|
blondinka07
|
Заголовок сообщения: Re: Vetrovka. Женская и мужская верхняя одежда и не только. Добавлено: 08 ноя 2015, 19:16 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 811 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 4
|
Получила плащ "Артикул: 9112 Плащ женский утепленный"  , 58 размер, в размер, понравился, но мне мал в груди (Но это моя особенность.  ) Подошел соседке, стройнит, на рост 169 и выше. Но у него проблема с молнией. Застегивать невозможно, попадает подстежка в замок, как ни старайся, соседка сказала, что вошьет новую молнию. Заказала мужу пиджак Артикул:14046  , подошел, но он большемерит размера на два, что нам и требовалось. На Рост 183 рукава длинноваты, но это не проблема. Благодарю за закупку, буду еще участвовать.
_________________ В жизни каждого мужчины должно быть что-то светлое, например Блондинка...))
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaVeterok
|
Заголовок сообщения: Re: Vetrovka. Женская и мужская верхняя одежда и не только. Добавлено: 12 ноя 2015, 15:02 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 383 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 20
|
Тамарка писал(а): Брала утепленный плащ. Понравилось оформление. Вид вполне заводской, хорошего пошива. К сожалению, на мой рост длинноват, но отдам на подшивку швее и вопрос этот снимется. Идет в размер. Очень понравилось, что ремешок был аккуратно сложен внутри на веревочке специальной. Очень довольна покупкой. Если организатор может, то фото заказа приложить в моему отзыву. Кстати, ремешка изначально на фото не было, т.е. получилось приятное дополнение к покупке  Большое  за отзыв! Очень рада, что Вы остались довольны покупкой. Я очень радуюсь когда люди остаются довольны. Производитель этого пальто фабрика Brillare (Россия), довольно таки известный бренд в России. Фоточку выкладываю: 
_________________ ElenaVeterok Елена - тел. +79052462277 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaVeterok
|
Заголовок сообщения: Re: Vetrovka. Женская и мужская верхняя одежда и не только. Добавлено: 19 ноя 2015, 17:38 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 383 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 20
|
Доброго все времени суток! Тоже хочу похвастаться. Брала себе куртку, утеплитель холлофайбер. В капюшон встроены наушники, штекер в кармане, к нему можно подключить устройство, лямочки из капюшона вставить в уши и воаля:))) Взяла себе 48 размер, мне свободновато, но смотрится хорошо, можно ооочень теплый свитер под низ одеть, сама я 46 размера, я бы и взяла 46, но его уже не было, ну я решила, пусть будет посвободнее, т.к. к зиме поправляюсь:))), Идет куртка в размер, на ней даже маркировка российская. Верхний материал очень понравился, цвет светлая горчица. Рукава 7/8, но можно отстегнуть и будут длинные. Трикотажные манжеты длинненькие доходят до середины кисти, есть прорезь для большого пальца. Качество очень понравилось за цену в 2300-00 рублей. Модель очень хороша для тех у кого длинные руки и боится, что рукава будут короткими. 
_________________ ElenaVeterok Елена - тел. +79052462277 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Sveta D
|
Заголовок сообщения: Re: Vetrovka. Женская и мужская верхняя одежда и не только. Добавлено: 22 ноя 2015, 22:20 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2394 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 6
|
Добрый вечер ! Получили наш заказ кожаный пиджак рhttp://sp39.ru/images/lots/thumb/d8/d840709cae2068460bf9f00a853904f3.jpg  Мы очень довольны !!!  Леночка, огромное спасибо !!! Поскольку товар с распродажи , определенный риск с браком был. На одном рукаве есть места, которые надо подкрасить, а больше недостатков нет. Качество пошива и кожи очень хорошее  Заказала 60 размер , думала для старшего сына , оказалось для мужа. Муж великан-богатырь рост 190 см, руки длинные, объем живота 124 см  Пиджак даже свободно сел , можно с свитером надевать. Рукава в самый раз !!! Чтобы найти нужный размер , нужную длину рукава при покупке кожаного пиджака, объезжали много магазинов, посвящали этому не один день... А тут такая УДАЧА!  за смешные деньги, всех расходов на 600 рублей Елене Валерьевне трое кратное УРА !!! ny14 
Последний раз редактировалось Sveta D 25 дек 2015, 03:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|