Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
Фрекенбок
 Заголовок сообщения: Re: Бюджетные пальто,плащи и сумки Василиса
СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 14:29 
Чемпион СП

Закупок: 4246
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 119 раз.
Всем привет!!!!!Вот и пришло мое пальто 3377.....уииии!!!!! какое оно замечательное....мягкое...теплое....размер отлично подошел (на свой 46 и взяла 46)...Наталья,большое Вам спасибо!!!!!! Изображение Изображение

За это сообщение автора Фрекенбок поблагодарили: 2 anjuta01, Milda

Профиль Отправить личное сообщение  

AVA
СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 21:15 
Чемпион СП

Закупок: 3376
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 576 раз.
Фрекенбок писал(а):
Всем привет!!!!!Вот и пришло мое пальто 3377.....уииии!!!!! какое оно замечательное....мягкое...теплое....размер отлично подошел (на свой 46 и взяла 46)...Наталья,большое Вам спасибо!!!!!! Изображение Изображение

Если вас не затруднит, подскажите пожалуйста на какие параметры вы заказывали 46 размер? :thanks:

Milda
СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 10:23 
Чемпион СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
Девочки,спасибо большое за отзывы camomile
Очень приятно,что пальтишки оправдывают ожидания :lo_ve:

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

weroni
СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 09:09 
Чемпион СП

Закупок: 3905
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 54 раз.
Спасибо delight , брала пальтишко П-3292( на 5 странице) 46 р. мой размер ог-97, от-80, об-97, под трикотажный свиторок хорошо, есть возможность перешить пуговицы/я себе перешила на 1,5 см/ Замеры пальто длина по пройме 49см, по талии44см/ Хочу написать про цвет что он не темно-синий, а черный.

За это сообщение автора weroni поблагодарил: Milda

PIV
СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 11:06 
Чемпион СП

Закупок: 4002
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 492 раз.
Мой отзыв про пальто П-3136. Цвет красный. Материал был заявлен кашемир - ждала мягкой ткани, по факту ткань жесткая, дубовая. На эткете состав: шерсть 80%, 20% синтетики. Кашемира явно нет. Хотя моей подруге такой состав нравится больше. Жаль, что она носит размером больше. на 46 ее размер пальто 44 мало. Рукава мне короткие. Цвет симпатичный, как на фото. Буду пристраивать

отзыв про пальто П-3693. Цвет индиго, красивый, тоже полностью соответствует фото. Ткань мягкая, хотя состав нигде не указан. Надеюсь, кашемир все же есть. Пальто очень впритык на мой 44 размер (ОГ 88см, ОБ95см), носить только с платьем типа футляр, на свитер-пиджак уже не одеть. Пальто на рост 170см - но рукава оказались все равно коротковаты, можно только с длиннорукавным платьем носить. Мой рост 165см. Так что на днях отнесу его в ателье - попробовать удлинить рукав.

За это сообщение автора PIV поблагодарил: Milda

Фрекенбок
СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 13:33 
Чемпион СП

Закупок: 4246
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 119 раз.
Annamama писал(а):
Фрекенбок писал(а):

Если вас не затруднит, подскажите пожалуйста на какие параметры вы заказывали 46 размер? :thanks:

привет,я ориентировалась на размерную сетку.грудь конечно на 44 идет,а все остальное почти на 46.можно было конечно и 44 взять,но он бы плотнее сидел,а сейчас модно чтоб вещи на худых немножко "мешковато-объемно"сидели.поэтому и взяла 46.вообщем так:если полный 46 бери 46..если неполный 46,но носишь со свитером бери тоже 46.

За это сообщение автора Фрекенбок поблагодарили: 4 AVA, Ketrin Bloosom, Milda, rafaella87

Тоторо
СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 22:02 
Мастер СП

Закупок: 107
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 2
Профессионал СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
я заказывала пальто демисезонное П-2512 размер 42 для себя, мой рост 170 см, ношу 42-44. пальто село хорошо, рукава не короткие, правда в груди капельку тесно, прибавить бы в пальто 2-3 см. :-): так что если будет большая грудь то не влезет. :-): для мамы заказывала куртку утепленную Ку-1164 размер 50, она и носит 50 размер, но куртка оказалась мала. Куртка больше подойдет примерно для таких размеров : грудь 95-100 см, талия 85-90 см, бедра 90-95 см. Качество отличное. :-):

За это сообщение автора Тоторо поблагодарил: Milda

Людмила 18
СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 20:05 
Чемпион СП

Закупок: 1474
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) За участие в  конкурсе! (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 68 раз.
Сегодня получили свое пальтишко П-3656 комбинированое, рукава из кожзама, очень красивый цвет - яблочный. Дочь довольна, село идеально, ткань (со слов дочери) очень мягкая и приятная. Большое спасибо Наталье за быструю закупку и за подсказку по размеру. Буду что-то присматривать для себя. За такие деньги очень достойное приобретение.

За это сообщение автора Людмила 18 поблагодарил: Milda

ира пост
СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 11:24 
Гений СП

Закупок: 691
На сайте: 12 лет 3 месяца
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 1 раз.
брала черный плащ пл-0562, качество хорошее, но сильно маломерит,на размер 48 объем в груди всего 84 а бедра-80.Какой же это 48 размер-на дочку 11-летнюю как раз!

За это сообщение автора ира пост поблагодарил: Milda

00-Анастасия-00
СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 14:45 
Чемпион СП

Закупок: 2926
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 15
Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1)
Сестренка (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 486 раз.
Заказывала модель П-3396 Изображение очень понравилось! Идет в размер,подошло отлично :Daisies:

За это сообщение автора 00-Анастасия-00 поблагодарил: Milda

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни