|
Marianka
|
Заголовок сообщения: Re: Law*inе и рiр*le от Sаv*аgе Добавлено: 06 окт 2012, 22:01 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 66 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 1
|
tanjavaja писал(а): Заказывала такую курточку: именно о ней я тоже и говорила ))
|
|
Вернуться к началу |
|
makar64
|
Заголовок сообщения: Re: Law*inе и рiр*le от Sаv*аgе Добавлено: 20 окт 2012, 11:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1309 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 10
|
не нашла отдельной темы с хвастами по закупке тафика.но организатор тот же,думаю,меня не прогонит.в 7 закупке заказывала модель 1214 "тихий омут" цвет каштан -цвет замечательный ,как настоящий каштан ( красно-коричневый ),в табличке с цветами другой нарисован (боялась,что такой и окажется...).на мой полноразмерный 52 сел хорошо,немного свободно,думаю,в 50 тоже бы влезла.и взяла зиму 1274 цвет Бургундское вино,тоже очень довольна.получилось ,что цвет каштан и бургундское вино практически один цвет,чуть оттенки отличаются,заметно различие по цвету только если вещи рядом лежат.большое спасибо организатору за закупку.
|
|
Вернуться к началу |
|
solnce_73
|
Заголовок сообщения: Re: Law*inе и рiр*le от Sаv*аgе Добавлено: 24 окт 2012, 18:20 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 748 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Вложение: куртка.jpg Заказывала одну куртку на синтепоне 255109 дочке. Размер 42, на её 42, цвет пурпур. Села идеально. Спасибки большое 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Shmelka
|
Заголовок сообщения: Re: Law*inе и рiр*le от Sаv*аgе Добавлено: 30 окт 2012, 23:58 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 534 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 6
|
Аня, спасибо за курточку!  Брала мужу на рост 183 (ОГ 111, ОТ 102) пуховик 293006, цвет dark navy, размер 56 (188-112-100) Вложение: e06e284e2af64d5a766e1befcb21412b.jpg Подошел идеально, длина хорошая и самой куртки и рукавов. Качество очень порадовало, ткань приятная, цвет очень красивый. Главное-куртка очень легкая. С учетом заполненных документами карманов самое то) Карманов много, это очень хорошо, только внутренних 4 штуки)) Вложение: P1030837.JPG Вложение: P1030838.JPG
_________________ ***VK*** Я глаза открою - небо надо мною, И в душе словно ангелы поют ***VK***
|
|
Вернуться к началу |
|
pove
|
Заголовок сообщения: Re: Law*inе и рiр*le от Sаv*аgе Добавлено: 14 ноя 2012, 11:51 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 530 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Спасибо Анне( Фее) за очередную закупку Лавин и Саваж.Быстро,четко,в общем, супер! Особенно понравилость,как Аня в первом посте рассказывала о ходе закупки-доступно, информативно. Хвастану ветровкой от Лавин: р 48 сел в размер, нигде не тянет, пояс на месте .Подкладка тоненькая-конечно,на куртку не тянет,типичная ветровка на достаточно теплую погоду.Цвет брала черри-как на картинке-насыщенный,красивый,но чуть темнее фото.Цена очччень порадовала  Ещё раз спасибо  Радуйте нас,Аня, дальше!
За это сообщение автора pove поблагодарил: |
*ФеЯ* |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|