|
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: RoyalPanda - пуховики и куртки БЕЗ РЯДОВ Добавлено: 15 ноя 2017, 15:23 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 877 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 7
|
Заказала модель "Куртка женская зимняя 17082" в цвете шоколад  получила цвет фисташка, чего я собственно и боялась  Цвет в реальности темнее, чем на фото  По размерности: взяла размер 46 на 92-70-99, по плечам и в груди пуховике сел идеально. Несмотря на то, что в описании написано "приталенный крой" пуховик прямой. Возможно размер 44 по фигуре сидел бы лучше, но точно был бы мал в груди. К сожалению, покупка расстроила, цвет не мой абсолютно 
Последний раз редактировалось Танюша 18 ноя 2017, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
АтаманкА
|
Заголовок сообщения: Re: RoyalPanda - пуховики и куртки БЕЗ РЯДОВ Добавлено: 16 сен 2019, 14:01 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1011 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 63
|
Два сезона отходила в модели https://royalpanda.ru/catalog-zhenskie- ... tom/pos663 она еще прослужит не один, но хочется уже обновить пух. Понравилось, что не такой объемный, но тепло держит. Я довольна всем В прошлой закупке август 2019 взяла дочери курточку, все понравилось, для молодежи самое то Когда разбирала заказы, обратила внимание на цвет изумруд, он очень красивый, богатый, глубокий. Синий тоже интересный, глубокий, насыщенный. Все модели, качественно пошиты. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|