|
натали55
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для Современной, Стильной, Уверенной! Хвасты! Добавлено: 20 окт 2019, 19:03 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 687 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Здравствуйте, получила свой заказ, я в полном ужасе!!!Вопрос к организатору, и к тем к принимает участие во всём этом, зачем класть то, что по сути не имеет не чего схожего с тем что заказывают участники закупки.,Вам хочется просто спихнуть то что не продается или как? Если нет на складе этого товара, то лучше поставьте отказ, чем получать, то что мне не нужно по факту..
|
|
Вернуться к началу |
|
Миледи
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для Современной, Стильной, Уверенной! Хвасты! Добавлено: 21 окт 2019, 09:21 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
натали55Добрый день, Да, пришла совсем другая модель. Я это видела. Помторите в пакет, в который был упакован заказ, там лежит листовка, на которой написано, что " к сожалению пришел пересорт по модели. Передаю на примерку, если модель не подойдет, то возвращайте, я верну Вам деньги." Дословно не помню... Мне жаль, что эта ситуация вызвала столько негатива...  Поверьте, у меня не было и в мыслях обидеть Вас.  Приношу свои извинения за доставленные неудобство. Передавайте мне свитер как передачу, на офис Сельма. напишите ЛС с номером карты и суммы для возврата.
Вернуться к началу |
|
|
|