|
NaskaLisa
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 10 апр 2014, 07:28 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 594 На сайте: 13 лет Медали: 7
|
Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!! Я в восторге! Заказывала пальто -01-1750 Пальто женское демисезонное , качество отличное, ткань мягкая приятная к телу, все очень аккуратно сшито, швы ровные, никаких ниток не торчит. Идет размер в размер. Правда я пуговку в груди немного перешила, так как за счет низкой проймы в груди было широковато, но это быстро и легко исправилась. Уже всем похвасталась, все оценили)) и очень красивый яркий цвет. Еще раз спасибо за такую замечательную закупку, по таким замечательным ценаи и такие вещи.
|
|
Вернуться к началу |
|
Brovko
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 13 май 2014, 14:39 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4620 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 14
|
Ой спасибо, спасибо, спасибо. Визжу от восторга. Вещь - супер и села отлично, как по мне. Легкая и теплая! Ооооочень довольна. Брала Вложение: 565ae95bf1cb8f88e9554d6d7c1baf5f.jpg . Спасибо еще раз, зовите, куплю еще чего-нибудь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Когда в доме появляются дети, из него уходят тишина, покой, порядок, деньги... И приходит СЧАСТЬЕ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
леся 39
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 08 июл 2014, 16:02 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1662 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Всем привет! купила вот такое пальтишко, просто суперское оказалось, кашемирчик мягкий, прям даже вылазить из него на лето не хотелось. Брала 46 размер, село отлично, хотя иногда в плечах трудно подобрать, длина до талии, поэтому и с юбчонкой, и с брючками отлично смотрится. Мне все подружки просто обзавидовались, тем более за 800 руб. огромное спасибо оргу, теперь присматриваю себе еще чего-нибудь)))))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|