Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор Сообщение
Цвет Жасмина
 Заголовок сообщения: Re: Дид*рик*сон для вс*ей сем*ьи
СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 10:23 
Гений СП

Закупок: 675
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 17
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Яблоня от яблони (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 409 раз.
Выкладываю хвастик подросткового костюма Тигрис герл сет. Размер 160. На мой рост 158 см сел нормально, пойдет хорошо до роста 165 где то, может даже и больше. Мне оказался очень широкий на мой 42-44, почему так не знаю должен же вроде быть рассчитан на подростка, они обычно худые... Если бы не интересное положение пришлось бы его пристраивать.. очень он широкий на меня , на размер 44-46 сидел бы намного лучше... а так с животиком как раз мне сейчс ходить :hi_hi_hi: Костюм тоненький на ощупь напоминает плащевочку, немного шуршит, но приятный к тела, судя по ярлыкам водонепроницаемый, уровень 5 - чему я удивилась, на ощупь не поймешь этого. В штанах талия не заниженная!! Куртка на замке и липучках. Цвет очень красивый штаны серые, а куртка нежно розовая, очень жаль его потом вешать в шкаф будет, поношу всего месяц, расстроилась... Курточка розовее чем кажется на фото, но цвет очень нежный, неудобно фоткать через зеркало :smu:sche_nie:
Вложение:
P9170120.JPG
Вложение:
P9170121.JPG

Вложение:
P9170122.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Цвет Жасмина поблагодарили: 7 Allika, Оксана Александровна, Samanta, Wiktoria, Валюня, Миссис Кэт, Милашка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Цвет Жасмина
СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 13:58 
Гений СП

Закупок: 675
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 17
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Яблоня от яблони (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 409 раз.
Держите еще один хваст. Сегодня с утра жуткий проливной дождь с лужами по колено, а нам кровь из носу нужно в поликлинику, младший раскашлялся совсем. Это мы пришли уже обратно, вы не представляете реакцию окружающих людей, когда мои двое детей смело шуровали по лужам по колено и шлепали по ним, водители ажна голову высовывали из машины, смотря на них с раскрытым ртом))))вокруг всемирный потом а нам море по колено! Костюмы Боардмен принт кидс на ребенке ростом 99 см - 90 размер ( тык впритык, лучше брать 100), на втором ростом 106 см - 110 размер- самое то, есть небольшой запасик. На руках прорезиненные варежки у младшего Glove цвет 060 ( без подкладки) размер 2-4 на 3,6 года прекрасно еще и на весну хватит! У старшего Pileglove, очень теплые с флисовой подкладкой внутри! размер 4-6 на 5,6 лет самое то и есть запас, на след год тоже будут хороши! Под холодным проливным дождем даже ручки у детей не замерзли и не промокли))) и плашмя в луже малой полежал и на корачках постоял, а рукам и всему телу тепло и сухо. Весьма обрадовало дите то что можно рукой поковырятся в луже и будет сухо :hi_hi_hi: был такой громкий восторг! как мама хочу отметить что костюмы ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЕ, внутри очень плотный флис и в куртке и в штанах до самого низа, на штанах еще и флисовая жилетка! считаю что до заявленного нуля градусов смело можно носить!
Вложение:
P9190124.JPG

За это сообщение автора Цвет Жасмина поблагодарили: 11 Allika, Olga1, Оксана Александровна, госпожа, Wiktoria, YGrinn, Фон Фогельзанг, Вишневое Настроение, ЖУЛЬКА, Машенька, Милашка

Милашка
СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 15:14 
Чемпион СП

Закупок: 1208
На сайте: 14 лет
Медали: 28
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1)
за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 2260 раз.
Наш Бордмен с прошлой закупки - фотки сделаны весной. Ребенок растом где-то 92 см, костюм 100. Очень теплый и удобный. совершенно не промокает, только когда падал в лужу в рукава затекало, поэтому прикупили перчатки в этой закупке.

Роберт Орбен

За это сообщение автора Милашка поблагодарили: 6 Ocharovanie, Olga1, Оксана Александровна, SvetlanaM, Wispa, Машенька

Wiktoria
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 11:37 

Закупок: 2091
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 14
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 552 раз.
Я тоже получила костюм подрастковый такой-же, как и покупатель "Цвет Жасмина". Брала на рост 170. Так сама ростом 168см. Но ношу 44 размер. Он конечно же оочень большой но есть куча утяжек чем я с удовольствием я и воспользовалась. В попе правда широковато. (Моей маме на 48 он в самый раз, но куртка ей в груди жмет. у нее ОГ 116см.). А так качество супер. В сырую и холодную погоду самый раз. За грибами хорошо в нем ходить. Спасибо за закупку. :Daisies:

За это сообщение автора Wiktoria поблагодарили: 4 Allika, склероз, Оксана Александровна, Маркиз

wiskass
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 15:18 
Чемпион СП

Закупок: 1791
Медали: 27
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (2) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 525 раз.
Вообщем знакомьтесь- это CATHLYN WNS PARKAзима
ношу 46 российский-на мне парка 38 размера-немного великовата-но все утягивается(на талии, и снизу(со спины видно где утяжка)) на зиму будет с поддевой самое то :thanks: На капюшоне так же, можно уменьшить глубину. Имеется твердый каркас козырька-в дождь идешь- в лицо вода не попадает и не продувается. цвет-более бирюзовый, на ощупь как замша-мягенькая-не клеенка :cool:
Изображение
Изображение

На сынуле куртка(штаны велики) от костюма TOBIE KIDS PRINT SET размер 100 ,мы 93 см
Изображение
Изображение

Спасибо за закупку :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора wiskass поблагодарили: 5 Allika, Оксана Александровна, Маркиз, Машенька, Милашка

Профиль Отправить личное сообщение  

nata589
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 14:14 
Чемпион СП

Закупок: 2472
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 157 раз.
Вот мой хвастик:
Брюки SEGIN WNS PANT зима Размер: 38 Цвет: 060. На мой рост 172см и 46р. сели очень хорошо. Не сильно широко и не очень узко как полагается спортивной одежде - просто удобно .В длине запаса нет. Фото не очень т.к. с телефона :smu:sche_nie: В талии немного свободноавто, но подтяжки всё решают :cool:
Изображение
Изображение
Изображение

Куртка VERONICA WNS PARKA зима Размер: 38 Цвет: 338 села тоже хорошо - всё как надо!!! Суперская кутка! Ношу сейчас (осенью) в любую погоду просто на футболку и как звезда :cool_cool:
Изображение
Изображение

Ещё брала куртку ISABELLE WNS PARKA зима Размер: 38 Цвет: 027, но она оказалась на большой рост( рукава длинные) Пристроила девочке моей комплекции(44-46 росс.), но ростом примерно 180 см и она села на неё как влитая!
В общем всем довольна спасибо!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора nata589 поблагодарили: 4 Allika, Конфетти, Маркиз, Милашка

yusja39rus
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 15:43 
Чемпион СП

Закупок: 2563
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 270 раз.
Ну наконец-то похолодало и мы тоже оделись в дидрик. Мелкий ростом где-то 96 см, костюм на рост 100, есть запасы по штанам и в куртке тоже, все что можно затянули и пошли гулять. Сегодня очень холодный ветер и +1 на градуснике. Пока не поняла, но одевали только колготки махровые, футболку и свитерок под горло, пришел и не вспотевший и не холодный. В общем я довольна, ждем снег))) Костюм привлекает взгяды прохожих, особенно мамочек( наверное потому что много белого цвета :hi_hi_hi: )

Изображение

За это сообщение автора yusja39rus поблагодарили: 2 Allika, Маркиз

Профиль Отправить личное сообщение  

Милашка
СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 16:22 
Чемпион СП

Закупок: 1208
На сайте: 14 лет
Медали: 28
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1)
за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 2260 раз.
наш зимний Дидрик размер 100, рост ребенка 100 - запас приличный, думаю на следующую зиму хватит. комбез слитный, но имитация раздельных куртки и брюк.

Роберт Орбен

За это сообщение автора Милашка поблагодарил: Маркиз

склероз
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 13:49 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
чита писал(а):
ПРОСТО В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТОГО КОМПЛЕКТА!
он не только мохнатый,но и внутри утеплен флисом (таким необычно гладким).Просто пищу от восторга.
У нас 110размер на рост 106см сел мягко с припуском до весны.Кофту уже носим. Теплющая!
я, по жадности похожую купила себе в хаусе ,но когда Ди увидела,то поняла что моя кофта лажа-нет подклада флисового,как у ди.Короче как халат китайский .Так что ди не во всех позициях разочаровывает.
Изображение

фотки моих мехоножек.
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 5 asullla11, Оксана Александровна, yusja39rus, Маркиз, Милашка

склероз
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 15:40 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Это еще одна куртка сына , но в темном цвете.
Размер 160 на рост 155 сел запасом по длинне рукава на пару лет.Предыдущую мы относили 2 года на ура.
Модель не на пухликов.

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 Коза-дереза, шоколадка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни