|
Автор |
Сообщение |
оксанка73
|
Заголовок сообщения: Re: MIROLIA - белорусский бренд из Бреста Добавлено: 09 ноя 2017, 08:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1776 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 5
|
ХионияДобрый день! Спасибо за закупку! На двоих мы уже четверо штанов прикупили, одна из нас 50 размера, тут понятно, брюки (арт 103 и арт 069) хорошо сели. А вторая 56-го размера, брала с опаской, как сядут, где что висеть-торчать будет... Но! Классные оказались штаны (арт 377), плотный трикотаж, высокая посадка, широкая резинка на поясе. Брала специально с резинкой, а не с молнией, т.к. жиры-углеводы  пояс перетягивает, складки получаются, а тут широкая резинка удобно подтянула "талию". В общем довольна как слон, выгляжу прям стройнее  . Спасибо!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Хиония
|
Заголовок сообщения: Re: MIROLIA - белорусский бренд из Бреста Добавлено: 14 ноя 2017, 07:50 |
|
 |
Новичок |
|
Закупок: 2 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
Хиония
|
Заголовок сообщения: Re: MIROLIA - белорусский бренд из Бреста Добавлено: 16 дек 2017, 20:01 |
|
 |
Новичок |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Хиония
|
Заголовок сообщения: Re: MIROLIA - белорусский бренд из Бреста Добавлено: 17 янв 2018, 09:07 |
|
 |
Новичок |
|
|
ggg444 писал(а): penguin Мои ОТ82-ОБ101-рост168 - заказанные Юбка 311 и Брюки 377 размера 48 - сели отлично. Качество очень хорошее. Юбка чуть тянется, на мою талию натянулась. Сидит супер! Брюки - плотный трикотаж, синтетика, утягивающий. Сейчас дома "опробываю" - жарко в них, и подогнула почти на 10 см. Будем подшивать. Организатору - Благодарность!  Благодарю за отзыв, носите на здоровье, приходите ещё 
Вернуться к началу |
|
Модница
|
Заголовок сообщения: Re: MIROLIA - белорусский бренд из Бреста Добавлено: 09 фев 2018, 09:07 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 974 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 4
|
Спасибо организатору за закупку, я заказывала Брюки 377, черный , пришло все как было написано, рост 170, плотный трикотаж, на мой объем бедер 100 и талию 73, село идеально, плотная резинка хорошо прилегает, ткань приятная, запаха не было, ткань не блестит, я очень довольная. цена приятная.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|