|
Автор |
Сообщение |
aspid
|
Заголовок сообщения: Re: Загляни - здесь любимая одежда для тебя! Добавлено: 17 дек 2017, 00:14 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 36 На сайте: 8 лет 8 месяцев Медали: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
regine
|
Заголовок сообщения: Re: Загляни - здесь любимая одежда для тебя! Добавлено: 20 мар 2018, 14:07 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 986 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 2
|
Добрый день! Участие в вашей закупке принимала дважды, в этот раз заказала твидовое осеннее платье размер S и не пожалела. На мои параметры 88×75×98 село идеально, покупкой очень довольна и собираюсь еще приобретать что-нибудь интересное. Юлия, спасибо большое Вам за такой замечательный выбор платьев отменного качества по приемлемой цене.
_________________ С уважением, regine!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
aspid
|
Заголовок сообщения: Re: Загляни - здесь любимая одежда для тебя! Добавлено: 20 мар 2018, 22:49 |
|
 |
Профессионал |
|
|
regine писал(а): Добрый день! Участие в вашей закупке принимала дважды, в этот раз заказала твидовое осеннее платье размер S и не пожалела. На мои параметры 88×75×98 село идеально, покупкой очень довольна и собираюсь еще приобретать что-нибудь интересное. Юлия, спасибо большое Вам за такой замечательный выбор платьев отменного качества по приемлемой цене. Добрый день Благодарю Вас за отзыв и доверие  Буду непременно ждать Вас снова в закупке 
|
aspid
|
Заголовок сообщения: Re: Загляни - здесь любимая одежда для тебя! Добавлено: 01 авг 2018, 22:19 |
|
 |
Профессионал |
|
|
lukina0204 писал(а): Юлия, спасибо за красивое платье  . На 46-48 L-ка села идеально. Ткань плотная. Пошито очень аккуратно. Красота!!!  . Не зря столько ждала его..  Елена, я так рада, что платье оправдало томительное ожидание! Оно Вас ждало  Носите с удовольствием 
|
aspid
|
Заголовок сообщения: Re: Загляни - здесь любимая одежда для тебя! Добавлено: 26 окт 2018, 23:46 |
|
 |
Профессионал |
|
|
ksanka писал(а): Добрый день!Вчера получила свою кофточку RM1233-18DG, просто шикарная))) Фасон очень интересный, сразу бросается в глаза!)Огромное спасибо за такую замечательную закупку!)  Добрый вечер. Благодарю Вас за заказ и отзыв! Это очень ценно, ради довольных участников и хочется стараться 
|
Liberty
|
Заголовок сообщения: Re: Загляни - здесь любимая одежда для тебя! Добавлено: 17 апр 2019, 12:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 945 На сайте: 14 лет Медали: 28
|
Всем здравствуйте. Хочу тоже оставить свой отзыв. Заказывала рубашку 1268  oversize Размера M не было в наличии, поэтому заказала L. Немного великовата, но т.к. это oversize, этого практически не видно. Очень порадовало качество ткани, тончайший хлопок, как я и хотела на лето. Померила и с джинсами, и с шортами, и с юбкой, отлично смотрится. Очень приятно к телу. Рисунок сделан качественно. В общем я очень довольна, теперь приду платье присматривать Спасибо 
_________________ МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ ВСЕ В НАЛИЧИИ. ОРГ от 4%
Тел. для связи.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|