|
Антонина96
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы. Хвасты Добавлено: 16 окт 2015, 20:02 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2075 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 4
|
Здравствуйте, сегодня получила платье P40592-67 коричневое,что могу сказать,довольна всем, сшито очень аккуратно,швы все ровные, материал приятный к телу,но не устраивает только размер. Я ношу 44 р.,я его и выписала,а по размерной сетки которая представлена в этой закупке 44 идёт как XS,а мне прислали S,естественно оно оказалось мне большим, и на фото показано платье с напуском,а мне пришло прямого покроя, в общем получила совсем другое платье.
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы. Хвасты Добавлено: 08 янв 2016, 21:34 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Заказывала: 943 леггинсы женские, утепленные черные Цена: 150.00+орг Состав: 40% шерсть 35%бамбук 10%полиамид 10% эластан Размер 42/46 на мой 44 размер самое то, возможно будут давить в талии при большем размере, резинка плотная и тугая, хотя и широкая. Мне нравится, что талия завышена и легинсы доходят до лифа. Качество супер, они в разы теплее легинсов, которые я заказала ровно в 2 раза дороже На мой рост 158 см длина больше,чем нужно примерно на 5 см, приходится подворачивать снизу((( Выглядят как фото в каталоге. 664 колготки женские, черные Состав: 75%меринос 23%хлопок 2% эластан Цена: 185+орг Когда получила их, расстроилась, достав из пакета заказ, у них висела затяжка длиной 17 см !, сверху в районе бедра, растянула колготки сильно и затяжка ушла обратно и самое интересное при носке никак не отразилось, ничего не видно и не порвалось. Размер: s/m на 44 размер сели отлично, длина подошла отлично. Мне нравится, что внизу сделана форма следка. Колготки очень теплые, дома в них прям жарко, а на улице отлично греют. Есть минусы - скатываются по всей длине, на большом пальце протерлись, но не насквозь, после 2 раз носки((( Колготки вязаные по текстуре. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы. Хвасты Добавлено: 22 фев 2016, 21:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Опять мне не повезло с колготками((( Заказывала 626-32 колготки женские утепленные, черные, размер: S/M, ALINA Красивый рисунок, но целых 2 затяжки на видном месте, чуть выше колена. Резинка очень тугая, остаются следы, ОТ 72 см. Теплые.  P.S. В дополнение скажу, что колготки очень хорошо носятся. Остались на вторую зиму целые и невредимые Самое главное, что носок видимо уплотнен, не протерся, как часто происходит на плотных колготках. Заказываю в этом году еще.
Последний раз редактировалось Пуговка 20 окт 2016, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ketrin Bloosom
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы. Хвасты Добавлено: 05 май 2016, 09:30 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 662 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Натулька писал(а): privet Инна, спасибо за носочки женские  и  , отличные, плотненькие, быстро не рвутся) Благодарю!  +1 тоже брала эти капроновые носочки, носятся замечательно (впрочем ничем не хуже, чем те что за пару стоят как эти за 10) в пачке 1 пара попалась бракованная, но это мелочи. Заказала еще.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|