|
maslomaslo
|
Заголовок сообщения: Re: Будь стильной и красивой с ТМ Элен! Отзывы Добавлено: 03 май 2017, 19:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1155 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 11
|
Здравствуйте! Заказывала 2 блузки. Алексис и Бабочка. В размере М. На мой 46 размер и 176 рост все подошло прекрасно.  Прочитала отзыв про блузку Алексис, перепугалась, что будет гигантская  , но примерив, могу сказать, что так все и должно быть  . Да, можно было заказать размер С, но и М нигде не сваливается. Резинки на рукавах плотненько держат, резинка на плечах нормальная. Ткань мне понравилась, такую себе и представляла. Так что, сколько людей, столько и мнений. Спасибо за закупку  , с размером определилась, буду еще принимать участие. Цвет без пересорта. Ткань креп шифон приятная, слегка прозрачная.
_________________ Просите, и дано будет вам; ищите и найдете; стучите и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.(Матф. VII, 7,8)
|
|
Вернуться к началу |
|
malyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Будь стильной и красивой с ТМ Элен! Отзывы Добавлено: 04 май 2017, 01:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1987 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 12
|
maslomaslo писал(а): Здравствуйте! Заказывала 2 блузки. Алексис и Бабочка. В размере М. На мой 46 размер и 176 рост все подошло прекрасно.  Прочитала отзыв про блузку Алексис, перепугалась, что будет гигантская  , но примерив, могу сказать, что так все и должно быть  . Да, можно было заказать размер С, но и М нигде не сваливается. Резинки на рукавах плотненько держат, резинка на плечах нормальная. Ткань мне понравилась, такую себе и представляла. Так что, сколько людей, столько и мнений. Спасибо за закупку  , с размером определилась, буду еще принимать участие. Цвет без пересорта. Ткань креп шифон приятная, слегка прозрачная. Здравствуйте, Алена! Очень приятно читать Ваш отзыв, спасибо, что так подробно и красочно описали! Буду снова ждать Вас в закупке 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|