|
Тамарка
|
Заголовок сообщения: Re: OODJI - оденет стильно всю семью! Добавлено: 26 май 2017, 11:15 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 447 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 3
|
Тамарка писал(а): Брала 2 футболки. Писали о маломерности, взяла на размер больше. Но, к сожалению, велики обе. Они сами по себе широкие, на фото обманчиво кажутся слегка приталенными. Поэтому в пристрой обе. Низ о обеих не прошит. Полосатую пристроила сразу же, а это полежала дома, потом померила еще раз и поняла, что никому не отдам. Яркая, клево смотрится. Короче очень даже нра... 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
soroklen
|
Заголовок сообщения: Re: OODJI - оденет стильно всю семью! Добавлено: 24 июн 2017, 14:01 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 420 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 4
|
Вложение: IMG_8798-3.jpg Первым делом приношу свои извинения за качество фото и место, в котором она сделана  . Заказывала Платье джинсовое с воланами и молнией, цвет: синий джинса размер 42 (XS). Любовь с первого взгляда  . По размерности: на мой 42-й все идеально за исключением роста: предполагается, что он повыше моих 156 см, т.к. пройма низковато расположена, чуть виден бюстгальтер, но меня это нисколько не смущает. В пошиве есть небольшой дефект: как будто, когда пришивали воланы, чуть сдвинули ткань, и она чуточку топорщится в районе плеча. Заметно, но не критично. Юлия, спасибо за закупку! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Женщина - это тайна, покрытая платьем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|