|
Автор |
Сообщение |
mamaliudmila
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 10 сен 2020, 22:55 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 359 На сайте: 8 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Ali-sa писал(а): mamaliudmila писал(а): Получила футболки. Женская - это просто ужасно!!! Там хлопком и не пахнет! На модели облегающая. Пришел балахон с какими-то сборочками. Рисунок вообще другой. Здравствуйте! Мне очень жаль, что Ваша покупка оказалась для Вас столь неудачной. Однако, к сожалению, мы не сможем отправить претензию поставщику С момента получения посылки прошло почти 3 недели, а поставщик принимает претензии в течение недели после получения нами груза. Понимаю, что у Вас областной офис, но я об этом условии предупреждаю в важной информации по закупке. Вы могли и не делать заказ, учитывая это обстоятельство. Кроме того, от футболки китайского производства по цене 150 руб. вряд можно было бы ожидать чего-то большего. Каким образом мы можем доказать поставщику несоответствие состава изделия?  А по поводу самой модели в описании товара есть все примечания: Модель может быть заменена на крой летучая мышь. Поставляется в зависимости от наличия на складе поставщика. Цвета и рисунки в ассортименте, поставляется на момент наличия товара на складе. Поэтому и пришла модель свободного кроя с другим рисунком.  Я спорить и не собиралась. О возврате речи нет. Доказательства кому нужны? Отзыв написала для будущих клиентов, чтобы были в курсе качества.
|
|
Вернуться к началу |
|
Olala77
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 18 сен 2020, 16:30 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 930 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 3
|
Поучаствовала в закупке. Впечатления неоднозначные. Рубашка с цветами, типа джинсовой, по качеству неплоха. Маломерка, но это не столь критично. Ею довольна. Голубая рубаха - платье (100% полиамид) пошита качественно. Маломерит. Но синтетика - это синтетика... Что касается брюк... Выбирала их долго-долго. Глаза разбегались от обилия вариантов расцветки... А пришли просто две пары в черно-белом цвете. С совершенно иным принтом. Вопрос: к чему столько фото, артикулов, если можно просто написать: товар в ассортименте... Чтобы народ не заморачиваться. Пойдут в пристрой. В целом, из увиденного, могу сказать: вещи-маломерки на размер как минимум, советую обращать внимание на состав ткани и делать соответствующие выводы. Спасибо. Фото попробую прикрепить, но не уверена в успешности этой затеи)
|
|
Вернуться к началу |
|
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 20 сен 2020, 21:03 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 344 На сайте: 9 лет 2 месяца Медали: 10
|
Olala77 писал(а): Поучаствовала в закупке. Впечатления неоднозначные. Рубашка с цветами, типа джинсовой, по качеству неплоха. Маломерка, но это не столь критично. Ею довольна. Голубая рубаха - платье (100% полиамид) пошита качественно. Маломерит. Но синтетика - это синтетика... Что касается брюк... Выбирала их долго-долго. Глаза разбегались от обилия вариантов расцветки... А пришли просто две пары в черно-белом цвете. С совершенно иным принтом. Вопрос: к чему столько фото, артикулов, если можно просто написать: товар в ассортименте... Чтобы народ не заморачиваться. Пойдут в пристрой. В целом, из увиденного, могу сказать: вещи-маломерки на размер как минимум, советую обращать внимание на состав ткани и делать соответствующие выводы. Спасибо. Фото попробую прикрепить, но не уверена в успешности этой затеи) Спасибо за отзыв! Очень подробно, понятно и безусловно полезно.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 23 окт 2020, 08:05 |
|
 |
Мастер СП |
|
AVA писал(а): Я очень разочарована платьицем фиолетовым  . Думала, будет теплое. Оказалось, что совершенно не теплый синтетический материал и размер явно не 42-й, а 48 как минимум....И самое ужасное- что голова в горловину платья просто не пролезает.....Хотя судя по фото, оно спускается на одно плечо.... Здравствуйте! Я очень сожалению о том, что Ваши ожидания от покупки не оправдались. Но если судить объективно, то предъявить ни производителю, ни поставщику нечего. В описании товара указано, что материал 100 % полиэстер, соответственно синтетический материал. Платье на фото свободного кроя с широкими рукавами "летучая мышь", значит предусматривает именно то, что сидеть будет достаточно свободно. По поводу горловины не могу ничего сказать. Возможно китайские производители шьют под свои головы  Платье не носится на одно плечо, это просто девушка-модель на фото кокетливо пытается его продемонстрировать покупателям. НО! каждое изделие на ком-то сидит хорошо, а кому-то совершенно не подходит. К сожалению, особенность оптовой интернет-покупки именно в том, что нет возможности примерить платье, а только потом сделать выбор. Желаю Вам быстрого пристроя и более удачных покупок в будущем! 
