|
i_troshunina
|
Заголовок сообщения: Re: BRILLARE *** Распродажа женских стеганых пальто Добавлено: 13 янв 2017, 13:39 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 739 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 6
|
Добрый день! Заказывали три пальто разной модели и все три не соответствуют размерной сетке и этикеткам, которые на них висели. модель 3-103-92/т.синий, размер 52 (104-84-112), на самом деле измерили пальто обхват груди - 118, обхват бедер - 120. модель 3-267-70/8/дым, размер 66 (132-113-140), на самом деле обхват груди - 146, обхват бедер - 150. модель 3-103-19/серый, размер 54 (108-89-116) тоже большемерит на два размера. Скорее всего это ошибка на фабрике, этикетки на пальто не соответствуют размерам пальто. До этого в предыдущей закупке заказывали два пальто модели 3-325-19,82/дым, размер 48 и 52 - подошли идеально и когда пальто измерили они соответствуют размерной сетке и этикеткам на пальто. К большому сожалению, все разочарованы и заказывать пальто больше не хотят, непонятно какой размер. С уважением Ирина.
|
|
Вернуться к началу |
|
Scrivi
|
Заголовок сообщения: Re: BRILLARE *** Распродажа женских стеганых пальто Добавлено: 13 янв 2017, 14:45 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 511 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 16
|
Ирина, спасибо большое за Ваш отзыв, думаю он будет полезен другим участникам при выборе. Жаль, что сразу три модели не подошли По модельке 103 уже были отзывы, что она большемерит, а вот по 267-ой без утеплителя разная информация была: и то, что в размер, и что также большемерит. Надеюсь, что все пальто быстро пристроятся, т.к. цены на них в магазине гораздо выше. Если что, обращайтесь. 
|
Scrivi
|
Заголовок сообщения: Re: BRILLARE *** Распродажа женских стеганых пальто Добавлено: 29 мар 2017, 08:37 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 511 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 16
|
Цитата: Здравствуйте девочки! Участвовала в закупке ТМ "Brillare" - стеганное пальто для девушек и дам с 46 по 66 р-р., организатор закупки Strimma. Пальто замечательное. Качество отличное, легкое, теплое при 0 градусов не замерзла, специально прошлась пешочком. Так как у меня маленький рост, а у моделей рост168, то смотрела чтобы на модели было выше колена. Рукава малость длинноваты, подвернула ничего страшного. Размер заказывала 52. Мои параметры 108-104-112, получается по размерной сетке 54, талия так вообще никуда не вписалась. Несколько месяцев назад покупала платья белорусские 54 и я в них утонула, хотя размер груди 108. Купила 52 как раз. Поэтому и пальтишко заказала 52 р-р. Пришло на фирменной вешалке и в полиэтиленовом пакете. Приобретением своим я очень довольна, да и заметила и народу вокруг тоже нравится Спасибо организатору Ольге, тезке моей, за отличную работу http://www.delaempokupki.ru/post/20636/Цитата: Добрый день! Уже получила свое пальтишко! Брала из пристроя. Девушке было широко в груди, а мне на мои 100-88-104 село замечательно 48р. Дошло быстро по почте. Почта еще и бесплатно, Лена сделала скидку. Пальто обошлось за 2.900. Красивое, даже тепленькое. При +5 думаю уже можно будет носить. Заказывала в закупке еще одно, но 50р. так как кругом пишут что маломерит. надеюсь что тоже будет хорошо. Качество понравилось, в дождь конечно не пойдет, но и под зонтиком нормально. Я довольна! Спасибо Леночка и Оле что нас связала. http://www.delaempokupki.ru/post/18771/
|
|
|