|
Автор |
Сообщение |
blondinka07
|
Заголовок сообщения: Re: Женская одежда больших размеров Лa*в*иp*a. Хвасты Добавлено: 21 фев 2016, 11:35 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 811 На сайте: 11 лет Медали: 4
|
Благодарю за закупку. Заказывала: Брюки "Дудочки" Лето с разрезом 58 р. сели отлично, мой рост 169 см, Двойка "Леопард" кардиган+майка 62 р.( на мой верх 60 р.) Извиняюсь за качество фото, но как есть...   Еще заказывала Блуза "Мечта" размер: 60 цвет: зеленый. Влезла, но полнит, нужно сбросить кг 3, что бы хорошо смотрелась  Буду участвовать еще. 
_________________ В жизни каждого мужчины должно быть что-то светлое, например Блондинка...))
|
|
Вернуться к началу |
|
tewsanya
|
Заголовок сообщения: Re: Женская одежда больших размеров Лa*в*иp*a. Хвасты Добавлено: 27 июн 2016, 08:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1998 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Отпишусь по покупке блуз и брюк. Вещи сшиты качественно, но пересорт по цвету не дает никаких шансов собрать комплект. Участвовала в четырех закупках( две закупки на этом ресурсе), сделала вывод: надеяться, на то, что, заказав блузу и брючки в одном цвете, вы получите готовый образ, бессмысленно. Если и придет, например, в зеленом, то ваше восприятие этих цветов и поставщика будет различно( блуза- ярко- зеленый, брюки- малахит- не сочетаются абсолютно). Последний раз из 7 заказанных позиций по цвету совпали три. Получила вместо брюк серого и черного цвета две пары белых. Вывод: надеяться на то, что другим не повезло, а я вот такая удачливая, не стоит. Если нужна вещь по принципу ,,симпатичная, куда- нибудь надену,, то вам сюда, если хотите создать полноценный комплект или выбрать действительно тот цвет, который вам нужен, тогда ищите другую закупку.
|
|
Вернуться к началу |
|
Счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: Женская одежда больших размеров Лa*в*иp*a. Хвасты Добавлено: 10 ноя 2016, 16:31 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
марфушка11 1Здравствуйте, поменять не на что,к сожалению. в каждой закупке в прикрепленном посте указана след. информация. Цитата: Поставщик отгружает заказ "для магазина", поэтому вести разговор о строгом соответствии цветов в заказе не смогу (т.к. для магазина это не столь принципиально). Все пожелания в заказ отправлю, но гарантировать, что не будет пересорта по цвету, не могу. Учтите это, пожалуйста, при заказе.
_________________ Оплата в моих закупках - на Услуги.Счастливая (ИП Ждaнoвa Иннa Влaдимиpoвнa) Заказы в логистический центр сдаю по понедельникам

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp
|
|
Вернуться к началу |
|
ВикаБ
|
Заголовок сообщения: Re: Женская одежда больших размеров Лa*в*иp*a. Хвасты Добавлено: 07 дек 2016, 23:21 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2163 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 8
|
Двойка Молли, р 58, на 118-98-128 рост 168. Состоит из майки и прозрачной трикотажной кофты фасона летучая мышь с блестками. Сзади на кофте разрезы, прихваченные брошечками с стразами, но не вульгарно (поначалу мерила задом наперед и не могла врубиться, что ж все-таки не так. Верхняя кофта туговатая, к концу примерки разошлась. Не длинная, поэтому хорошо к юбке. Верхняя кофта вообще универсальная - дочь 12 лет на себя надела и крутилась у зеркала, размахивая рукавами. Фото потом, с праздника. не люблю фото на фоне домашнего интерьера и в тапках. Сетка все-таки тяготеет к ГОСТу - натянуть можно все что угодно.
|
|
Вернуться к началу |
|
Счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: Женская одежда больших размеров Лa*в*иp*a. Хвасты Добавлено: 15 янв 2017, 12:39 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
allateresЗдравствуйте, по длине ориентируйтесь на рост модели 165 см. СицилияЦитата: Жаккард – трикотажное полотно с узорами, полученное в результате особого переплетения нитей. Состав: 88% вискоза, 6% полиамид, 6% лайкра.
• Гладкий и приятный на ощуп; • Долговечный, благодаря высокой износостойкости материала; • Легкий; • Не мнется; • Неприхотлив в уходе. внесу лепту в обсуждение размерности) на мой взгляд не маломерят точно в гардеробе есть лолита, сицилия, барокко, принцесса, еще какое-то) ..54-56 размеры.. у всех этих платьев достаточно плотный трикотаж ЛюбаваЦитата: Стрейч-шелк масло- трикотажное полотно. Состав: 95% вискоза, 5% лайкра. • Прочная; • Эластичная; • Не мнется; • Хорошо пропускает воздух; • Износостойкая. Сезон: Лето ИринаЦитата: Стрейч-креп -разновидность крепа. Немного шероховатая на ощупь за счет специального скручивания нитей. Состав: 70% вискоза, 30% лайкра. Изделия из стрейч - крепа получаются довольно мягкими и очень плотными. Одежда из стрейч-крепа прекрасно лежит на фигуре, при этом, совсем не садиться и не растягивается. • Практичен в уходе; • Износостойкий; • Не деформируется. Сезон: Осень-Зима ДжульеттаЦитата: Стрейч-креп -разновидность крепа. Немного шероховатая на ощупь за счет специального скручивания нитей. Состав: 70% вискоза, 30% лайкра. Изделия из стрейч - крепа получаются довольно мягкими и очень плотными. Одежда из стрейч-крепа прекрасно лежит на фигуре, при этом, совсем не садиться и не растягивается. • Практичен в уходе; • Износостойкий; • Не деформируется. Сезон: Осень-Зима платье Джульетта, трикотаж плотненький, необычный, первый раз с таким столкнулась, эластичный, хорошо тянется.форму держит хорошо, на весну, летом в нем будет жарко, если только на прохладное лето. р.50, немного большемерит, может, на полразмерчика. МоникаЦитата: Трикотаж «Академик» - плотное трикотажное полотно высокого качества. Состав: 88% вискоза, 6% полиамид, 6% лайкра. • Практичен в уходе; • Не деформируется; • Хорошо держит форму; • Обладает корректирующим эффектом, благодаря содержанию лайкры. Длина по центру спинки около 100 см. Сезон: Осень-Зима Отзыв о платье \"Моника\" синий на 96-78-98 брала 48р, думаю и 46 был бы нормально. Все лишнее скрыто. Сидит хорошо, но мне хотелось бы чуть короче. На рост 162, длинна до середины колена. личного отзыва по этим моделям к сожалению нет. 
_________________ Оплата в моих закупках - на Услуги.Счастливая (ИП Ждaнoвa Иннa Влaдимиpoвнa) Заказы в логистический центр сдаю по понедельникам

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|