|
Автор |
Сообщение |
Mamzel39
|
Заголовок сообщения: Re: Юбки от E*mk*a F*ash*ion. Хвасты Добавлено: 10 дек 2014, 09:52 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 303 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Saiya писал(а): Пришла моя очередная юбочка 424/katarina, какая же она замечательная! Долго сомневалась(несколько закупок) брать - не брать. Смущала длина и были сомнения помещусь ли в 50размер (единственный в наличии). Всё отлично, как на меня сшили! И длина какая надо - до середины колена, сидит на бедрах, как и рассчитывала. Инна, спасибо за отличную закупку  Юбок со времен школы не носила, да и там-то неохотно. А тут что называется дорвалась! Девочки, ещё хотела спросить, никто юбочки свои не ушивал? Сложно это - нет? Жаль предыдущую пристраивать, может ушить можно или дороже будет стоить чем сама юбка...  Ушивала моя сестра. Я заказала юбку-карандаш себе 44 р, не подошла по размеру - в бедрах маловата была. Подарила сестре (ей велика была)))) она ушила ее в ателье за 200 р. Носит с удовольствием.
|
|
Вернуться к началу |
|
Сокровище
|
Заголовок сообщения: Re: Юбки от E*mk*a F*ash*ion. Хвасты Добавлено: 18 дек 2014, 11:34 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1043 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Вчера получила свои юбочки: 247/livana и 504/eva - в большом восторге! Идут размер в размер. Мои данные ОТ-65, ОБ-92, брала 42 размер, сели идеально. Ткани изумительные! Спасибо за закупку организатору  !
|
|
Вернуться к началу |
|
Holly
|
Заголовок сообщения: Re: Юбки от E*mk*a F*ash*ion. Хвасты Добавлено: 18 дек 2014, 14:12 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 763 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 4
|
Добрый день, заказывала совершенно спонтанно 2 юбочки на свой страх и риск: одна 322/zaira 46 р-р. Она точно, как на картинке в каталоге, с подкладкой и нравится мне просто...Села точно на меня, качество и фасончик то, что надо. Моя нестандартная фигура заценила!  Вторая 444/lulu 46 р-р. Распродажная модель  . Хотелось бы еще модельку как первая, но поярче. Буду еще участвовать обязательно! Спасибо ОРГу от всей души 
_________________ В волосах ее свет...
|
|
Вернуться к началу |
|
Трататушка
|
Заголовок сообщения: Re: Юбки от E*mk*a F*ash*ion. Хвасты Добавлено: 06 фев 2015, 21:11 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 156 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
Мисс Блонд
|
Заголовок сообщения: Re: Юбки от E*mk*a F*ash*ion. Хвасты Добавлено: 14 фев 2015, 10:52 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 170 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 1
|
Я тоже очень хвалю закупку, обе заказанные юбки просто супер, но касательно размеров для себя отметила, что маломерят слегка ( на пол размера может). Одна была 42, сла идеально, но дышать было не оч приятно, а вот вторая 44 , отлично села, и можно плотно поесть если что. ОТ74 ОБ 98
|
|
Вернуться к началу |
|
Трататушка
|
Заголовок сообщения: Re: Юбки от E*mk*a F*ash*ion. Хвасты Добавлено: 10 апр 2015, 13:14 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 156 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 1
|
Девочки я опять в восторге!!!!!  Пришла моя 2-ая юбочка Тасмания 422; На параметры от-73; об-96 взяла в этот раз размер 44, боялась не влезу  Ан нет села идеально  .Как всегда качество  . Юбочка карандаш до колена, блин да я в ней просто СТЮАРДЕССА!!!  Спасибо огромное СЧАСТЛИВОЙ.  .Закупка всегда по шустрому, раз и готово!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Saiya
|
Заголовок сообщения: Re: Юбки от E*mk*a F*ash*ion. Хвасты Добавлено: 11 апр 2015, 16:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1013 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Поддерживаю участника Трататушка, у Инны организация закупки на высшем уровне И навстречу идет участникам Моя коллекция пополнилась тремя чудесными юбочками. Мои данные: ОТ-80, ОБ-106 322/merlin  размер 50, села отлично на бедра, смотрится очень здорово, замечательная юбка на лето. Состоит из двух слоев: первый - сетка, второй сам подол, рисунок есть на двух слоях, выглядит оригинально. Ярче чем на фото. Буду в ней звездить)) 416/iolanta  юбка годе отлично худит, вытягивает фигуру. Мне в ней очень комфортно. Тоже размер 50. 286/maxim  Давно хотела длинную юбку, и вот она у меня появилась. К ней бы ещё оранжевую косуху прикупить) Взяла размер 48, но можно было и 46, большемерит, села не четко на талию, а сползла на бедра. Пока думаю что с ней делать. Яркая. в реале интереснее чем на фото. Инна, очередное большое спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|