|
Embrace
|
Заголовок сообщения: Re: Стиль королевы. Добавлено: 03 фев 2015, 00:01 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 291 На сайте: 13 лет Медали: 3
|
Похвастаюсь водолазкой арт 51001  - на размер 44 села идеально, даже на длинные руки в самый раз (ОГ90 ОТ66). Ткань приятная, после стирок ( а я уже такие брала) водолазки не деформируются (даже горловины не растягиваются, но я стираю на 30 градусах), цвет не меняют, и что приятно - не линяют. И очень красивый цвет горчичный. На картинке не очень видно, горловина в этой модели только до середины шеи. Джемпер/DD380  также отлично сел (и в пройме), достаточно мягкий, больше похож на тонкую шерсть, чем на хлопок (в составе его много). Очень стильный и приятный к телу. Все село как на картинке и цены такие цену коммунистические;), приятно! Спасибо, Олечка. Люблю эту закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
maslomaslo
|
Заголовок сообщения: Re: Стиль королевы. Добавлено: 26 сен 2015, 22:53 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1154 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 11
|
Заказывала Блуза 51003, Блуза 51004, Джемпер / DD3532. Все понравилось. На рост 176, у блузок рукава хороши, а вот низ немного поднимается при ходьбе. и на мой 46 взяла 46 - все в облипку, ни на см нельзя поправляться.  . и еще - очень тонкая вискоза в них, но я придумала - всерху что-нибудь тепленькое - кофточку вязаную, например, по длиннее, и вот решатся вопрос длины и прохлады  . а вот джемпер - крут! мягенький, тоненький и мне очень  . рукава там 3/4, хотя на картинке на одной 3/4, на другой обычный. Организатору 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Просите, и дано будет вам; ищите и найдете; стучите и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.(Матф. VII, 7,8)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|