Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
ulchik
 Заголовок сообщения: Re: @ Мембранная одежда @ на все сезоны!@ ОТЗЫВЫ
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 12:57 
Чемпион СП

Закупок: 2414
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Благодарил (а): 610 раз.
Заказывала Зимнюю мужскую мембранную куртку Spyder. Качество отличное, швы все ровные, нитки нигде не торчат. Очень теплая ( хотя еще предстоит испытание в горах). Папа носит 50р, рост 176, ОГ 100, ОТалии 90, но по данной таблице заказала ему M (46-48), села идеально. Ураа, ему очень понравилась курточка! Людмила, большущее спасибо за закупочку и помощь в выборе :Daisies:

За это сообщение автора ulchik поблагодарил: Васаби

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОксанаМИ
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 13:36 
Гений СП

Закупок: 670
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Заказывала комплект Columbia Titanium куртку и штаны, я в шоке !!! перед тем как заказать съездила в спортмастер и померила куртку и штаны Columbia, чтобы не ошибитья с размером, определилась и заказала в СП, каково было мое разочарование, когда получила посылку, штаны сшиты на лилипута, чуть ниже колена оказались, куртка тоже мала... В каком подвале сшито не понятно, выкинутые на ветер деньги.....

За это сообщение автора ОксанаМИ поблагодарили: 2 Евгеша, Васаби

Профиль Отправить личное сообщение  

Клавдия1979
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 09:46 
Гений СП

Закупок: 519
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Людмила, здравствуйте!!! Подскажите какой заказать костюм коламбия, расстерялась в размере. У меня 48 -50 размер.

Васаби
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 11:00 
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19011 раз.

Контакты Организатора:

Клавдия1979 писал(а):
Людмила, здравствуйте!!! Подскажите какой заказать костюм коламбия, расстерялась в размере. У меня 48 -50 размер.

замеры указаны в закупке, сравните со своей одеждой :a_g_a:

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты
+79118584144(Людмила) - до 15 июня только СМС и whatsapp

Лунный Свет
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 10:33 
Гений СП

Закупок: 670
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Стиль сайта (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 515 раз.
Людмила, Добрый день! Дождалась я свого заказа. Заказывала куртку (размер L) и штаны (размер M) Columbia Titanium салатового цвета. Хочу похвастаться цвет прияный мне очень понравился. По размерности: я мерила и в магазине, но и согласно первго поста в закупке обмерила себя и не прогадала, штаны подошли отлично (у меня рост 156, по длине штаны как раз, ОБ - 98 все отлично, там где должна быть талия 88, мне впритык, но если бы брала размер L, были бы большие по длине и в бедрах, есть повод похудеть :smu:sche_nie: ), куртка села отлично (ОГ-100). Сшито качественно, убрала пару ниточек в карманах куртки. На выходных пойду проверять на мороз. Большое спасибо за закупку :cool:

За это сообщение автора Лунный Свет поблагодарил: Васаби

irenka
СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 11:20 
Чемпион СП

Закупок: 1735
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 660 раз.
покупала Женская куртка 3 в 1 Columbia Titanium цвет: фиолетовый размер: L (46)-эта модель маломерит!на мои ОГ-102,0Т-82,ОБ-102 мала ,особенно короткие рукава.скорее всего это на ребенка подойдет 44размера,может и 42.размеры куртки указаны как и в сетке,но в натянутом состоянии.из-за того,что в куртке подстежка,заказывать лучше на размер больше.Но качество супер!расцветка очень нравится,приятная...жаль что мала,буду пристраивать...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

wetal81
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 07:40 
Фанат СП

Закупок: 73
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 1
Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Мне досталась отличная курточка розовая с серым р-р XL(48), но маломерит в груди и рукавах. Пристраиваю с большим сожалением, на мои 90-80-100 тесновата, никаких изъянов на швах, клепки-молнии все на месте.
viewtopic.php?f=84&t=10036#

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Женька-86
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 13:21 
Виртуоз СП

Закупок: 307
Медали: 9
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в  конкурсе! (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Автоледи (1) Любитель собак (2)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 5 раз.
купила горнолыжные Комплекты для девушек и женщин (также идеально подходят для гуляний с ребенком)! Очень теплые!, мне очень понравилосьи качество и материал, сидит отлично. размер 14(44) Горнолыжный женский костюм Kalborn арт. 1230 . единственное в рукавах немного мало если одевать толстый свитер, а так все супер, молния, заклепки, швы, все сделанно аккуратно

За это сообщение автора Женька-86 поблагодарил: Васаби

Женька-86
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 13:30 
Виртуоз СП

Закупок: 307
Медали: 9
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в  конкурсе! (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Автоледи (1) Любитель собак (2)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Изображение

За это сообщение автора Женька-86 поблагодарил: Васаби

НатальяЭлегант
СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 13:04 
Чемпион СП

Закупок: 3375
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 679 раз.
приобрела детский зимний комплект калборн арт к101-04 для мальчика красно -чёрный ожидания оправдались на 1000 процентов даже папе очень понравился качество отличное и цена хорошая для нас первый раз приобрели но ребёнок сам быстрей одевать что снять с него долго не могли ну очень классная закупка огромное спасибо организатору умница thank thank thank dance :-): :lo_ve:

За это сообщение автора НатальяЭлегант поблагодарил: Васаби

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни