|
Автор |
Сообщение |
LOTANI
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 14 мар 2019, 15:01 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 254 На сайте: 8 лет 1 месяц Медали: 5
|
Добрый день. У меня двоякое впечатление. Заказывала куртку University Action 04-2066. Цвет вино, размер 50, хотя ношу 48.В плечах куртка села идеально, длина рукава идеальная. А к низу эта модель почему-то расширяется и смотрится как мешок. Карманы, которые открытые такие маленькие, что даже сжатая ладонь толком не помещается, благо, есть карманы на кнопках, они глубокие, можно мобильник и ключи положить, но расстегивать кнопку и залазить рукой сверху вертикально в карман жутко неудобно, потому что они начинаются очень высоко,ну да Бог с ними. кулиска по спине пришита не в районе талии, а выше, и создается впечатление, что куртка коротковата по росту ( притом, что рост стандартный у меня 170см. по отзывам многие изделия и отшиты на этот рост. До пояса супер, а ниже - так себе. Хотя сама легкая, приятная на ощупь, цвет ооочень классный! Фото тяжелые, с мобильника не грузятся, так что без них. Шнурки на капюшоне и кулиска в поясе очень тонкие,надо сразу поменять,фурнитура дешевенькая. Но и цена итоговая:2490р. За быструю закупку спасибо, все было четко и в срок. P.S. Куртка на твердую четверку. Под джинсы и кроссовки самое то. Рекомендую.
|
|
Вернуться к началу |
|
Liberty
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 18 мар 2019, 00:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 945 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 27
|
LOTANI писал(а): Добрый день. У меня двоякое впечатление. Заказывала куртку University Action 04-2066. Цвет вино, размер 50, хотя ношу 48.В плечах куртка села идеально, длина рукава идеальная. А к низу эта модель почему-то расширяется и смотрится как мешок. Карманы, которые открытые такие маленькие, что даже сжатая ладонь толком не помещается, благо, есть карманы на кнопках, они глубокие, можно мобильник и ключи положить, но расстегивать кнопку и залазить рукой сверху вертикально в карман жутко неудобно, потому что они начинаются очень высоко,ну да Бог с ними. кулиска по спине пришита не в районе талии, а выше, и создается впечатление, что куртка коротковата по росту ( притом, что рост стандартный у меня 170см. по отзывам многие изделия и отшиты на этот рост. До пояса супер, а ниже - так себе. Хотя сама легкая, приятная на ощупь, цвет ооочень классный! Фото тяжелые, с мобильника не грузятся, так что без них. Шнурки на капюшоне и кулиска в поясе очень тонкие,надо сразу поменять,фурнитура дешевенькая. Но и цена итоговая:2490р. За быструю закупку спасибо, все было четко и в срок. P.S. Куртка на твердую четверку. Под джинсы и кроссовки самое то. Рекомендую. Здравствуйте. Спасибо большое за такой подробный отзыв, практически обзор модели Уверена, что информация будет полезна нашим участникам. Отдельное спасибо за позитивный подход 
_________________ МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ ВСЕ В НАЛИЧИИ. ОРГ от 4%
Тел. для связи.
|
|
Вернуться к началу |
|
олия71
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 19 апр 2019, 18:08 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 219 На сайте: 8 лет 10 месяцев Медали: 5
|
Здравствуйте,забрала сегодня куртку 04-1812 Куртка демисезонная (Синтепон 200) Зеленый Плащевка,сама ткань из чего пошита куртка, не плохая,нитки торчат это ладно, можно обрезать, но как быть с накладным карманом, его просто сверху забыли пришить,карман-клапан его нужно было прошить чтобы не раскрывался,т. е. зафиксировать,теперь головная боль,подбирать нитки и думать как это сделать аккуратно, вот что значит берем не глядя,рискуем. Сама куртка в размер,хотя написано,что большемерит ,ношу 48-50,взяла 50р. и угадала. К организатору претензий нет,больше вопросов к фабрике.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|