|
Автор |
Сообщение |
ulchik
|
Заголовок сообщения: Re: @ Мембранная одежда @ на все сезоны!@ ОТЗЫВЫ Добавлено: 23 ноя 2012, 12:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2414 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 5
|
Заказывала Зимнюю мужскую мембранную куртку Spyder. Качество отличное, швы все ровные, нитки нигде не торчат. Очень теплая ( хотя еще предстоит испытание в горах). Папа носит 50р, рост 176, ОГ 100, ОТалии 90, но по данной таблице заказала ему M (46-48), села идеально. Ураа, ему очень понравилась курточка! Людмила, большущее спасибо за закупочку и помощь в выборе 
|
|
Вернуться к началу |
|
ОксанаМИ
|
Заголовок сообщения: Re: @ Мембранная одежда @ на все сезоны!@ ОТЗЫВЫ Добавлено: 29 ноя 2012, 13:36 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 670 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 6
|
Заказывала комплект Columbia Titanium куртку и штаны, я в шоке !!! перед тем как заказать съездила в спортмастер и померила куртку и штаны Columbia, чтобы не ошибитья с размером, определилась и заказала в СП, каково было мое разочарование, когда получила посылку, штаны сшиты на лилипута, чуть ниже колена оказались, куртка тоже мала... В каком подвале сшито не понятно, выкинутые на ветер деньги.....
|
|
Вернуться к началу |
|
Лунный Свет
|
Заголовок сообщения: Re: @ Мембранная одежда @ на все сезоны!@ ОТЗЫВЫ Добавлено: 12 дек 2012, 10:33 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 670 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 12
|
Людмила, Добрый день! Дождалась я свого заказа. Заказывала куртку (размер L) и штаны (размер M) Columbia Titanium салатового цвета. Хочу похвастаться цвет прияный мне очень понравился. По размерности: я мерила и в магазине, но и согласно первго поста в закупке обмерила себя и не прогадала, штаны подошли отлично (у меня рост 156, по длине штаны как раз, ОБ - 98 все отлично, там где должна быть талия 88, мне впритык, но если бы брала размер L, были бы большие по длине и в бедрах, есть повод похудеть  ), куртка села отлично (ОГ-100). Сшито качественно, убрала пару ниточек в карманах куртки. На выходных пойду проверять на мороз. Большое спасибо за закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
irenka
|
Заголовок сообщения: Re: @ Мембранная одежда @ на все сезоны!@ ОТЗЫВЫ Добавлено: 13 дек 2012, 11:20 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1735 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 5
|
покупала Женская куртка 3 в 1 Columbia Titanium цвет: фиолетовый размер: L (46)-эта модель маломерит!на мои ОГ-102,0Т-82,ОБ-102 мала ,особенно короткие рукава.скорее всего это на ребенка подойдет 44размера,может и 42.размеры куртки указаны как и в сетке,но в натянутом состоянии.из-за того,что в куртке подстежка,заказывать лучше на размер больше.Но качество супер!расцветка очень нравится,приятная...жаль что мала,буду пристраивать...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
wetal81
|
Заголовок сообщения: Re: @ Мембранная одежда @ на все сезоны!@ ОТЗЫВЫ Добавлено: 17 фев 2013, 07:40 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 73 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 1
|
Мне досталась отличная курточка розовая с серым р-р XL(48), но маломерит в груди и рукавах. Пристраиваю с большим сожалением, на мои 90-80-100 тесновата, никаких изъянов на швах, клепки-молнии все на месте. viewtopic.php?f=84&t=10036#
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|