|
Автор |
Сообщение |
Моорсик
|
Заголовок сообщения: Re: Стильные платья В*Е*Z*К*О Добавлено: 11 май 2016, 20:06 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1113 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 9
|
Хочу поделиться впечатлением о своей покупке. Приобрела Платье БП 574 темно-синий, в описании написано, что материал костюмная ткань Ализе, на самом деле можно ли назвать эту ткань костюмной... не знаю. короче платье сделано из очень плотного трикотажа, ткань не плохая, при стирке не села, не растянулась!!! Теперь с размером, мой 90-70-94, платье заказала 44 размера, немного большемерит, можно было заказывать 42. Высокие девушки могут заказывать платье смело, т.к. ростовка этого платья приличная, мне пришлось немного укоротить. В целом платье суперское, я довольна, а главное мой оценил!!!! Организатору большое спасибо за закупку, хочу в следующей закупке заказать костюм, Девчонки жду отзыва по костюмчикам ][/img] [  ][/img]
|
|
Вернуться к началу |
|
ledilaz
|
Заголовок сообщения: Re: Стильные платья В*Е*Z*К*О Добавлено: 09 июн 2016, 22:42 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 126 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 2
|
получила вот такое платье Платье БП 803 электрик, впечатления честно скажу противоречивые, цвет красивый, как на картинке, эротически просвечивается, но нитки местами торчат, ткань дешевенькая. Вообщем тех денег которых за него заплачено оно не стоит. Да, кстати подойдет на оочень высоких девушек, мой рост 178- придется укорачивать см на 5 что бы не волочилось шлейфом по земле:))
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга1980
|
Заголовок сообщения: Re: Стильные платья В*Е*Z*К*О Добавлено: 09 июл 2016, 16:14 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 103 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 3
|
http://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=609208&lot_id=39797643#item_39797643Хотела оставить отзыв по Комплекту БП 516 пудра. Заказала размер 48, хотя ношу 46, но с расчетом что маломерить будет. К моему сожалению пришел размер 44-46... в юбку влезла идеально, а верх застегнуть сама не смогла. Расстроилась, т.к. костюм замечательный, ткань супер. Отдала швее, по бокам решили вставки из кожи сделать. ПЛАТЬЕ БП 788 БЕЛЫЙ - классное, пришло размер в размер. Спасибо организатору. 
|
|
Вернуться к началу |
|
elena_263
|
Заголовок сообщения: Re: Стильные платья В*Е*Z*К*О Добавлено: 16 июл 2017, 01:30 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 186 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 3
|
Заказала костюм БП 1511 костюм коралл https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... m_75207951Ношу 46 размер, на всякий случай заказала 48й. Верх сел очень хорошо, но брюки - это что-то! У брюк завышенная талия. В талии тоже как раз, а все что ниже жутко топорщится, смотрится ужасно. Жаль потраченных денег, костюм не впечатлил, ткань неплохая, но сидит некрасиво. За такие деньги могла бы в хорошем магазине купить красивый хорошо сшитый костюм, больше заказывать не стану(
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|