Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
склероз
 Заголовок сообщения: Re: OODJI - оденет стильно всю семью!
СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 14:50 
Чемпион СП

Закупок: 3179
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
девочки гугл ответит и на длинну и на усадку,как правило.На озоне много чего интересного. https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjZvvy49vHTAhXoHpoKHWiEAhwQFggrMAE&url=https%3A%2F%2Fwww.ozon.ru%2Fcontext%2Fdetail%2Fid%2F138496606%2F&usg=AFQjCNHFwOqkflEZOSRIcB1uyVDzSMwYag

около звездочек указаны отзывы https://www.ozon.ru/context/detail/id/1 ... =140196889
Из своего опыта магазинного на ог 88-90 брала 38 ,на рост 170.
Сейчас на ог 93 беру 40 .Посмотрим...
Изображение
По майкам нашла,что 50р сел на 46 :ny_tik:

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 Флоренция, Виточка123

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Тамарка
СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 11:15 
Виртуоз СП

Закупок: 447
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 3
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 124 раз.
Тамарка писал(а):
Брала 2 футболки. Писали о маломерности, взяла на размер больше. Но, к сожалению, велики обе. Они сами по себе широкие, на фото обманчиво кажутся слегка приталенными. Поэтому в пристрой обе. Низ о обеих не прошит.

Полосатую пристроила сразу же, а это полежала дома, потом померила еще раз и поняла, что никому не отдам. Яркая, клево смотрится. Короче очень даже нра... nyam

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Тамарка поблагодарил: Флоренция

Профиль Отправить личное сообщение  

Кассиопея
СообщениеДобавлено: 27 май 2017, 13:56 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 10
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3295 раз.

Контакты Организатора:

Решила поучаствовать в закупке первый раз , заказала Изображение качество отменное, 100% хлопок , размер в размер . Очень довольна . Спасибо организатору , буду участвовать ещё.

телефон для связи только будни с 12 до 18
89024180104

За это сообщение автора Кассиопея поблагодарил: Флоренция

Флоренция
СообщениеДобавлено: 28 май 2017, 12:21 
Мои текущие закупки

Медали: 6
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 4674 раз.

Контакты Организатора:

Дорогие участники, безумно благодарна Вам за активное участие в закупке, шикарные хвасты и отзывы. thank

Изображение

склероз
СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 22:08 
Чемпион СП

Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
Довольная .. :thanks: РОСТ 170СМ На 88-90 см ог раньше брала 38,а сейчас на 93 взяла 40 размер-идеально на рост 170-172.
не могу сказать,что маломерит или коротко.Может не правильно ростовку выбрали(указывайте в коменте нужный рост)
Изображение

Все блузы вынуждена носить под шею ,а моделей такого плана не так уж и много.А тут и цвета не пенсия и ткань не подвальная.
Для меня любые фото в хвастах спасение при выгадывании размера ,поэтому вот быстрые фото,чтоб девочки смогли оценить посадку рукава
фасон Слим .
Изображение
футболка под шею м на ог 93 изумительно правильная по свободе облегания- не балахон .Тканюшка нежное хб.Лучше ,чем надеялась
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 Iuliia, Флоренция

nana74
СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 14:44 
Гений СП

Закупок: 532
На сайте: 8 лет 6 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 76 раз.
Изображение заказ-m(46) идут в размерИзображение мне не подошла,брала 50(xl),а вот дочери на её- 46раз села хорошо

За это сообщение автора nana74 поблагодарил: склероз

nana74
СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 15:03 
Гений СП

Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Заказ- Платье майка (чёрное) не получается загрузить фото tired of waiting брала дочери-m (46)село хорошо-ткань плотная(тянется тяжело)

За это сообщение автора nana74 поблагодарил: Флоренция

nana74
СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 17:12 
Гений СП

Изображение извиняюсь за фото(с телефона) :thanks: платье майка(брала себе) на свой 48-50 заказ 50(XXL).Перед этим заказывала дочери и мне показалась ткань не сильно тянущейся shy по этому себе взяла на размер больше,ткань тянется хорошо я бы и в свой влезла.Село тоже не плохо,только на мой рост 160 см слегка длинновато,но не критично :ro_za:

За это сообщение автора nana74 поблагодарил: Флоренция

склероз
СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 00:19 
Чемпион СП

не ленитесь гуглить отзывы
круги наматывала и отзыв сгодился -на размер маломерят за счет коллекции ультра(об маловатый) ИзображениеИзображение
https://www.wildberries.ru/catalog/3904 ... G#Comments
https://www.wildberries.ru/catalog/3940 ... P#Comments

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 Флоренция, Виточка123

soroklen
СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 14:01 
Виртуоз СП

Закупок: 420
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 108 раз.
Вложение:
IMG_8798-3.jpg

Первым делом приношу свои извинения за качество фото и место, в котором она сделана :ny_tik: .
Заказывала Платье джинсовое с воланами и молнией, цвет: синий джинса размер 42 (XS). Любовь с первого взгляда :lo_ve: :lo_ve: :lo_ve: . По размерности: на мой 42-й все идеально за исключением роста: предполагается, что он повыше моих 156 см, т.к. пройма низковато расположена, чуть виден бюстгальтер, но меня это нисколько не смущает. В пошиве есть небольшой дефект: как будто, когда пришивали воланы, чуть сдвинули ткань, и она чуточку топорщится в районе плеча. Заметно, но не критично.
Юлия, спасибо за закупку! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора soroklen поблагодарили: 2 Ckazka, Флоренция

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни