|
Автор |
Сообщение |
Цвет Жасмина
|
Заголовок сообщения: Re: Дид*рик*сон для вс*ей сем*ьи Добавлено: 17 сен 2012, 10:23 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 675 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 17
|
Выкладываю хвастик подросткового костюма Тигрис герл сет. Размер 160. На мой рост 158 см сел нормально, пойдет хорошо до роста 165 где то, может даже и больше. Мне оказался очень широкий на мой 42-44, почему так не знаю должен же вроде быть рассчитан на подростка, они обычно худые... Если бы не интересное положение пришлось бы его пристраивать.. очень он широкий на меня , на размер 44-46 сидел бы намного лучше... а так с животиком как раз мне сейчс ходить  Костюм тоненький на ощупь напоминает плащевочку, немного шуршит, но приятный к тела, судя по ярлыкам водонепроницаемый, уровень 5 - чему я удивилась, на ощупь не поймешь этого. В штанах талия не заниженная!! Куртка на замке и липучках. Цвет очень красивый штаны серые, а куртка нежно розовая, очень жаль его потом вешать в шкаф будет, поношу всего месяц, расстроилась... Курточка розовее чем кажется на фото, но цвет очень нежный, неудобно фоткать через зеркало Вложение: P9170120.JPG Вложение: P9170121.JPG Вложение: P9170122.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Цвет Жасмина
|
Заголовок сообщения: Re: Дид*рик*сон для вс*ей сем*ьи Добавлено: 19 сен 2012, 13:58 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 675 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 17
|
Держите еще один хваст. Сегодня с утра жуткий проливной дождь с лужами по колено, а нам кровь из носу нужно в поликлинику, младший раскашлялся совсем. Это мы пришли уже обратно, вы не представляете реакцию окружающих людей, когда мои двое детей смело шуровали по лужам по колено и шлепали по ним, водители ажна голову высовывали из машины, смотря на них с раскрытым ртом))))вокруг всемирный потом а нам море по колено! Костюмы Боардмен принт кидс на ребенке ростом 99 см - 90 размер ( тык впритык, лучше брать 100), на втором ростом 106 см - 110 размер- самое то, есть небольшой запасик. На руках прорезиненные варежки у младшего Glove цвет 060 ( без подкладки) размер 2-4 на 3,6 года прекрасно еще и на весну хватит! У старшего Pileglove, очень теплые с флисовой подкладкой внутри! размер 4-6 на 5,6 лет самое то и есть запас, на след год тоже будут хороши! Под холодным проливным дождем даже ручки у детей не замерзли и не промокли))) и плашмя в луже малой полежал и на корачках постоял, а рукам и всему телу тепло и сухо. Весьма обрадовало дите то что можно рукой поковырятся в луже и будет сухо  был такой громкий восторг! как мама хочу отметить что костюмы ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЕ, внутри очень плотный флис и в куртке и в штанах до самого низа, на штанах еще и флисовая жилетка! считаю что до заявленного нуля градусов смело можно носить! Вложение: P9190124.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора Цвет Жасмина поблагодарили: 11 |
Allika, Olga1, Оксана Александровна, госпожа, Wiktoria, YGrinn, Фон Фогельзанг, Вишневое Настроение, ЖУЛЬКА, Машенька, Милашка |
|
|
Вернуться к началу |
|
yusja39rus
|
Заголовок сообщения: Re: Дид*рик*сон для вс*ей сем*ьи Добавлено: 01 дек 2012, 15:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2563 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 10
|
Ну наконец-то похолодало и мы тоже оделись в дидрик. Мелкий ростом где-то 96 см, костюм на рост 100, есть запасы по штанам и в куртке тоже, все что можно затянули и пошли гулять. Сегодня очень холодный ветер и +1 на градуснике. Пока не поняла, но одевали только колготки махровые, футболку и свитерок под горло, пришел и не вспотевший и не холодный. В общем я довольна, ждем снег))) Костюм привлекает взгяды прохожих, особенно мамочек( наверное потому что много белого цвета  ) 
Вернуться к началу |
|
|
|