|
Автор |
Сообщение |
tanjavaja
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНЫЙ ОСТРОВ. ХВАСТЫ Добавлено: 18 апр 2013, 17:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3606 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 12
|
biokaty писал(а): Заказывала Леггинсы дайвинг фланель DV-031, с виду очень клёвые, приятные к телу, очень тоненькие, но тёплые.  Но минусов много- запах химии не прошел даже после стирки с кондиционером, а самое ужасное, что через неделю носки поползли швы- пошли стрелки на ткани от швов- я очень расстроилась  К сожалению присоединяюсь к отзыву.  Одевала всего пару раз. А сегодня стала рассматривать и правда все швы поползли. Как сшивали, от иголочки образовались дырочки, особенно в местах, где в обтяжку. Очень жаль конечно. Вот мои такие: DV-030 
_________________ Я Татьяна, ко мне на "ТЫ" Мои тортики
|
|
Вернуться к началу |
|
Каролинка
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНЫЙ ОСТРОВ. ХВАСТЫ Добавлено: 20 апр 2013, 19:17 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 569 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 6
|
Заказывала вот такое платье: Вложение: IMG_2113.jpg Пришло оно вот в такой расцветке: Хотела отправить в пристрой, но обнаружила сзади на поясе затяжку: В принципе, не очень заметно, но неприятно. Очень неудачная для меня в этот раз закупка  Придется либо дома носить, либо во дворе гулять 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
КэтринЗетаДжонс
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНЫЙ ОСТРОВ. ХВАСТЫ Добавлено: 27 апр 2013, 11:50 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 616 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Kathy писал(а): Очередное платье!  Спасибо Олечка большое!  На свой страх и риск взял 42 размер, хотя ношу 44 =) Но село вроде ничего) Скажите пожалуйста, а какие у вас параметры?
|
|
Вернуться к началу |
|
olgabit
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНЫЙ ОСТРОВ. ХВАСТЫ Добавлено: 25 июн 2013, 10:27 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1538 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 6
|
Хвастаюсь - Платье DV-5052/2 (это которое длинное шифоновое) просто супер!!! Очень красивое, брала размер 46-48, подошел идеально, мои габариты: 90-80-100, рост 165, немного длинновато, но это не проблема. Очень стройнит, нарядное. Буду еще заказывать, только другого цвета. У меня зеленое, цвет очень красивый, насыщенный, в принципе такой же, как на картинке. 
_________________ Всякий, кто хочет быть приятным, всегда неприятен тем самым, что хочет быть приятным
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|