|
viktory2606
|
Заголовок сообщения: Re: Блузончики от MariMay Добавлено: 16 ноя 2016, 13:38 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 828 На сайте: 9 лет 5 месяцев Медали: 6
|
Не понимаю, почему пишут, что качество хорошее. Вещь фабричная, это видно, но качество плохое, даже там, где состав указан 65% хлопка, у меня полная уверенность в том, что вещь синтетическая : тонкая и разгладить практически не возможно, на ощупь, как пленка. Модели и цена подкупают, но приобрела 3 блузки и разочарована очень, больше не буду .
|
|
Вернуться к началу |
|
Доброе слово
|
Заголовок сообщения: Блузончики от MariMay Добавлено: 16 ноя 2016, 15:33 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 741 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 16
|
viktory2606 писал(а): Не понимаю, почему пишут, что качество хорошее. Вещь фабричная, это видно, но качество плохое, даже там, где состав указан 65% хлопка, у меня полная уверенность в том, что вещь синтетическая : тонкая и разгладить практически не возможно, на ощупь, как пленка. Модели и цена подкупают, но приобрела 3 блузки и разочарована очень, больше не буду . Приветствую. Благодарю за отзыв. Пожалуйста, напишите о каких моделях речь, для информации, так как я, лично, нигде с плёнкой не сталкивалась. Кроме того, приглашаю Вас в свой магазин, посмотреть на модели в наличии, дабы убедиться в качестве 
_________________ Телефончик:
|
|
Вернуться к началу |
|
Elenkalenka
|
Заголовок сообщения: Re: Блузончики от MariMay Добавлено: 16 ноя 2016, 19:09 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 129 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 4
|
Доброе слово писал(а): viktory2606 писал(а): Не понимаю, почему пишут, что качество хорошее. Вещь фабричная, это видно, но качество плохое, даже там, где состав указан 65% хлопка, у меня полная уверенность в том, что вещь синтетическая : тонкая и разгладить практически не возможно, на ощупь, как пленка. Модели и цена подкупают, но приобрела 3 блузки и разочарована очень, больше не буду . Приветствую. Благодарю за отзыв. Пожалуйста, напишите о каких моделях речь, для информации, так как я, лично, нигде с плёнкой не сталкивалась. Кроме того, приглашаю Вас в свой магазин, посмотреть на модели в наличии, дабы убедиться в качестве  Добрый вечер! А где находится ваш магазин?
|
|
Вернуться к началу |
|
k13k
|
Заголовок сообщения: Re: Блузончики от MariMay Добавлено: 19 ноя 2016, 22:10 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1037 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Доброе слово писал(а): Elenkalenka, ответила в лс  А мне можно тоже адрес в лс? Рост выше 170, сомневаюсь заказывать или нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|