|
tmk
|
Заголовок сообщения: Re: BLANS - дерзкая красота Добавлено: 19 мар 2016, 21:14 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1450 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 4
|
Мишель писал(а): Сегодня получила платье. При моем росте 160, мне оно до щиколотки))). Плюс непонятная ширина от бедра идет... буду ушивать и отрезать, из остатка даже на юбку дочке хватит. По лечам и спине - по размеру. Брала 42 р. По качеству претензий нет. Ткань почти не тянется, платье на подкладе. В рукавах плотный трикотаж.  тогда я вообще не понимаю, что мне пришло!! заказывала эту же самую модель (именно потому, что хотела удлиненное платье), а то, что пришло - длиной мне до середины бедра (рост 159 см)!! (правда-правда) весьма неприятный и неожиданный косяк со стороны такой вроде бы хорошей фирмы 
|
|
Вернуться к началу |
|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: BLANS - дерзкая красота Добавлено: 27 мар 2016, 15:13 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
МишельtmkДобрый день. Тоже заказывала Платье 66-280, думала, будет длиннее (судя по фото). По факту длина 89 см в размере 42. Напишите, пожалуйста, свои замеры. Узнаю у производителя, с чем связана такая ситуация. 
 Для оперативного понимания, где находится сейчас заказ пишите на сайте в ЛС или в теме, также ватсап. Заказы на сортировке на Ленинском, 92 (ожидайте статус в офисе) или в Логистическом центре (ожидайте статус в офисе). Заказы в пути можно будет забрать у меня, район Сельмы. Телефон: Мария 8-950-674-45-38/WhatsApp - с 12.00 до 19.00, кроме сб, вс
|
|
Вернуться к началу |
|
Райская Птичка
|
Заголовок сообщения: Re: BLANS - дерзкая красота Добавлено: 29 мар 2016, 12:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1835 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 8
|
Я если честно тоже не в восторге. По фото я думала, что ткань у брючек будет плотная, а оказалась очень тонкая,чуть ли не светится(только на лето), да и с размером я пролетела, но это сама виновата,польстила с размером, оказались велики,особенно в талии,поэтому отправила в пристрой. Длина по внутреннему шву 68см, по внешнему 91см. 44р-р,цвет золото, с люрексом.   
_________________ С Уважением, Наталья.
|
|
Вернуться к началу |
|
Сибирина
|
Заголовок сообщения: Re: BLANS - дерзкая красота Добавлено: 01 апр 2016, 13:20 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 846 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 4
|
tmk писал(а): Мишель писал(а): Сегодня получила платье. При моем росте 160, мне оно до щиколотки))). Плюс непонятная ширина от бедра идет... буду ушивать и отрезать, из остатка даже на юбку дочке хватит. По лечам и спине - по размеру. Брала 42 р. По качеству претензий нет. Ткань почти не тянется, платье на подкладе. В рукавах плотный трикотаж.  тогда я вообще не понимаю, что мне пришло!! заказывала эту же самую модель (именно потому, что хотела удлиненное платье), а то, что пришло - длиной мне до середины бедра (рост 159 см)!! (правда-правда) весьма неприятный и неожиданный косяк со стороны такой вроде бы хорошей фирмы  Мой рост тоже 159см, и мне тоже почти до щиколотки) В груди очень туго, а в бедрах велико. Носить вряд ли буду)
|
|
Вернуться к началу |
|
Saona
|
Заголовок сообщения: Re: BLANS - дерзкая красота Добавлено: 01 апр 2016, 19:10 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 342 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 2
|
Тоже взяла такие брюки как и Natalka13, аналогично 44р, большемерят. И на фото каталога конечно не видно, что они действительно очень тонкие. Не понравились.
|
|
Вернуться к началу |
|
tmk
|
Заголовок сообщения: Re: BLANS - дерзкая красота Добавлено: 01 апр 2016, 20:49 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1450 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 4
|
Машенька писал(а): МишельtmkДобрый день. Тоже заказывала Платье 66-280, думала, будет длиннее (судя по фото). По факту длина 89 см в размере 42. Напишите, пожалуйста, свои замеры. Узнаю у производителя, с чем связана такая ситуация.  сейчас измерила длину этого чудо-платья - 82 см в 44 размере
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|