|
|
Вернуться к началу |
|
МАРАБУНТА
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 18 ноя 2020, 10:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5591 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 10
|
Ali-sa писал(а): AVA писал(а): Я очень разочарована платьицем фиолетовым  . Думала, будет теплое. Оказалось, что совершенно не теплый синтетический материал и размер явно не 42-й, а 48 как минимум....И самое ужасное- что голова в горловину платья просто не пролезает.....Хотя судя по фото, оно спускается на одно плечо.... Здравствуйте! Я очень сожалению о том, что Ваши ожидания от покупки не оправдались. Но если судить объективно, то предъявить ни производителю, ни поставщику нечего. В описании товара указано, что материал 100 % полиэстер, соответственно синтетический материал. Платье на фото свободного кроя с широкими рукавами "летучая мышь", значит предусматривает именно то, что сидеть будет достаточно свободно. По поводу горловины не могу ничего сказать. Возможно китайские производители шьют под свои головы  Платье не носится на одно плечо, это просто девушка-модель на фото кокетливо пытается его продемонстрировать покупателям. НО! каждое изделие на ком-то сидит хорошо, а кому-то совершенно не подходит. К сожалению, особенность оптовой интернет-покупки именно в том, что нет возможности примерить платье, а только потом сделать выбор. Желаю Вам быстрого пристроя и более удачных покупок в будущем!  Добавлю свои впечатления. Зимой заказывала такое платье только сером цвете. По поводу состава претензий нет, что написано, то и ожидалось. Но точно теплое. Не на осень. Сделано качественно. Но заказанный 46 размер сел только на дочь 42 размера. Тут уж, видимо, кому как повезло...
|
|
Вернуться к началу |
|
Стасенька 1991
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 26 ноя 2020, 15:59 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 573 На сайте: 8 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Заказывала два платья розовое блестящее и зелёное тоже должно было быть блестящее, но пришло почему-то бархатные, но цвет совпадает. И то и то должно было быть из полиэстера, почему бархатные так и не поняла))) зелёное по размеру 44 село хорошо, даже оказалось, чуть великоват, а вот розовое совпадает с картинкой, а в ребрах узковато, я так подразумеваю эту модель надо было брать на размер больше. Ценник в принципе хороший, но вот ткань, что-то подвела(((хотя заказывала всё строго по описанию, почему так вышло не понятно(
|
|
Вернуться к началу |
|
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 27 ноя 2020, 10:01 |
|
 |
Мастер СП |
|
Стасенька 1991 писал(а): Заказывала два платья розовое блестящее и зелёное тоже должно было быть блестящее, но пришло почему-то бархатные, но цвет совпадает. И то и то должно было быть из полиэстера, почему бархатные так и не поняла))) зелёное по размеру 44 село хорошо, даже оказалось, чуть великоват, а вот розовое совпадает с картинкой, а в ребрах узковато, я так подразумеваю эту модель надо было брать на размер больше. Ценник в принципе хороший, но вот ткань, что-то подвела(((хотя заказывала всё строго по описанию, почему так вышло не понятно( Здравствуйте! Я иногда тоже не понимаю, как этот поставщик комплектует товары, и товар с одним и тем же артикулом (или одной и той же модели) может прийти разный.  Говорят, что у них несколько разных складов в г.Москва и г.Иваново. Когда мы делаем заказ, заказ фиксируется в системе и отдается на комплектовку, и может одно платье, к примеру, выкупится с одного склада, а второе - с другого, а фактически это разные приходы были, и даже иногда с разных фабрик. Артикул присвоили такой же, т.к. отшивалось по одной и той же модели, а вот состав ткани, фурнитуру, какие-то декоративные элементы могут поменять. Уже не в первый раз с этим сталкиваюсь. Конечно, когда у них покупают магазины изделия на реализацию, им все равно, что продавать, да еще по такой хорошей закупочной цене. А мы-то заказываем лично себе, и хотелось бы получить именно то, на что рассчитывали. Но, к сожалению, это особенность оптовых заказов, приходится принимать как есть  Спасибо Вам за отзыв о товаре! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|