платьеце Изображение
Очень красивое и шовчики ровные... НО!!! ткань такая тонюсенькая что аж просвечивается... заказывала для работы... увы носить не смогу (видно нижнее бельё) а на картинке ткань показана плотненькая.........

За это сообщение автора кнопка39 поблагодарил: ledydi

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни