|
Автор |
Сообщение |
Nadin_87
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт костюмы Love Bunny по супер-ценам! Будь яркой! Добавлено: 16 июл 2014, 21:15 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 133 На сайте: 12 лет Медали: 2
|
Заказала два вида костюмов, оба классные, мне понравились, и сели хорошо  , только один костюм пришел с брачком,в штанах карман не прошит, а на кофте дырочка со стрелкой  . Не очень было приятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
nimfa
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт костюмы Love Bunny по супер-ценам! Будь яркой! Добавлено: 16 сен 2014, 17:04 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 276 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 2
|
Добрый день! Сегодня забрала костюм тройку 1540 мятный с двусторонней жилеткой. Есть и плюсы и минусы) начну с плюсов! Качество хорошее. Все прошито, шнурки обработаны, цвет более чем приятный, нежно- ярко мятный)) цена терпимая. самое обалденное это жилет! Он просто супер! Отделка резинкой, тепленький, мягенький!  размер 44 идет в размер. Теперь некоторые особенности. Штаны легче чем кофта в два раза, соответственно с жилетом так вообще вместе носить не вариант. И размер штанов отличается от кофты. У меня объем груди и бедер одинаковый 92. Так в кофте есть запас, в штанах нет. Если у вас верх 44, а низ 46, то в 44 штанах будет слишком в обтяжку, но это только мое мнение. Также у кофты достаточно теплой, на мой взгляд, очень широкий вырез горловины, но это было видно и на фото, я не заметила при заказе. Мой итог: решила носить штаны летом с футболками, а кофту и жилет сейчас и потом под куртку с джинсами и теплыми штанами адидас! Спасибо организатору, мне в целом все понравилось! Выбирайте, покупайте, но не ждите , что прямо супер, супер и внимательно смотрите на картинку! Он такой же как на фото, только на фото модель)))) а я просто девушка, еще и с погрешностями фигуры 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|