|
NETI
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1) СтильнО и ЯркО от ST-STYLE. Добавлено: 09 июл 2018, 14:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2401 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 2
|
[quote="kseni"]Вот решила отставить свои отзывы. Может кому поможет определиться с размером. У меня 44-46 размер одежды, по замерам 93-70-93. Брала трикотажный костюм с юбкой 2541, размер М. Качество просто отличное, как и у всей одежды которую заказывала в этой закупке. Выглядит также как и на фото в каталоге. Что касается размера, то М, еле подошел, ну прямо впритык.  Костюм 28036, размер 46-48. Огромный!!! Подошёл маме на реальный 48. Качество очень хорошее. Бархат плотный и мягкий, мраморный. Соответствует фото.  Спортивный костюм 27890 - качество на высоте. размер L подошел идеально. Цвет немного отличается от картинки - реально цвет темной травы. Штаны зауженные. Больше на худеньких.  Костюм 25414 очень красивый. Плотный трикотаж. Качество хорошее. Маломерит. Брала размер L, который от М ни чем не отличается. Кофта застегнулась просто впритык. До этого ни когда L себе не брала, утонула бы в реальной L-ке.  [/quo Подскажите какой у Вас рост?
|
|
Вернуться к началу |
|
natali84_06
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1) СтильнО и ЯркО от ST-STYLE. Добавлено: 24 июл 2018, 09:55 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 271 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 4
|
Добрый день!Заказывала Костюм 25362 цвет черный/красный.Все как на картинке, но качество среднее,тонкая ткань, на море или спорт в принципе сойдет, на свой 52 размер брала 52-54, подошел по размеру. Так же брала платье Платье 32418 принт сердечки, платье классное качество очень хорошее, но с размером беда.взяла 52 размер, мне мало, максимум на 50, а то и на 48. Так что делайте выводы,одежда все-таки маломерит или конкретно эти модели такие. Всем удачных покупок!
|
|
Вернуться к началу |
|
KRISTINKA2005
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1) СтильнО и ЯркО от ST-STYLE. Добавлено: 27 июл 2018, 18:10 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 189 На сайте: 8 лет Медали: 4
|
Добрый день! заказывала платье у этого организатора в декабре , в принципе осталась довольна, поэтому решила еще раз поучаствовать в закупке ВселеннаЯ / (СП46) СтильнО и ЯркО от ST-STYLE. Готовимся к ЛЕТУ:)))) Размер Size Plus (до 58-60). / Зарубежные покупки. Остался неприятный осадок - костюм и платье просто не подошли по размеру. качество изделий оставляет желать лучшего. платье сразу же решила ополоснуть, аппликация оторвалась, под подмышкой разошлись нитки. Зашила, приклеила. Хуже с костюмом, который на меня вообще не налез, считаю, что не соответствует размеру указанному на бирке. пыталась связаться с организатором, отправила сообщение в личку, ни ответа ни привета. Разочарована!!! Больше участвовать у этого организатора нет желания!
|
|
Вернуться к началу |
|
Lana199960
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1) СтильнО и ЯркО от ST-STYLE. Добавлено: 16 ноя 2018, 10:07 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1874 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Хочу поделиться впечатлениями, заказала костюм 33664 (23163), рубашка каттон, брюки костюмный софт, пошив нормальный ничего не торчит, идет в размер село тоже хорошо, НО рубашка совсем не каттон, а смесовая ткань и синтетики больше 50%, носить можно. А такие брюки я даже представить не могла, очень тонкий трикотин, смотрятся как синтетические треники, куда в них можно пойти сложно представить, в магазине такие брюки просто даром не взяла бы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|