|
Natabona
|
Заголовок сообщения: Re: "Laverelli"-мечта любой женщины. Добавлено: 28 янв 2017, 13:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1704 На сайте: 13 лет Медали: 8
|
Добрый день. Заказывала Свитер MarSe №22 цвет: капучино и Вложение: капучино.jpg Свитер MarSe 15 цвет: голубой Вложение: голубой.jpg На мой 48 размер сели отлично, не впритык. Очень понравились, качество на высоте, смотрятся замечательно! Муж с дочерью заценили, сказали, супер! Большое спасибо за такие хорошие вещи! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaVeterok
|
Заголовок сообщения: Re: "Laverelli"-мечта любой женщины. Добавлено: 28 янв 2017, 20:43 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 383 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 20
|
Natabona писал(а): Добрый день. Заказывала Свитер MarSe №22 цвет: капучино и Вложение: капучино.jpg Свитер MarSe 15 цвет: голубой Вложение: голубой.jpg На мой 48 размер сели отлично, не впритык. Очень понравились, качество на высоте, смотрятся замечательно! Муж с дочерью заценили, сказали, супер! Большое спасибо за такие хорошие вещи!  Спасибо за прекрасный отзыв  Очень рада,что Вам понравилось!  Носите с удовольствием! 
_________________ ElenaVeterok Елена - тел. +79052462277 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaVeterok
|
Заголовок сообщения: Re: "Laverelli"-мечта любой женщины. Добавлено: 02 фев 2017, 22:39 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 383 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 20
|
divnaya писал(а): Всем привет, заказывала латье FASHIONup Ангора PL-1280B. Получила , но совсем не Ангора, тонкий акрил, даже просвечивает. Хотелось тёплую вещь, но на деле тонкая и холодная! Сшито без нареканий! Да, на платье состав ткани не указан! Надули производители( Доброго времени суток!  за отзыв, он будет полезен другим участникам закупки. К сожалению у нас у всех сложился стереотип, что ангора - это материал толстый из шерсти ангорских коз. Но сейчас производители называют так ткань в состав которой входит вискоза, пэ и небольшое количество шерсти как правило кроличьей. Думаю, что производители просто пользуются нашими привычными стереотипами в своих целях. Вот что нашла на просторах интернета, выдержки: "Ангора - шерстяная ткань. Для создания ткани используется пряжа не из чистой ангоры а со значительным добавлением акрила и вискозы. Ткань мягкая, обладает высокой степенью воздухопроницаемости, гигроскопична, приятна на ощупь и не заряжается статическим электричеством". "В настоящее время под названием «ангора» в продажу поступает немало материалов и трикотажа, свойства которых отличаются друг от друга. Чаще всего это ткань или трикотаж с добавкой кроличьего, реже козьего пуха. Настоящая ангорская шерсть стоит очень дорого, и в массовую продажу поступает редко" Т.о. я сделала вывод, что если бы платье было из привычной нам ангоры, оно бы стоило в разы дороже. 
_________________ ElenaVeterok Елена - тел. +79052462277 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|