|
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 29 июл 2020, 11:41 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 344 На сайте: 9 лет 2 месяца Медали: 10
|
Футболка мужская 967116134 Состав: 95% хлопок, 5% лайкра, Сезон: Весна-Лето, Страна-производитель: Китай, Бренд: Nike, Цвет: Чёрный, Рисунок: С принтом логотипа, Рукав: Короткий Футболка. Лучший выбор для летнего гардероба. На изделии присутствует принт логотипа. В ИТОГЕ: сама наступила на те же грабли, не замерила мужа и не проверила по размерной сетке, просто заказала как обычно 54-ый размер. В результате на 54-ый внатяг, вот на 52-ой русский отлично сядет  По обхвату груди на 108см. На картинке без логотипа, просто черная, НО! в описании же указано "С принтом логотипа", вот и пришел с принтом.  Состав ткани по ощущениям не совсем тот, как указан. Вроде и хлопок, и лайкра есть, но что-то еще добавлено точно. Материал неплотный, легкий, на лето или дома носить хорошо будет. Но из-за размера - в пристрой. Футболка женская 967450419 Состав: 95% хлопок, 5% лайкра, Сезон: Весна-Лето, Страна-производитель: Китай, Цвет: Голубой, Рисунок: С принтом, Рукав: Короткий Футболка. Такая модель – идеальный выбор для образа в молодежном стиле. ИТОГ: состав, цвет, модель - все соответствует, материал хороший, достаточно плотный, яркая приятная расцветка  Качество пошива среднее или выше среднего, швы обработаны аккуратно, но кое-где нитки торчат по внутренним швам. Советую брать на размер больше: я ношу обычно 48-ой, заказала 50-ый, сел отлично. Достойный вариант за 230 руб 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 31 июл 2020, 06:19 |
|
 |
Мастер СП |
|
Akarva писал(а): Забрала футболку. О Ужас!!! *Качество дерьмо! Футболка грязная! Даже упаковка порвана! Швы строчки убегают! На ту что заявлено не похожа! Такое даже на огород стыдно надеть! Такае я ещё не получала!!!!* Здравствуйте! Если возникли какие-то проблемы с товаром, нужно сразу обращаться к организатору напрямую. С поставщиком работаю уже 5-ый год. Конечно, ввиду того, что в ассортименте присутствует дешевый китайский товар иногда возникают те или иные нюансы с ним, но это исключение, а не правило, и все они решаются довольно быстро в индивидуальном порядке. Я при разборе товара пакеты не вскрываю, поэтому, к сожалению, не увидела, в каком виде пришла Ваша футболка. Конечно, очень неприятно получить такое изделие. Думаю, просто человеческий фактор. Товар при сборке заказа проходит через кладовщика, сборщика, комплектовщика, вероятно, просто кто-то оказался не слишком чистоплотным и не отследил, что у него грязное рабочее место. Пришлите, пожалуйста, фотографии самой футболки и этикетки со штрих-кодом поставщика мне на вацап или вайбер. И обнаруженных дефектов покрупнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
sofia39
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 06 сен 2020, 12:19 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2042 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 3
|
Доброго дня. Ангора т.серый на рост 160-165. На мой 170 пояс под грудью и карманы ровно на талии :). А так платье классное, теплое, уютное. Носила бы с удовольствием https://sp39.ru/viewtopic.php?f=84&t=337260#
_________________ С уважением, sofia39.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 10 сен 2020, 06:27 |
|
 |
Мастер СП |
|
mamaliudmila писал(а): Получила футболки. Женская - это просто ужасно!!! Там хлопком и не пахнет! На модели облегающая. Пришел балахон с какими-то сборочками. Рисунок вообще другой. Здравствуйте! Мне очень жаль, что Ваша покупка оказалась для Вас столь неудачной. Однако, к сожалению, мы не сможем отправить претензию поставщику С момента получения посылки прошло почти 3 недели, а поставщик принимает претензии в течение недели после получения нами груза. Понимаю, что у Вас областной офис, но я об этом условии предупреждаю в важной информации по закупке. Вы могли и не делать заказ, учитывая это обстоятельство. Кроме того, от футболки китайского производства по цене 150 руб. вряд можно было бы ожидать чего-то большего. Каким образом мы можем доказать поставщику несоответствие состава изделия?  А по поводу самой модели в описании товара есть все примечания: Модель может быть заменена на крой летучая мышь. Поставляется в зависимости от наличия на складе поставщика. Цвета и рисунки в ассортименте, поставляется на момент наличия товара на складе. Поэтому и пришла модель свободного кроя с другим рисунком. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|