Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
olen_ka
 Заголовок сообщения: Re: Стиль королевы.
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 14:35 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 503
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Брала Джемпер 61002, один раз одела и лежит теперь, потому что очень не приятен к телу, да еще рукав не удачный - давит по мышками.

Профиль Отправить личное сообщение  

dranchik
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 18:52 
Чемпион СП

Закупок: 1304
На сайте: 12 лет 2 месяца
Фанат СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 44 раз.
Здравствуйте, спасибо за закупку. Брала кофточки и футболки, качество хорошее, сшито тоже хорошо. Правда мне немного в обтягон. Я ношу 50 размер одежды, грудь у меня шестой номер, поэтому как-то несколько обтягивает (видны все огрехи моей фигуры), но я думаю, у кого грудь небольшая, будет очень хорошо. В следующий раз закажу 52 размер. Уж больно все понравилось shariki

За это сообщение автора dranchik поблагодарил: Аура

Embrace
СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 00:01 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 291
На сайте: 13 лет
Виртуоз СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 74 раз.
Похвастаюсь водолазкой арт 51001 Изображение - на размер 44 села идеально, даже на длинные руки в самый раз (ОГ90 ОТ66). Ткань приятная, после стирок ( а я уже такие брала) водолазки не деформируются (даже горловины не растягиваются, но я стираю на 30 градусах), цвет не меняют, и что приятно - не линяют. И очень красивый цвет горчичный. На картинке не очень видно, горловина в этой модели только до середины шеи.
Джемпер/DD380 Изображение также отлично сел (и в пройме), достаточно мягкий, больше похож на тонкую шерсть, чем на хлопок (в составе его много). Очень стильный и приятный к телу. Все село как на картинке и цены такие цену коммунистические;), приятно! Спасибо, Олечка. Люблю эту закупку :Daisies:

За это сообщение автора Embrace поблагодарил: Аура

mag861
СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 12:24 
Виртуоз СП

Закупок: 210
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 6 раз.
приятно читать положительные отзывы ! У меня одна из первых закупок как-то не очень получилась ((. "Блуза"(я бы назвала свитерок)-FIX PRICE где 90 % вискозы-как и заказывала пришёл 48 р-р.Но на самом деле это ТОЛЬКО на 44 !!! ( артикул на ценнике 51002)..Уж на мой 48 р-р никак не лезет !!! Может я неправильно где-то размерность посмотрела. И др. свитерок с большим хомутом-воротником тоже вместо 48 р-ра,наверно,46 .Жаль...

За это сообщение автора mag861 поблагодарил: Аура

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

skali39
СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 16:33 
Гений СП

Закупок: 820
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 147 раз.
размер 44, на мой 44. Рост 168см. Ношу с удовольствием.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора skali39 поблагодарил: Аура

склероз
СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 12:43 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
skali39 писал(а):
размер 44, на мой 44. Рост 168см. Ношу с удовольствием.

А у меня похожий, но с цветами и не скажу что в размер.На рост 170-44 размера (ог 88) 46 размер сел как надо.Поэтому тем, кто не высок можно и 46 брать, тк длинна кофты слегка прикрывает ремень.
качество порадовало.После стирки не село,не изменило цвет.
В закупке "антикризисных цен" похожий свитшот в жизни обычная спорт кофта под самую шею .Нет никакой шелковистости.

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 Аура, Олень

Олень
СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 17:31 
Виртуоз СП

Закупок: 333
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 122 раз.
Сегодня получила свой заказ catalog.php?catalog_id=348720&lot_id=18526385 54 р-ра и catalog.php?catalog_id=348721&lot_id=18526534 52 р-ра. На мои параметры: ОГ 112; ОТ 100; ОБ 116 наверно больше бы подошёл 56 размер. Но вещи очень хорошо тянутся. Джемпер очень мягкий и приятный к телу. Вообщем - буду носить. Спасибо большое за закупку thank

IriSkaBeat
СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 21:12 
Чемпион СП

Закупок: 1027
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 13
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (2)
Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 137 раз.
Спасибо организатору за закупку! Заказывала шорты 28016. Размер 46 на бедра 97 сел отлично, они свободные по крою, на пляж ходить нормально будет, ткань тоненькая. По расцветке они вот такие:

За это сообщение автора IriSkaBeat поблагодарил: Аура

Антонина96
СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 20:01 
Чемпион СП

Закупок: 2075
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 18 раз.
Я тоже хочу поблагодарить за закупочку thank ,брала тунику DD312,правда она больше подходит как кофточка, у меня 44 размер.,качество отличное,правда ещё не стирала,в общем спасибо за закупачку,буду ждать следующую закупку когда откроется.

За это сообщение автора Антонина96 поблагодарил: Аура

maslomaslo
СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 22:53 
Чемпион СП

Закупок: 1154
На сайте: 10 лет 5 месяцев
Медали: 11
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Сокровище форума (1) Многодетная мама (1) Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 307 раз.
Заказывала Блуза 51003, Блуза 51004, Джемпер / DD3532. Все понравилось. На рост 176, у блузок рукава хороши, а вот низ немного поднимается при ходьбе. и на мой 46 взяла 46 - все в облипку, ни на см нельзя поправляться. shy . и еще - очень тонкая вискоза в них, но я придумала - всерху что-нибудь тепленькое - кофточку вязаную, например, по длиннее, и вот решатся вопрос длины и прохлады decide . а вот джемпер - крут! мягенький, тоненький и мне очень delight. рукава там 3/4, хотя на картинке на одной 3/4, на другой обычный. Организатору thank

За это сообщение автора maslomaslo поблагодарил: Аура

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни